生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
商品名…誤表記…お茶…だし…パッ【ク】。
>>437
椎茸や鰹節や昆布やワカメも干せば何回でも使える…といいがw
干せるTバックと掛けまして……? パンティやフンドシは洗わず干し続けることで濃厚なダシが出る 天日に干すときは蝿がたからぬように回転させるのがポイント 新しいスレ立てたの短小じゃねーの?
(例)「♂ですが90年代前半の高校生の設定でデートからスレHしてくれる方募集」「昭和の中学でのエロい思い出話をしましょう」 お姉ちゃんはもうだめですよって言われてるのにグイグイ自分の設定に持っていくね
またタリバンダリ言ってるわ Kたまんのことなんとか王子とかって揶揄って誤爆した♀いたおね Kの中の人はリボンなかよし愛読者のふわふわポエマー女子だとおもってた 中目黒そんな具体的に書く必要ないと思うけど
具体的書いてしまったために他人の家に泊まったことないんだろうなという感想
(家に着替えを取りに帰る)
言ってみるもんだよな。着替えか・・
でもそんなに必要なもん無いか。
新しいパンツとシャツぐらいでいいよな。 >>462
中目黒の
お前もいいんだろ?気持ち
みたいな倒置法で毎回笑ってまう 中目黒のセリフ選びが実際にこんな喋りなんだろうな
ボソッと早口でなにいってんのか聞き取れないやつ 大学でやってんだろ?陰キャたちと
お前は陽キャなのかと小一時間 おいろの♂っていつもくっだらない冗談言ってダダすべりしてるのにそれでもめげないのがすごいわ kヲバ意地悪な人多かったよね
うっかり相手して♀がヘタクソでkたまの良さ出し切れてないと叩かれた 某配信者に凸に上がった相談者がスレH板で出会った後に結婚して子供を授かったのに離婚して養育費を払って貰えないと泣きついてた >>472
ここで叩くだけならまだいい方
相手の♀を気に食わないと何でもやるよあの人たち
逢瀬中のスレや伝言にも平気で凸るし >>475
Qって本当に性格悪くて酷いことばかりするよな >>476
スレエチ板で一番モテるのは自分という自己評価が高かったね
蔦が自分を待ち伏せしてるって生で自演バレしてて晩年のQは特にダサかった 裏地獄♀とのことで砂利ちゃんが絨毯爆撃したのはおもしろかった 浮気して嫉妬させて晒すがお決まりの手口
後先考えられない病気だと思ってた 今考えるとQは汚い遊び方しか出来なかったよな
品がなくて関わる人を傷つけることが多かった
身バレして恥を満天下に晒されたのは自業自得だな 砂利はルール違反したけどQ爺の罪を晒し上げたのはGJやで だってあの人韓〇人じゃん
今更品格もクソもないよね レトロエロとかいうのは既スレのエロ雑談となにと区別してるの?
いまいる表民おっさんおばさんばかりなんだから昔のエロ体験てだいたいその時代にならんのか 小学生のころのエロ体験を話したい人がそれを隠して立てたスレだと思ってる アイツ
自分の為だけに蝿伝立てたり好き放題してるよね 新スレたてるたびに人少ないから新スレいらんだろ文句いってたやつは
さすがに短小みたいな真性は相手したくないんだねえ 人が少ないから新スレは要らない
今あるスレを上手く使えないのはそいつのせい
だと今でも思ってるよ
こんなにカポ少ないのに蠅伝とかマジで必要ないわ 全部断られるか相手されなくて、短小にとって伝言板はひとつも要らなかったってオチ
ばかだぬ プロフ最新♂酉は違うけど前いたコテ
地雷の臭いがする 投票率低いなあ
政治はそれを軽んじるものに必ず復讐するんだけどな プロフ最新♂やっぱりタリタリタリタリバンダリのしちゃってじゃん たりたりたりたりが悪化してて草
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す) ♀もレベル同じ感じだしね
爽やかカポ短小もとい誕生 レベル同じってもあれだけエロいレス書ければ良いんじゃない?
ああいう♀がまだ表にいたんだね これでたりたりが徘徊しなくなるなら表♀にとってもありがたいから待ってるお あの♂しちゃって君とかではないんじゃないか?
男女ともト書きも描写もいたって普通に書けてるように思えるけどな ♀はどこかで見た気はするがありがちといえばありがちだから判定はできない いたって普通だししちゃってみたいなネタコテではない気がする でもやたらト書きで状況を盛り込むのはそう思われても無理ないかな あんなの普通だろ
誰でもしちゃってや中目黒に誤認して叩いてはダメ 表でハッスル出来るのは若い証拠だゆ
若いっていいゆ なんか上から目線なんだよなぁ……
本人はそのつもりは無いんだろうけどさ 個人的には、台詞とト書き句読点あっても良いけど
多用、しすぎると、読みづらいし、「…」「!」は使わず、句読点しか使わないね
セリフとか
「出すよ、 あぁぁ、 んんん」
ってなんか読んでて感情しんでる印象 生見て書き方変えたんじゃね
句読点多いのは短小のクセなんだよなあ >>502
♀はオナ指示スレとかでなければト書きでスレhする人のが多そうな印象
ただ表に徘徊する話通じないヘタクソ♂たちのせいで募集する習慣は激減した
あとヘタクソしかいない中でちょっとでも目立つだけで生民が古いヲチ対象と誤認するし 子供同士スレも短小ぽさが随所に出てる気がするけど、ここ見て書き方変えたか、または赤の他人かもしれん
短小だとしても我をあの程度に抑えられるなら、まあ叩かれることはないだろ 意外に短小は生見て学習しようとしてるからな
ここで批判されると割とすぐに改める
きっと受け入れてもらいたくて必死なんだろうが、だったら生民をストーカー呼ばわりせずに、感謝の気持ちを込めて先生とでも呼べw 小学生を求める真性ぺド野郎な時点でもう救いようがない
短小同様に小学生に戻ってエロ妄想オナしたいおばさんの相手だけしてくれよな
そもそもの話が途中で設定を変えようとしたりやりたいことゴリ押す自己中なやつは
誰であろうとひとから嫌われるのは当然なんだが よっこいまなみにフラれたかな
アイツの伝言天気の話しかしないな
歴代♀とはドラマやアニメの話もしていたけどまなみがJC設定じゃジェネレーションギャップデカ過ぎるしな ではプリキュアの話でも
いまの子供ってプリキュア見るのかね 蝿伝何だろ
♂も♀も横恋慕なのか同一の嵐なのか
はたまた二人のプレイ的な自演なのか >>524
コテ変えたりりかじゃね
男女共2行レスの扉だし大したこと書いてないのにあのストーカーめいた熱量伝言は信じられない >>525
自己レスりりさだったかな
昔あけみだった実況♀ 蝿が作って短小が立ててりりさに荒らされる伝言板
登場人物がみんないわくあり過ぎだろ 募集で速攻でくらいついて和室に行った♂は短小だな
またクエスチョンマークと草を大量発生させてショタネタに引きずり込んでるわ >>530
ガッついて♀の返事きく前に場所取りに走った時から怪しかった
アイツ、ほんとショタとオナニー話題が好きだよねー 蠅伝なんかいまさら立て直すからだよ
こんなにカポが少ないのに
大伝つかえばいいじゃんね 短小の質問責めウゼーw
あれだけ質問連投されたら♀は一個一個答えているうちについ落ちるキッカケなくすんだろうな むかしふつーに募集してたら、小学生のころのH話はどうですか?みたいな食いつきされた相手はアイツだったのか
あまりにかけ離れてて はぁ?って気になったわ 自分の世界に引き込もうと必死なだけで基本的に話がつまらないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています