生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小は避けられるのを回避するために毎日大量の名前をつける
消費量が多いのでネーミングはかなり適当
前みたいに本名の俊がついたコテで統一して欲しい (そして何々したり何々したりする)
最低のト書きだな 言わないと分からないバカだから敢えて言ってるの
でもこんなのに限ってこれがオレ流!と言い張って直さない 言われてもわからない
言ってもわからない
どっちかな 書き出し始めは普通、エロい行動を書く空気になって
長文を書いてそうなそこそこの時間待った結果
マジで頭悪そうなしちゃったりしちゃう構文出されたら
そりゃ馬でも鹿でもずっこけるわ 最近しちゃってとはあまり大々的に書いてないからどうせ見てんでしょここ
(〜〜しちゃって)は雑談とかでふざけて短く書く空気ならまあ笑って許せるけど
まるで他にやることがありげな不誠実な感じが不快だから
愛撫描写で書く事ではないし乳と股を弄るのは遊びじゃねえんだふざけんな
無駄に時間使ってガキみてえな文書いてんじゃねえぞおっさん
ってことでしょ せっかくの設定がオレ上手えだろと調子に乗ったレスに蹂躙されていく感じなんだよね
右手動かして左手で乳揉んだり舐めたりファスナー寸止めしたりしてるだけのうっすいト書きのくせに 昼間はしちゃってと短小
夜は短小としちゃってと中目黒がいる >>315
上手くならない言い分?
そんなの知るか おいろ♂ますますキモい
妄想妊娠でマタニティ雑誌なんて読むなよ 雑談からHに持っていきたいのに
♂がやりたいこと知っててわざと話反らしたりおどけたりふざけたりする♀とかムカつかん?
相手がいて成り立つエロに対してバカにする独り善がりで幼稚な文が無理かな それはですねえしたいと思わせる空気になってないからなんですよ
場を持たせるためにそうせざるを得ないの 初っ端からチンチン握りしめてギンギンしてる殺気だった♂に寄り添ってあげる優しさがあるから成り立つ
分からないかね エロ雑はわかんないけど たとえばの話じゃない?
お互い募集内容に納得してエロを書きにきてんのに
神経逆撫でするようなふざけた文章書くなってことじゃないの? それは雑からじゃないでしょ
ギンギンになってるのを処理して欲しいならそういうスレあるし >>320
おいろ、前に子供ひとり生まれてたような
あの♂は糖質っぽいけど仕事できてんのかね >>326
深夜帯の物流みたいね
リアルの話なんかしなきゃいいのに全てがみみっちい バイトでしかやった事ないけど深夜帯のああいう仕事は辛いやね
こういう場に持ち出したくない話 お色♂は何時間も立ち読みする気でブックオフ行ってて本当に驚いた
いい年のおっさんが古本屋で何時間も立ち読みなんて恥ずかしくて普通できない
すっごい民度低そう 昔…00年代だとその風景も珍しくなかったんだけどね
今それやってたら単なる◯◯だが おいろ男は50過ぎてたよね。
何時間も立ち読みはありえない。
汚ないおっさんが夢中で立ち読みしてるの見かけたことあるけど、おいろ男もそんな感じなんだろな。 100歩譲っておっさんが古本屋で長時間立ち読みすることは目を瞑ってやろう
でもそれをスレカノに言うか?w
恥ずかしいことだと思ってなかったから言えたのか? 相手♀の趣味に合わせようとするのはまあいい
でもそれを中古で間に合わせようとするところがセコい
ナンバーが飛んでて揃わないじゃないんだよ おいろ♂はここ見てたよな
おっさんの立ち読みがみっともないとわかってよかったな 彼が話題に出す店がブックオフとか業スーとか吉野家とか
もうね、貧乏臭くて悲しくなる 話題に出すなとは言わんが夢見させる場所でそればかりではね おいろは♀もあたおかじゃん
めちゃ下品でガサツな構ってちゃん
♂とお似合いだとおも 大幅に年齢誤魔化してるからリア会いはできなさそうだよね 貧乏臭いというか実生活に近い事でそれはそれでいいんじゃないの?
海外旅行がーとかブランド品がーとか1万ランチ食ったとかよりさ >>345
そうなんだけど自分のスレカノがそんな話題ばかり持ち出してきたらと考えてみ?
ちんこしなしなにならんか
見栄張れとは言わんけど限度があるわ >>345
実生活の話もいいけど業務スーパーで何十円のもの買ったとか吉野家が何円引きだったとかそんな話ばっかじゃん
若い子ならともかくアラフィフでこれはきつすぎる 食へるものか無くて自分の脚を食へてましゅ~
とかたと嫌た 業スーは賞味期限キリキリの品か多いから食あたりしてなけれはいいんたけと… トリヲじゃ尚子の妄想に付き合うことすら無理でしょ
普通の人と普通に会話ができないレベルなのに 尚子はまだ日本語通じるからな相手したいかどうかは別として あたしー海外に留学にいくのー
とかよりずっといいけどな それが設定だとしてもおーすごいね頑張ってとか返せる分まだマシ
昨日業スー行ってさあと言われてもどう返せと
そこで買ってきた材料で何か作ったとかそんな話の広げ方はしないんだろう お色は♂♀とも金ないんだろな
♂は仕事もしてる50過ぎの独身で何でそんな金ないのかわからんが 焼きそばかあ
美味い焼きそばはそれなりに手間暇掛かるんだけどな 子供もいないのに図書館でたまごクラブ読むとか気持ち悪すぎ つかお色なんて見たこともないけどお前らそこまでヲチてるのもなんだかな
ヲチスレだから良いんだけどさ 生は「お色ヲチ禁」みたいなテンプレはなくなったんだ 短小しちゃって中目黒♀を肉便器にしたいジジイしかいない表 短小しちゃって中目黒マゾ奴隷おじさんがオキニとは闇が深い >>363
おいろ♀業スーにリュック背負って行くんだよ
女の子らしくシャンプーのブランド語っていたここゆのかわいらしさよ 昔はオキニの話題出たら他のネタで話逸らしたりしたもんだけど最近そんなこともなくなった これがしちゃっての悪ト書き
タリタリタリバンダリに対してどうやって返せと?
(喉奥に亀頭を擦り付けたり、時折引き抜いてチンポビンタしたりと顔を一頻り楽しんだ後にチンポからザーメンを噴出させて口内を精液まみれにする) 1レスのうちにどんだけ自分でちんこ動かすんだよキッショ 時間気にするのとあれもこれもやりたがっちゃうのかな 亀頭を擦り付けて相手の反応を楽しみまたむくむくと股間が膨張し…みたいに♀の表情を楽しむ余韻がないんだよね
いつも状況のみ むしろ詰め込まずに短文でサクサク進めたらいいのにって思っちゃう
扉と思われるのが嫌なのかな 扉のクセに同じこと何回も〜したり〜したりでボリュームもたせるから返しにくいんだよ
逆に言葉が軽くなるのを気づけ ガッツキ転じてどうしようもない人、の意味じゃない今は
蔦ちゃんのことでも話したい? 1レス100〜150文字くらいでセリフ+ト書き1セットならサクサク進められるよね
300とか400とか3セット4セットのセリフと行動を詰め込まれると
反応するだけで精一杯だし、時間かかって疲れるし眠くなる 上のレスが文字数100越えるけどこれで返せと言われると返って慌ただしくて疲れるなあ
個人的にはレス間隔10から15分くらいがちょうどいい 10〜15分だとレス待ち時間に手持ちぶさたになるのがね
カポってた頃は相手も長文傾向だったしえちと雑談並行して進めてたっけな 扉には何も期待してないけどね
人との接し方知らないのか相手しててもつまらないんだよ
いいお手本もいないし、♀の扱いが上手くなる要素がない 期待してんのはスレに居着いて募集ナワバリ張ってる♂でしょ
毎日毎日お疲れ様 >>366
湯切りのお湯を無駄にしないてスープにするのかいいおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています