生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誘う女スレに短小
非処女設定嬉しいです、こちらは童貞設定で、20過ぎた大学生のくせにまだ経験が無い事に
既にセックスを知っている事に優越感を持っていて、小悪魔的に馬鹿にしまくってもらえますか? 短小相変わらずドMのロリコンぶりが超キショい
毎日同じことして飽きてないのが病的すぐるw おお、つまらなくて落ちられてもちゃんと一言つけ加えてながらでもお礼が言えるようになったか
成長したな短小 そのままそのロリネカマとカポってくれたら平和だったのに…今日は珍しく伝言せがまないんだね 設定を歪め出すなら募集だけしてろ
【ゆりかちゃんが大人とエロい事をしているパターンもありだと思いましたが、個人的に子供同士のエロ行為に興奮するタイプなのでw
同級生男子か一つ上の六年生男子でエロい事を妄想しているという事にして貰えますか?】 短小が歪んだ本性現す直前で落ちるとは
危機回避能力が高い ほんとだな、オイロ♂恐いな
ここで話題になるのもわかる オイロ♂女の下着の話か焼きそばの話か女から教えてもらった漫画の話しかしてないうっすい奴
そういえばいつも下着の話聞いてくるやべえ♂ぼしうにいたな 短小は通常運転だったな
募集に食いついて
途中で変な要望出して落ちられるまでが様式美 子ども同士なんて希望してないなら特殊性癖を後出ししないで欲しい プロフで募集だけしてればいいのにね
関係ない募集に応募して無理矢理設定変え出すの本当にありえない
あと落ちた相手への言い訳や文句もやめて なんだかんだ言ってヘタレだから
ひっそりプロフを取り下げたな短小童貞 >>9
あの♂妄想が暴走するのが怖い
ここしか楽しみがなさそう 自分で「ゆりか、○学○年生なのに……」とか設定を言いながらシコらなきゃ興奮できない特殊性癖のゆりかも
表歴長いしどっかしらで見かける短小のつまらなさとやばさは知ってるだろ
個人的には雑談でひばりと短小当たって短即レスでその気にさせた話題ではしご外されて
女という生き物は構文使ってブチギレ長文したためるところ見たかったな 自分で性癖晒して募集するならいいけど
人の募集に応募しといて異常性癖後出しするからね
それで落ちられると文句言うし
あそこまで性格歪んでるのはアスペ
しかも育てられ方が酷かったんだろうな 「彼氏持ちのjc5女子、ヤリチン彼氏のデカちんと比較しながら
ボクの9センチ童貞短小ちんこを罵って筆下ろしして欲しいです」
最初からこれ提示したところで♀は釣れるかどうか >>19
少なくともこちらは避けられるからありがたい
短小にはメリットないだろーけどね
コテ酉をいちいち変えて応募してくるのもウザい 誘う女スレ
ゆりかベテランのネカマだろうけど短小との食い合わせゲテモノすぎる
怖いもの見たさでフィニッシュまでいってほしかった コート魔とか白手とかボールペン男爵とか
性癖特殊なコテは何人かいたが、短小はその中でも自分勝手過ぎるし相手を罵るし多股しようともするしで自儘が過ぎる
先輩の変態さん達を見習ってもっと謙虚になれよ 短小を罵られたいていう性癖は否定しないよ
マナー悪すぎ性格悪すぎなのがあかん
相手♀を人と思って扱ってない感じが大嫌い ボールペンはちょっと前にオナ指示スレで見たことあるけど
コート魔と白手は知らないな
コート着せたがる人と白い手のひと? コートを脱いで欲しがる人と白い手袋はめてる人が好きな人
だったと思う 上手く誤魔化して何とかいい伏せて自分のやりたいシチュに相手を無視して誘導しようとする魂胆がミエミエで浅ましい
自分勝手で相手を尊重しないから嫌われて当然 雑談でも手当たり次第♀をあさるようになったけど
そもそも過疎った雑談スレに居付くような♀がここ見てないわけないので
短小避けるようになるだろうなとは思ってた ヲチスレを知ってる発言して俺のストーカー呼びしていたからここもガン見してるはず
噂になると嬉しいんじゃないかな ずっと同じシチュ同じキャラで募集してるのはゆりかもなんだけど
年単位でスレh板にいるような古参にも逃げられるって相当だな
オナ撮影してくれる♂ならしちゃってクンだろうが中目黒だろうがどんなやつでもいいと思ってた >>30
短小も同コテ同じ募集文で徹底して欲しいのよ
偏向性癖かつ性格が腐ってて、しかもフットワーク軽い扉ってのが更に厄介 扉なのに雑見てると一見まともそうな文章書けるのがたち悪い
回りくどくてただ長ったらしいだけなんだけど、打ち合わせの段階ではそこまでおかしなヤツに見えないから♀も約束しちゃうんだろうね
実際始まったら後出しの強要で逃げられるけど 雑も良く読むと狂気が潜んでるけどね
やたら草生やすし相手を持ち上げていい気にさせて何とかだまそうと下心丸出しの品のない雑 昨年くらいから出没し始めて最初は雑談スレで大人しく♀の怪しい体験談を聞いて興奮していただけだった短小
ただ話し出すと聞かれてもいないのに、自分がドMで童貞短小包茎で、付き合ってもいなかった後輩女子が他の後輩と付き合うことになってNTRされたーと何度も繰り返し喚き出すので、コイツ相当ヤベー奴だな、とヲチていた記憶がある コート魔と白手を一緒くたにするんじゃないよ
同じ特殊性癖でも文章レベルの違いがありすぎるわ 歴代の特殊性癖持ち全然知らんけど
キチ相手するのに文章レベル関係ないと思うよ 底辺糞コテの話題しか出ないのはある意味平和とも言える 短小、少し前にチビ朋って呼ばれて喜んでたと思うけどあの相手とももう会ってもらえないのかね まあ、あそこでポツーンとしている分には害はない
誰かヒマな♀がいるなら、からかいに来てくれるかもしれないから
ただ調子に乗って募集板や応募にしゃしゃり出て来たら困る 同スレで園児で募集してた♀に「小学低学年で募集しろ」とかお節介凸してるの
短小だったらおもろいんだけどなあ 短小って普通の設定のシチュにも応募してきてない?
それとも単に日本語不自由な奴なのかな
先に勝手に書き出し始めるし時間無駄にした感半端ない >>44
♀が大学生♂を募集してるのに応募して途中で小学生同士にしてくれって言い出すあたおかだもの
本屋でも男性教師でも構わず出没しそうで怖い >>47
()内のト書きも脳内で溢れかえる妄想語りだしメンヘラ相手にしてるみたいで吐きそうになるんだよね 温泉
やっぱり
・・・使いの♂って下手くそ
最近は
……使いの♂もクセ者しかいない ・・・相手にあそこまで付き合ってやった♀を褒めたい。自分なら即落ちw 文量同じくらいでも描写と台詞回しでレベル差が見えちゃうと何とも言えない気分になる 最近、〜だけど質問ある?とかよく変なスレ立つよね
同じ人が立ててるのかな おいろ男は朝から糖質丸出しだな
相変わらず貧乏くせーし >>58
妄想が怖いよね
あんなのがずっと表にいたのかと思うとゾッとする
♀に感謝するしかない おいろは♂も♀もまともに仕事できてると思えない
どっちも恐い 会社でスレエチして潮吹いたってのはワロタwこんなんネカマレベルだろ 1レスの中にいくつもアクションがあるのは自分も苦手だなーと共感
スレぇちしなくなったのはそれも一因 分かるわかる
一レスでやることみっしりし過ぎの奴な
毎回ソイツにしか当たらん地獄よ
右手で乳首を触ったのちに舌で舐めて吸ったり
左手で股間を弄った後クリをクリクリして弄ったり
その後ブラを外すかと思えば外さずパンツも脱がさずワンピースのファスナーも半分だけ下ろして
今どんな状態なんだーい!!と叫びたくなるわ しかもよく見るとセリフ1行ト書き1行の2行レスを1レスに詰め込んだだけ
かと言ってお手本になる♂もいないし仕方ないのかもね 普通のシチュで募集したらキモヲタに豹変してきてびっくりした
こっちは普通にレスしてるのに相手が逝っちゃってるマヂキチとかあり得ないでしょ巣から出て来んな キモヲタスレ
これ激しく同意
♂共毎日ルーティンしてるならもう少し努力しろ
【あと、もう少しご主人様の心情や情景なども()で描写お願いします】 キモヲタさあ、10年以上毎日巣にいるのにこんな描写しか出来ないとか恥ずかしくないのかな
(大きな乳房を雑に揉んで乳首を摘んでむにむにいじり)
(ズボンとパンツを脱ぐと半立ちちんぽの先端を唇に押し当てる) >>68
金と権力は捨てるほど持ってるキモヲタさんの生オナホとして、キモヲタ仲間への自慢のために
これでキモヲタ募集じゃないと? >>72
キモヲタに豹変されちゃった所ってどのスレ?
多分キモヲタ募集してたのにご主人様募集したと勘違いしたと思う >>73
キモヲタなんて求めてないから普通のシチュスレで募集したのにラリってるようなキモヲタに豹変してきた
怖くて先に落ちたら自分では満足してます!と捨て台詞吐かれたよ 別件だったのね
はい、心得はこちらで考えますが、ご主人様に腹案ございましたらそれも言ってみたいです。
ここでキモヲタをご主人様呼びしてるから勘違いかと
それなら良いんだ
レスありがとう 胸に触れられたら顔を赤らめたいのよ
乳首触られたらビクンってしたいわけよ
キスされたら舌を絡めたいじゃん?
服を脱がされそうになったら形だけの抵抗をしたいし
なのにそれ全部1レスに詰め込むから、今どう状況んだっけ?って確認しながら文章作ってるうちに疲れてやる気失せてくるんよね >>76
そうそう、分かるわ
なのに1レスでぎゅっと箇条書きして進めないで欲しい
一つ一つ返事を返したいのに
〜したり〜したり〜なんかもしちゃって〜それからそれからこれもあれも〜
じゃないのよ
状況だけで一切情緒が入ってないしね ♀側の状況とか心情書き出す奴もいるよね
お前側をちゃんと書けよ >>77
よくよく想像してみたらゴム人間みたくなってる時ある >>77
むしろ5行くらいの文量にすればいいのにね
下手くそが長々書いても目が滑るだけ 昔よくいた空気レベルの♂で十分なんだけどな
今はそれすらいない >>87
こうやって逆ギレしてっから上手くなれないんだよ 下手で誰に迷惑かけてるんだよ!って開き直ってるの見たわ
絶望的だよもう 雑談にしてもスレエッチにしても相手との掛け合い楽しむもんだと思ってたんだけど
今はまともなコミュニケーションすら取れない♂しか残ってない ト書に心情を書かないゴミはAIロボットとスレエチしてるみたいなもん
♀の脳内は心の繋がりを重視するもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています