なんでも雑談スレ@乙女3213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ 秋だなぁ…
_(*・ω・) _
|.≡.(∪_∪.≡.| リーリー♪
T ̄∪∪ ̄T リーリー♪
,;;wWw,;;wWw,,,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728729143/ あたいは雑子に言わずにドラマ見てるよ(´・ω・`) ラーメンを食べる時にチャーシューから食べると痩せるってテレビで言ってた\( 'ω')/ >>713
あーんイケずぅ(´・ω・`)!
>>714
中国時代劇 星漢燦爛(せいかんさんらん)(´・ω・`) 野菜から食べると痩せるなら聞いたことあるけど(´・ω・`) 痩せたいならまずラーメンをやめないとだよ?!?(´;ω;`) てか中華ドラマのダイマの人かなりうざい(´・ω・`) 雑子じゃなくて人呼びすることで確かな怒りを感じる(´・ω・`) >>727
ね(´・ω・`)
ぜんぜん見たくない(´・ω・`) >>730
韓国ドラマはちょうどいいよ20話前後(´・ω・`) >>731
あたいが…半コテに…?!(*´・ω・`*) わりと前からいるよね(´・ω・`)ちうかんドラマの人 >>728
なんかわかる(´・ω・`)
雑子の仲間としてすら認めない感(´・ω・`) 話題のない雑子をウザがらせて初めて一人前と言えるのだ(´・ω・`) タブレットでソシャゲするかSwitchでゲームするか本読むか迷って結局スマホ持って雑談開いてしまった_(:3」∠)_ 韓ドラは親が見てるわ
歴史系オンリーだけど(´・ω・`)
おかげで朝鮮だと拷問は股割き?をよく使うこと知った(´・ω・`) 牛とか馬に両足引っ張らせるやつって世界中にある気がする(´・ω・`) 生きたまま足の肉を削いでいく拷問とか大陸は怖いよね(´・ω・`) ここで知ったなんとかの牛ってエグいやつ(´・ω・`) コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>745
ファラリスの雄牛(´・ω・`)!
あたいは苦悩の梨を雑子から教わった(´・ω・`) まんまんに入れるめっちゃ痛そうなのとかあったよね(´・ω・`)
ヨーロッパの拷問器具(´・ω・`) グロ苦手(´・ω・`)
拷問方法なんて知りたくないよ(´・ω・`) >>709
希望しねーって(´・ω・`)っ-ピッ >>722
チャーシューから食べると麺の糖吸収を抑えられるらしいそれって実際どうなの会TVerで見れるよ\( 'ω')/ 雑子がひとり出かけたらますます過疎る(´;ω;`) ラーメンだとベジファースト出来ないからチャーシューから食っときゃちょいマシ的な(´・ω・`) あたいはずっと雑談監視してるよ(:3[__]ずっと >>775
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>769
カロリーはとってるから痩せはしなくない(´・ω・`) >>780
三日間三食ラーメン食べ続ける検証した芸人が痩せたラーメン大盛りにしてもライスをつけても痩せた運動は全くしてない\( 'ω')/ 1週間で4キロ増えた雑子の方が気になる(´・ω・`) >>786
まだチャンが命けずってんのね(´・ω・`) >>788
ネフローゼ症候群かもしれない(´・ω・`) >>795
腎臓病急激に体重が増えて放置すると死ぬ難病(´・ω・`) そば食べるのに天ぷら以外だと何がある?(´・ω・`) 独身女性「あのさ、妊婦の女がお腹をナデてるのって自慢なの?」
これな(´・ω・`) つまりあたいがおなかこわしてるときは…!?(´・ω・`) >>811
これからうんこ出ます自慢(´・ω・`) これからはあんかけうどんやそばが美味い季節だね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています