なんでも雑談スレ@乙女3213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ 秋だなぁ…
_(*・ω・) _
|.≡.(∪_∪.≡.| リーリー♪
T ̄∪∪ ̄T リーリー♪
,;;wWw,;;wWw,,,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728729143/ 音楽はなりつづけーる\( 'ω')/三\( 'ω')/ それよりラプンツェルの両親はよくラプンツェルを自分の娘だと信じたなと思う(´・ω・`) >>590
やはり一回サボったら即退部なの?(´・ω・`) >>600
じゃあ部創立ごろに退部してる(´・σω・`)σ⌒・ 過去放送してると解散しがち(:3[__]
単作の邦画も解散しがち(:3[__] かといってハリウッドアクションだと話題にもならない(´・ω・`) ずっとジブリディズニーコナンのターンなら出席率上がるね(´・ω・`) ラプンツェルってラプンツェルの両親が悪いよね(´・ω・`)泥棒だもん 雑子だったら塔の中で同じこと繰り返してても問題ないから物語始まらないね(:3[__] >>609
写真撮ってる暇があるならさっさと病院連れてって(´・ω・`) >>610
なんで連れ出したまである(:3[__] 雑子ならうんこするのに邪魔っていって自分で髪切っちゃうよね(:3[__] >>619
こういう傷ってばい菌入って破傷風になったりしがちだからあたいなら抗生物質の注射してもらいに医者に行くけどね(´・ω・`)顔ならともかく脚だし うんこの為に大事な髪切られたと知った魔女の気持ち考えると可哀想(´;ω;`) 何だかんだラプンツェルみたいなお転婆姫と飄々とした男のカップル大好き(´・ω・`)
最近そういうの少ない(´・ω・`) アニメ界における白人イケメン美少女カポーは絶滅危惧種(´・ω・`) やっと風邪完治\( 'ω')/
ぶり返しが怖いので掃除はしない(´・ω・`)洗濯だけ >>628
お城の窓を蹴破って脱出するの衝撃的だった(´・ω・`) 思われでもなんでもニキビは痛いからやだ!(´・ω・`) >>634
シュー(´・ω・)r鹵〜<巛巛巛(:3[__] >>637
ブッ…ゴフッゴホッ:(:3[__]: >>570
>>578
あたいがちょっと遠くて声かけるには不自然だった(´・ω・`) >>628
あの章好きなんだけど戻った時に無音になってるのが怖かった(´・ω・`) トルネコの章の店番だけ延々やりたい(´・ω・`)
奥さんから持たされた弁当も売りたい(´・ω・`) >>643
ドラクエWは全体的にシナリオが重たい(´・ω・`)
モンバーバラ姉妹や主人公の章もやってて苦しくなる(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
今日は早速新しいシャントリ買いにドラスト行ってくるわね(´・ω・`) >>644
たまには奥さんに店番頼んで洞窟行ってはがねの剣をごっそり仕入れてきたい(´・ω・`) >>645
分かる(´・ω・`)
そして特に重い理由はなく旅に出たトルネコも好きだよ(´・ω・`) >>648
誰かが泳いで撮ってきた映像を見たい(:3[__] >>632
さんきゅ(´・ω・`)
ちょうどジンジャエールの元があるのでお湯割りで飲む(´・ω・`) >>654
お前が泳ぐんだよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス うわああああああ!連休の最終日が半分終わったあああああ!:_(:3」∠)_: >>661
ざっちゃんかわいそう(´・ω・`)
あたいが守るね(´・ω・`)っ🔥🏢 土曜日 雑子ちゃんと遊んだ(´・ω・`)
日曜日 雑子ちゃんと遊んだ(´・ω・`)
月曜日 暗闇に佇む(´・ω・`) >>665
月曜は何で雑子ちゃん遊んでくれなかったの(´;ω;`) 土曜日 買い物と風邪で撃沈
日曜日 風邪で撃沈
月曜日 友達と天ぷら
(´・ω・`) ダイソーで買ったコーラのパチパチする飴癖になる味(´・ω・`) 土曜日 実家のかーちゃんと遊ぶ
日曜日 実家の犬と猫と戯れる
月曜日 雑子ちゃんと遊ぶ…?(´・ω・`) ガチで土曜の記憶がない(:3[__]
何したっけ(:3[__] 金曜の夜に秘薬を飲んだけど効果がイマイチで悔しかった土曜日('、3_ヽ)_ うんこも出してスッキリしたし咳も止まったし午後ゆっくり洗濯してから天ぷらに臨む(´・ω・`) 土曜日 スマパチガンダムUC
日曜日 スマパチSAO
月曜日 パチ屋行かない >>684
小学生のとき友達んちいってそれやったら
イナゴの佃煮食べながら縁側から登場してびびった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています