なんでも雑談スレ@乙女3213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ 秋だなぁ…
_(*・ω・) _
|.≡.(∪_∪.≡.| リーリー♪
T ̄∪∪ ̄T リーリー♪
,;;wWw,;;wWw,,,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728729143/ >>319
そのレスで今年も小布施堂の朱雀食べに行くの忘れてたなって思いだした(´・ω・`)
毎年毎年食べてみたいと思ってるのに忘れる(´・ω・`) >>318
認知症は現状の確認もあるけど記憶力のテストみたいなとこあるから(´・ω・`)
やっぱり多くの人が共通できる概念みたいなものがまずわからないみたいな感じになるんかね(´・ω・`) >>321
発達障害とかそういう話なので(´・ω・`) つまり凶暴なガイジってことなんですね(´・ω・`) >>324
あーわかる(´・ω・`)
次の季節には行こうと毎年思ってる気がする(´・ω・`) いい大人なのに聖人君子と聖徳太子を間違えてるような頭の悪さの人もいるもんね(´;ω;`)
今までずっと聖人君子を「しょうとくたいし」って読んでたってことだよね(´;ω;`) >>321
ごめん出題は四人じゃなくて三人で分けるだね(´・ω・`)
等しく分けるという意味がわからなくてとりあえず3つってなるのではという推察は同意(´・ω・`) >>329
誰だっけ?(´・ω・`)なんか最近そういうの見た気がする >>327
あと親が無関心か認めたくなくて無理して普通クラスに突っ込み続けた結果パターンもある(´・ω・`) >>329
それはただのせっかちドジっ子の可能性もある(´・ω・`) >>334
三崎優太(´・ω・`)
>>335
フワ擁護(´・ω・`) >>329
文字でのやり取りなら聖人君子と打ってみて「あれ?聖徳太子って変換されないな?」となってみたりその逆だったりして部分的に直してみたりしたのかしら(´・ω・`) >>340
そいつの財産全部無くしたからの3億円もらいましたのネタうざい(´・ω・`) >>344
コロ…(´・ω・`)コホコホ(:3[__]コホコホコホ マイコプラズマ肺炎流行ってるんでしょ:(´・ω・`): 今はコロナは減少傾向でマイコプラズマ肺炎が流行りとか(´・ω・`) >>352
誰がブスよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
あたいだよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>353
ふうん?(´・ω・`)あほの子なのね? 聖徳太子を聖人だと思ってるのかもしれない(´・ω・`) 全然関係ないけど唐突に犬系彼女のこと思い出した(´・ω・`)
今覚えてる雑子誰もいなそう(´・ω・`) ハーアーブーのかーおりー\( 'ω')/しょーとくたいーしー >>360
イーケーメーンすーぎてー困っちゃーうぜー\( 'ω')/ >>364
知らなくていいし知らない方がいい(´・ω・`) それが聖徳ーセレナーデー\( 'ω')/
マンボ!!\( 'ω')/ >>362
これで思い出した(´・ω・`)
ごめーんねぇ(´・ω・`) >>371
よくわからないけどアイコン写真の手つきがなんか笑える:(´・ω・`): 聖徳太子をめちゃくちゃリスペクトしてるのかもしれない(´・ω・`) よっぽど聖徳太子を非の打ち所のない素晴らしい人間だと崇めているんだろうね(´・ω・`) PANTENE久しぶりに使ったら髪の毛ギシギシになった:(´・ω・`):
もったいないけど新しいやつ買う:(´・ω・`): 三崎優太は多分ケーキが切れないタイプだと思う(´・ω・`) 都道府県魅力度ランキングで最下位逃した茨城(´・ω・`) >>386
エッセンシャル評判いいね(´・ω・`) >>386
テキトーな安いシャンプーではダメになった時ババアになった実感する(´・ω・`) >>371
プッꉂ(´・ω・`)聖徳太子が好きなアホだね >>384
ふふってなる写真撮るのお上手よね(´・ω・`) >>396
乙女系でもたまに見る頭の痛い人みある(´・ω・`) >>386
ココンシュペールおすすめ\( 'ω')/ >>377
林間学校の野外炊飯で絵に描いたように水カレーと黒焦げご飯炊いた隣の班の人達にカレーとご飯分けてあげたなぁ(´・ω・`)
ご飯は仕方ないにしてもカレーはお水とルーの分量カレールーの箱に書いてあるだろうに(´・ω・`) >>400
1500円くらい(´・ω・`)
詰め替えは1000円くらいかな(´・ω・`) BIOLISS使ってたけどリニューアルしてよくわからん用語使い始めたから他のやつ検討してる(´・ω・`) 今年ずっとノベルゲーやってて楽しかったのに急に今ふっと飽きた(:3[__] あたいもビルダーズやってて整地するぞーってなってふっと飽きた目が痛い(:3[__] あたいすぐ髪パッサバサになるから馬油のやつとかいいんじゃなかろうかってなんとなく勝手に思ってる(´・ω・`)
でもドラストにも近所のドンキにも置いてるの見たことない(´・ω・`) >>409
馬油シャンプー意外とイマイチだった(´・ω・`)
別で塗る方がいい感じな気がする(´・ω・`) おしっこはしといたほうがいい(:3[__]
昨日漏らしたあたいが言うんだから従いなさい(:3[__] あたいは脂すごい出るタイプだから夏テッカテカだった(:3[__]
今涼しくなってきたから肌も髪もちょうどいい感じ(:3[__] 香りが気に入ってザパブリックのシャンプーに替えたんだけど近所のイオンからいつのまにか消えてて悲しみ(´・ω・`) あたい頭皮はすぐテカテカするけど毛先はすぐパッサパサになる(´・ω・`) >>387
みんなで同時に話されたのを聞き分けたんだよね(´・ω・`)
あと聖徳太子は中国の皇帝を怒らせた人(´・ω・`)失言しまくり >>416
いい匂いだよねあたいもザパブリック好き(´・ω・`) あたいもおしっこ我慢してたら
二度寝の夢にトイレ出てきた危ないからおしっこして寝なさい(:3[__] あたいはそもそもおしっこ我慢した状態だと眠ることができない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています