金ネ申雑談スレ3871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728746976/ なんか確実にヤマケンに合ったデザインにしとるよな
原作杉否定やん わいサスペンは士官だけがするイメージやった
なんでなんやろな >>755
地と知と血を掛けとるんか?
再現無理やろ >>766
しゃれこきな服屋でお買い物してしゃれこきなカフェでしゃれこきドリンクやしゃれこきスイーツ食べるんや 体温めてる時もはだけんかったし実写杉はそういう路線なんやろ
生の人間やししゃーない 杉はあの傷があるからパッと見て美男子には見えんのや
原作でも白がよく見たらイケメンかも的なこと言うてるやん >>768
否定とまでは思わんけどヤマケンをいかに格好良く美しく魅せるかにかなり力入れてるように見える タオルとか下着とか新調したいで
ええタオルも高なったなあ 軍関係の監修ついてるやん?
そこからの指示やないんか? 事務所意向っていっても柳さんも中川さんも同じ事務所やで 原作だと女子が杉より鯉にキャーキャーするのもわかるけど実写だとわからなくなるよな
杉から粗暴さや見た目のワイルドさ消したら原作の設定から歪んでくる お高いダイソーってstandard productsのこと?
わいのクソ田舎にもあるやで 今日夢の中でずっとわんこ抱っこして步いとって重かった
あれはリュウやったのかもしれん そもそもヤマケンより郷敦の方がフィジカル明らかに強そうなのもちょっとな ヤマケンありきの実写化てのがほんまならまあ当然かな
ちょっとでもブサに見えたらイメージ損なわれてアウトなんかも >>766
交差点眺めたり看板眺めたり服屋と食品店とか
わいの地元にないものがたくさんあるな 胸の上に手を置いて寝ると悪夢みるってよくマッマに注意されとった思い出 ヤマケンやとサーカス編でまったくキャーキャーされんのが違和感出そうやな
あの世界の明治やと眉が濃いのがイケメンの条件なのかもしれんが >>787
うちない……ええなあ
でも高いもんに用はないかな 猫を乗せて寝ると肋骨を数えられてコロコロされるみたいなんは言われた気がするな
謎や ヤマケンいうほどイケメンに見えん
中川大志の方が劣るからおかしいよねーて言ってる婆の感覚がおかしい そら演目がハラキリショーやし
別の意味でキャーキャーはされるで >>802
いや中川大志はイケメンやけどあのメイク合ってないから台無しになっとるってことや あのさサーカスの心配なんてしなくてええねん
キャーキャー言われないとおかしいのは月谷もそうやねんから わい地元のスリコ なぜか食品増えたな
あんまりビビッとくるもんがないんやけど……
無印の下位互換みたいな感じや 眉を異様に嫌っとる婆がおるねん
俺物語連呼したりとか
実際動くとそこまで違和感ないねんけど金なくてインタビュー観れとらんのやろ わいのすこな服屋さんもう閉店しとるんやけど
閉店する少し前から変な女装爺が頻繁に試着自撮りあげててあれで売り上げに変化あったんやないかと睨んどる
下着みたいな姿の上に試着してるのちょっと苦手やった この婆が言いたいのヤマケンage他俳優sageだけやろ
面倒くせえな >>799
原作の杉なら眉ぶっといからそんな設定はない
そもそも原作だと周りの女からは好評や
それはよく見る機会が多いからやろ >>808
月谷は正直イケメン俳優ではないやろ…… スタンダ〜ドプロダクツとスリーピーは300円均一やっけ? >>808
月も工藤さんならまた美女ゲットできる!って違和感出てくるって前言われてたで >>801
どこ地方の言い伝えや
こわくてかわええ こわええ >>798
わいのとこはレジ前にあるで!かたくて薄味で油分も無くていまいちやった
まあわいが味音痴なのかもしれん 華麗に空を舞う鯉と変顔でうぇへへ〜いする杉なんやからそんなもんどっちが女子に惚れられるか分かるやろ
ヤマケンも変顔でうぇへへ〜いするんやろ 樺太までやらんやろ
てかやらんでええは
あの微妙ビジュアルの鯉でカッコイイシーンやられても入り込めへん すりこの食品コーナーあるな
パウチの鯖味噌煮とか置いてる 見れない貧乏豚橋が水差し続けてるんよ
54歳ナマポ高齢処女の >>819
九州やが地方の言い伝えなんか我が家の言い伝えなんかは謎やな >>801
わい猫は上に乗っけてもすぐ足元か頭上に移動してたな >>810
誰が俺物語なん?
鈴木亮平のええ演技見た後やからなんかイラッとくるで 杉婆ってサーカスで鯉だけ騒がれてたの根に持ってたんやな
何がヤマケンの方が騒がれちゃうじゃんやねん おんもやと中川鯉大人気やし中川大志でえかったで
わいは出番が楽しみすぎて指折り数えとる ワコールなんかされたん?
本社の意識高めの決定のせい? ゴードン尾のちゃんとした演技が来週はじめて観れるけどどうなるやろな 初期鯉特にイケメンやから中川鯉のキービジュアルと並べると笑う 郷敦に関してここで尾婆の感想報告聞かんからわからん キービジュが不満なんやろけどアクスタの中川鯉イケメンやで
初期の生意気そうな雰囲気よう出とる >>835
なんかLGBTQ尊重して全ての人に対応するとか 杉ってぶっちゃけ女受けキャラやないのにヤマケンで女受けに舵切ってるよな >>839
キービジュでハードル作戦なんかと思うくらいあのキービジュはあかん 郷敦は尾がハマリ役とはならんやろが無難に演じてくれそうや >>845
わいもアクスタの方をキービジュにせい!思ったで
けど正直キービジュ大体全部微妙や
毛と陰を濃くせんとあかん呪いにかかっとる 中川さんは悪くないけど目付きがやっぱ鋭さ足りないな
鯉って貴公子やけどプッツンすると激しく目が点になって薩摩隼人らしい猛々しい殺意出るキャラやし
そういうわかりやすさを中川さんの優しい垂れ目で表現できると思えないのや わい的に色々差っ引いたら演技面で無難に出来てるの月かな
身長とか色々原作と違うところあるけど
あと見た目演技共に文句ないのは鶴かな 工藤さん大谷さんをイケメン俳優やない言うてる婆こわい わい2話の月はちょっとん……?てなったで
長台詞やと声の軽さが気になる >>852
いやイケメンちゃうやろ
男前ならまだ分かるけども キャスティング偉そうに言うてるレスの全てがキャラ萌え色ボケ婆の視点や 高良健吾があと10若ければ目付きイメピッタリやったなぁ鯉
九州男やし >>841
特に何かあったわけではないんやね
店舗内で女装おっさんが入ってきたみたいなツイートは見かけたが エルピスと閃光だけしか見てないけど演技変やとかは全然思わんかった記憶やで いくらサトルがハアハァしても谷役者はん褌一丁にしてグラビアポーズとらせんの無理そうやな >>863
災害事故何事もなく無事やったということや 舘ぴろしも演技が上手い下手でなくただ存在していればいいみたいなこと言われてへんかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています