生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誘う女スレに短小
非処女設定嬉しいです、こちらは童貞設定で、20過ぎた大学生のくせにまだ経験が無い事に
既にセックスを知っている事に優越感を持っていて、小悪魔的に馬鹿にしまくってもらえますか? 短小相変わらずドMのロリコンぶりが超キショい
毎日同じことして飽きてないのが病的すぐるw おお、つまらなくて落ちられてもちゃんと一言つけ加えてながらでもお礼が言えるようになったか
成長したな短小 そのままそのロリネカマとカポってくれたら平和だったのに…今日は珍しく伝言せがまないんだね 設定を歪め出すなら募集だけしてろ
【ゆりかちゃんが大人とエロい事をしているパターンもありだと思いましたが、個人的に子供同士のエロ行為に興奮するタイプなのでw
同級生男子か一つ上の六年生男子でエロい事を妄想しているという事にして貰えますか?】 短小が歪んだ本性現す直前で落ちるとは
危機回避能力が高い ほんとだな、オイロ♂恐いな
ここで話題になるのもわかる オイロ♂女の下着の話か焼きそばの話か女から教えてもらった漫画の話しかしてないうっすい奴
そういえばいつも下着の話聞いてくるやべえ♂ぼしうにいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています