生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募集がことごとく日本語崩壊してるのはわざと?
それとも同一人物の掛け持ち? 今の表には日本語不自由な♂しか残ってない
フリーで遊ぶにはハードルが高い 女子大生スレの♂の募集に後から来た♀が
「こういう設定だったら良かった」とだらだらよくわからん設定だけ書き込むの何あれ
新しいタイプの荒らし? >>238
敢えて絡まない♂も変な感じ
ノーでもイエスでも答えてやればいいじゃんね やってることは本人しか興奮しない内容を書く尚子とおなじ
あたおかな人だと思うからスルーするよ ♂の無反応もわからないではないが、こういう所でも表のコミュニケーション不可能性が感じられる 短小尚子カポでとことん自分が自分がHをしてみせてほしいw
一度お互いが被害者になってみないと迷惑ぶりが理解できないだろうから 女子大生スレの♂なら中目黒じゃないの?
あのスレで募集すんのはアイツしかいないでしょ
ほんと専スレだわ シチュエーション系とアイドルと女子大生とファンタジーをぐるぐる回ってる 確かにあの日本語の不自由さは中目黒だな
同時募集もよくすることだし 中目黒っていつも募集を掛け持ち上げて上げて寝落ちしたままでだらしないわ 現れそうなスレ大体あぼんしてるけどどこでも浮上して短小童貞設定ねじ込んでくるから表行く気なくなるよね あと何でも質問ばっかりすんな
どのスレもクエスチョンマークが散らばりまくりやないか あんなのどう見てもネカマだろ
短小はいくら童貞だと言っても他人の心理が分からなさ過ぎるな 言い当てられて♀も落ちたのに
一人だけポツーンとなっても質問をやめない短小w 複数雑スレで強烈に自己主張するのはなんなんだろうね
協調性が欠落してるのか 結局周囲に馴染めないほど空気が読めてないというのが結論
だからリアでもポツンで毎日ピンク浸り 複数雑スレも我が物顔で乗り込んで来て、童貞短小話しで強引に占有して最後は一人ぼっち お前の負けで俺の勝ち!ストーカーはヲチスレに帰れ!とブチ切れて終了 短小のブチ切れ方、青筋たてるくらいムキになっておもろいから、あれは荒らしにとってはいいオモチャになっちゃうだろうな 尚子嫌いなくせにあそこに割り込んで行く神経が凄いわ 誰でもいいから相手して欲しかったんだろうな
さすがに哀れ過ぎて尚子かよっ!て思たが すげー
毎日四六時中スレチェックしてるw
頭の中ピンクしかなかった軽みたい 無視しても粘着質だったら荒らされそうだし悩むのよ
取り敢えずお願いすると状況羅列するだけのいつもの奴 コテハンにして欲しい中目黒、短小、しちゃって
もしくは専スレ作って出て来ないで欲しいけど無理だろうね 名無し
安価無しor挨拶がない
最初から馴れ馴れしい
謎の上から目線
応募側なのに要求が多い
揃うとハズレ率100% >>272
それ一個当てはまっただけでもハズレだろ それをクリアしても特殊性癖やロリ巨乳希望を後出ししてくる しちゃってが一番つまらない
書けてるつもりなのがまた腹立たしい
内容中目黒と変わんないよ ぼしうから移動した分からせたいおじさん馴れ馴れしかったな >人生で一度でもいいから童貞を捨てることはできないだろうか
揚げ足取るつもりもないが、童貞を捨てるのは人生で一度だけだろ 水商売の人相手に捨てた遠い記憶
とは言っても風俗ではない ねえねえ
鉄板焼の店『九兵衛』【雑誌】 ってスレさー
雑誌ってまさかまさかまさかの雑談の間違いなのかね?笑笑笑 童貞喪失がいい思い出になることを祈ってやるばかりだ
いつまでも引き摺り続けると変な拗らせおっさんになってしまうから >>287
トリヲみたいにね
今や親父ギャグ言いに表凸してくる荒らしだわ あれ19才と年齢偽った短小だな
隠しても馬鹿だから話すといつもの短小構文にクエスチョンマークの嵐
そうまでして誰かに相手して欲しいんだな >>291
荒らしにすらレス返すような構ってちゃんだから
さすがの飲尿女子でも短小と気づくと急いで落ちたね 本当に毎日来るんだな
何だろ皆勤賞取るとちんちん伸ばしてくれると神様に約束でもしてもらったんだろうか? >>291
むしろ25歳が年齢詐称だったのでは
あのガキっぽさと視野の狭さと協調性のなさは仕事しているようには思えない 年齢詐称どころか中学生には「俺は童貞じゃない」とか見栄張っていたからな
まぁ馬鹿にされたくなくて言ったんだろうが、設定に文句言うのも野暮だろ 性格とマナーが悪くて、馬鹿でチキンで自己中で異常性癖なのは設定じゃなくてガチなんだろうが 短小の考える名前が昭和のシワシワネームばっかりなので、爺だと思ってた 短小は避けられるのを回避するために毎日大量の名前をつける
消費量が多いのでネーミングはかなり適当
前みたいに本名の俊がついたコテで統一して欲しい (そして何々したり何々したりする)
最低のト書きだな 言わないと分からないバカだから敢えて言ってるの
でもこんなのに限ってこれがオレ流!と言い張って直さない 言われてもわからない
言ってもわからない
どっちかな 書き出し始めは普通、エロい行動を書く空気になって
長文を書いてそうなそこそこの時間待った結果
マジで頭悪そうなしちゃったりしちゃう構文出されたら
そりゃ馬でも鹿でもずっこけるわ 最近しちゃってとはあまり大々的に書いてないからどうせ見てんでしょここ
(〜〜しちゃって)は雑談とかでふざけて短く書く空気ならまあ笑って許せるけど
まるで他にやることがありげな不誠実な感じが不快だから
愛撫描写で書く事ではないし乳と股を弄るのは遊びじゃねえんだふざけんな
無駄に時間使ってガキみてえな文書いてんじゃねえぞおっさん
ってことでしょ せっかくの設定がオレ上手えだろと調子に乗ったレスに蹂躙されていく感じなんだよね
右手動かして左手で乳揉んだり舐めたりファスナー寸止めしたりしてるだけのうっすいト書きのくせに 昼間はしちゃってと短小
夜は短小としちゃってと中目黒がいる >>315
上手くならない言い分?
そんなの知るか おいろ♂ますますキモい
妄想妊娠でマタニティ雑誌なんて読むなよ 雑談からHに持っていきたいのに
♂がやりたいこと知っててわざと話反らしたりおどけたりふざけたりする♀とかムカつかん?
相手がいて成り立つエロに対してバカにする独り善がりで幼稚な文が無理かな それはですねえしたいと思わせる空気になってないからなんですよ
場を持たせるためにそうせざるを得ないの 初っ端からチンチン握りしめてギンギンしてる殺気だった♂に寄り添ってあげる優しさがあるから成り立つ
分からないかね エロ雑はわかんないけど たとえばの話じゃない?
お互い募集内容に納得してエロを書きにきてんのに
神経逆撫でするようなふざけた文章書くなってことじゃないの? それは雑からじゃないでしょ
ギンギンになってるのを処理して欲しいならそういうスレあるし >>320
おいろ、前に子供ひとり生まれてたような
あの♂は糖質っぽいけど仕事できてんのかね >>326
深夜帯の物流みたいね
リアルの話なんかしなきゃいいのに全てがみみっちい バイトでしかやった事ないけど深夜帯のああいう仕事は辛いやね
こういう場に持ち出したくない話 お色♂は何時間も立ち読みする気でブックオフ行ってて本当に驚いた
いい年のおっさんが古本屋で何時間も立ち読みなんて恥ずかしくて普通できない
すっごい民度低そう 昔…00年代だとその風景も珍しくなかったんだけどね
今それやってたら単なる◯◯だが おいろ男は50過ぎてたよね。
何時間も立ち読みはありえない。
汚ないおっさんが夢中で立ち読みしてるの見かけたことあるけど、おいろ男もそんな感じなんだろな。 100歩譲っておっさんが古本屋で長時間立ち読みすることは目を瞑ってやろう
でもそれをスレカノに言うか?w
恥ずかしいことだと思ってなかったから言えたのか? 相手♀の趣味に合わせようとするのはまあいい
でもそれを中古で間に合わせようとするところがセコい
ナンバーが飛んでて揃わないじゃないんだよ おいろ♂はここ見てたよな
おっさんの立ち読みがみっともないとわかってよかったな 彼が話題に出す店がブックオフとか業スーとか吉野家とか
もうね、貧乏臭くて悲しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています