振忍稲下タナムばな雑談スレ新時代
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは肩甲骨の真ん中がバキバキだお;−;
あと首の後ろ;−;
明日整体行く;−; 鉄道マニアのしととその奥さんに群馬の水上連れて行ってもらったことある^−^ 絵描きてかなりむままれも私なんていらないれすおねチラチラみたいの多いけお
字むままれそれ系ってみたことないんらおな^−^
ヘタレならいるけお字むままはみんな気強い^−^ 字むままでもいないことはない^−^
れもオリジ色強くなるにつれ言わない気がする^−^
原作準拠で誰にでも読みやすくてほどよくエロが毎回入ってる話しか書かないむままは言うかもしれない^−^ 字書きが自虐した所でそんな事言わないでください見たいですなんて言葉は降ってこないし^−^ >>825
そういう時あるおな^−^つ
スマフォ見てたららめおリラックス^−^ 漏れはへたれらかあこんなんですみません…枯れ木にも山の賑わいということでお許しくらさい…の気持ちでおずおずと差し出している^−^ 漏れも賑やかし要員の気持ちらのあ^−^
実際ヘタレらし^−^ ふるさと納税今年も実家への明太子にしようかな^−^ てんちゃんの飼い主ない子いるかな?^−^
ない子とてんちゃん描いたお^−^
遅くなってもめんね^−^
https://i.imgur.com/mo1kIhB.png ろうやっても視界に入ってくるからもういや消滅しないかな;−; 昔はまってたとっくに捨てた漫画の一部分らけを最近読さんだ記憶があり何れ読んだのか謎すぎて困ってる^−^ まーた炊き込みご飯冷蔵庫に入れるのますれて一晩放置^−^
たえるけお^−^ るろけん無料らから最初から読んでるんらけろ^p^
キャラ紹介おまけページ読んでると作者って本当に読者か思うよりずっとずっと前にはもうキャラクターもストーリーもクリエイトしてさらにネタを練ってって繰り返してるんらな^p^
これはいつまでも飽きるなって方が無理らろう^p^
読者よりも付き合ってる時間が想像以上に長すぎるお^p^
連載前の遥か昔の読み切りに十本刀の原型キャラ出てくるくらいらし^p^ 尾田とかよく飽きないなとももう^−^
漏れなら飽きて海賊団半分くらいぬっころして入れ替え制にする^−^ >>845
読者らと連載開始からだけでも20年くらい?は経ってるのにすごいってももうけろ^p^
実際は下手したらその倍くらいの時間かけて作ってたりするんらろな^p^
少し離れたり全く冷めたりもう描ききったから描きたくないと思ったりするのもやむ無しらとももう^p^
作品にとってもそのほうが後々よかったり^p^ 尾田っちもすごいし藍蘭島のしともずっと描いててすごいとももう^−^ >>849
ちょっと前に総合れ藍蘭島の話になったときに「まだ流されてんの」っていあれてた;−; 漏れなら一生遊んで暮らせるまで稼いだらテキトーに終わらせちゃいそうら^僕^
ジャンプにとって尾田っちは有り難すぎる存在^僕^ >>846
ひぐちぇにも言えるおな^−^
阿部ぇの原型がリアの頃からあったおにもう50代らしな^−^ >>854
あんなに漫画すちなのばびれ才能らおな^−^
適当に途中れ終わらせて残りの人生遊んで暮らすなんて余裕らろうに^−^
漫画描くのがらいすちれらいすちれ仕方無いんらとももう^−^
それはそうと描き込み癖がぬごいことになったのはやめてほしいけろ;−; ザンプそろそろこち亀がピンチヒッターれ来そうな気がする^−^ >>852
センリツはまからんけろテータちゃんはフラグビンビン^−^ 8月にこち亀来てたお^僕^
ヒロアカ最終回の号らったから秋本てんてーにコメントもらえてうれちかった^僕^ 昨日終わりのセラフが33巻新刊というのを満喫れみて
漏れがしらのいところでファンがいて続いてる物もあるんらなあとももった^−^ >>860
秋本てんてーってばびれザンプの生き字引みたいなもんらしのあ^−^
ナイスタイミングら^−^ センリツどころかクラピカもちぬ気がするんらけろ;−;
れも冨樫意外とメインケラは残すか;−; 27年?も週刊連載してたら適当にもわらせて遊んで暮らすにしてもやりたいことを色々妄想するような時間あるんらろうか^−^
ワンピもわったらたっぷり休んだ後に虚無が襲ってきたりするかも^−^ 今のジャンプはわりと休ませてくれるから時間あるお^僕^
確か尾田っちは年一で海外旅行してるはず^僕^ もう本誌追ってのいけお看板バタバタもわっちゃったおね^−^
今ってザンプの柱みたいなのいくつあるのん^−^ >>865
ばびか^−^
新人さんにもやらしくなってるならいいのあ^−^ >>865
逆にあんなに稼いでて年一の海外旅行れ満足れきるのぬごいってももっちゃう漏れは凡人なんらろうのあ;−;
遊び回っちゃいそう;−; 尾田っちワンピを最初で最後の連載って入れてアイディア盛り盛りしまくってるからのあ^−^
今週もその一環らろうし^−^ もは^−^
サユリももろかったれす^−^
原作とちょいちょいちまってたし恐怖の方向性もガチ心霊より身体への暴力描写!!って感じらったけおまんまんまんぞくれした^−^* じぬんの人生捧げる勢いれ描いてるなら後世に名を残す伝説の作品に!ってひたすらクオリティ上げまくろうとするか^−^
遊んで暮らすのも漫画史に刻まれる漫画作るのもれきるもんならやってみたい夢らし^−^ >>867
ルリドラゴン見たら優しくなってるお^僕^
まあ売れる新人に優しいらけらけお^僕^
>>868
仕事に戻るのが苦痛らないんらろうなあ^僕^ >>874
なら売れのい新人は…;−;
えーん伸び代あるはずなんらから全新人さんにやらしくして;−; 編毎れ衣装替え編毎のゲストケラも飽き辛くするひとつの方法かも^−^ >>875
堀越てんてー二回目打ち切られた後に編集さんの言葉で再起できたとか言ってたから人によるとももうけお優しいんらないかのあ^僕^ ザンプラしか読んでなくて隔週連載とか多いのウェブらからってももってたけお
ザンプ本誌の方もちゃんと休みもらえてるんらのあ^−^ 尾田っちまら50前か^−^
れも漫画家しゃんって短命のしと多いからご自愛は大事;−;
元気に長生きして;−; そんなむまい事調節できるとは思えんけろ30周年れ完結したらキリいいな^−^
少なくとも30周年未満で終わる気はしない^−^ >>874
あのレレルらともう漫画描くの大好きらから戻るのも苦痛ではないんらないか^−^ バルジ読切のとき宇宙クジラにわくわくしたんらけお連載版れはなじぇ塩対応のイメメンに^−^ 話は大分クライマックスに向かって行ってるけおまだやる事が多いからね;−; エルバフ着いたけお全然バタバタしてるしのあ^−^
ばびれもうすぐ終わるんじゃみたいな気配は全くない^−^ 漫画自体もらけお漫画を描くことを楽しむという才能があるしとってぬごいと言うかつおい^−^ >>886
デビュー早いからいまげより全然若いな^M^
漏れの生まれる前から連載してるおに漏れの親より年下ら^M^ バオーらっけ?ジョジョ前の作品に熱狂的なファンいるいまげら荒木^−^ >>892
華ちゃんとかウワバミさんがおるやろ!;−; エルバフは昔から行きたいって言ってた場所らし中盤まではいつも通りらけお後々太陽神の事とか過去の歴史明かしてくるんじゃのい^−^ >>895
知らんからぐぐった;−;
これスピナの続き?;−; 堀越てんてーは女体描くのは好きらけおケラとしてはおのこケラ描く方が好きらお^僕^ ヒロアカの人気ケラと同じ顔した登場人物がたくさん出てくる打ち切り漫画のリメイクとか楽しそうじゃね^−^ カグラバチの巻頭カラーケクイイ;−;
でけえサイズのポスター欲しいよお;−; >>902
もちゅ^−^
ヒロアカはお茶子の胸が左右違う揺れ方してるの見てその表現力に舌巻いたしきめえって思ったのを覚えてる^−^ >>898>>900
まりまりセルフリメイクね;−;
いやむしろ今の堀越絵ver.れ動物園見たいんだが?;−; 朝起きたときからロマンス詐欺の歌が延々頭の中をループしててやばい^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。