生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
良い書き込みだよね。
【荒らし】は【荒らし】。
スルーし続けると【消える】。
古(いにしえ)から継承されている…………。 定期的に現れる
平日の朝に伝言板にいきなり待ち合わせ場所にいるからって
一方的に書き込んで虚しくポツーン状態になる♂
♀にも生活があるって想像できないのかな ガチガチに自分の設定に拘るけど上手くもないんだよ
喘ぎ声なんか
ああああああ〜んだからね 時間を示してもらえれば、って結構前に書いてんのに
ぜんぶ忘れて「今から待ち合わせ場所にいく」の繰り返しだもん
♀の書き込みが淡白になってきたしハズレ♂なのわかってイラついてそう
時間の問題だな 名前忘れたけどかなり前に自分がドSキャラだから奴隷♀を振り回したくて
今から来い伝言しかせず自分にも生活があるんでと♀に即フラれたバカがいたっけ 美味しい明太子が食べたい
福岡がおいしいんだっけ? >>578 ダイカインさま懐かしい
前スレ大伝読み返すとかなり優しそうな性格の♀に魔王みたいに傍若無人に振るまった結果
1日も経ってないのに…が本音ですって苦言を引き出したのは笑った
蝿伝でもそうなりそう 魔王はあれだよ
名前出したら呼んでもないのに出てくるよ ファンタスレのロリBBA手玉に取りたい弟子
無言落ち常習犯で誰も相手にしなくなって暫く見なかったけど
また出てきたのか sageてるのにどうしてID出るんだろう
しかもコロコロ変わっとる >>585
日本人は『付き合っちゃえよ』て言いまふ ♀ってエリートとかきらびやかな肩書きの男に犯されるの好きね
中目黒にそれは荷が重いって きらびやかはどうでもいいけどショタや歳下童貞よりおっさんの方がいいな ♀さんがいくら頑張っても中目黒が片っ端からぶち壊してく 文量減らしてまで合わせてるくれてるのにね
それでも何ひとつ拾わない一本調子なレスばかり ヲチスレだからってつまらんところヲチても仕方なくない?
中目黒に生民の期待できるようなシチュはできんやろ >>610
あの♂、ちっとは考えた方がいいよな
いい年したあいつが独身なのはよくわかる
あれじゃリアで恋愛すんのも難しいだろ リアで恋愛できないからここで妄想がどんどん膨らむんだよ
そしてどんどんヤバいやつになる 昔いたよね
スレ結婚スレ出産スレ子育てしてた短文カポ 募集スレが一切動いてない
最近はこれが通常なのか? m9( ・`д・´)<暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りをつけましょう >>623
平日だしねえ
最近は募集よりもシチュからカポるパターンが目立つ あれどういうこと?将来の結婚に備えて転職して家も建て替えるの?
あの♂、妄想ひどいからリアの話してんのか妄想話してんのかわかんないんだよね ♂はリアルの転職先話をしてるんじゃないの?すごく気持ち悪い おいろの話題はスレhと違って
貧困層の独身中年による妄想なのかリアの話なのか混在して
何かしらの障害がありそうだからぜんぜん笑えない カインズとか具体的に出さなくていいじゃん
貧乏臭くて嫌 >>632
ああ、転職の話はリアなのか
>俺は結婚する気は無かったけど…以降が妄想かな
本当気持ち悪い リアルの会社名まで出すようになったら終わり
50代独男の夢も希望もないリアルなんて誰が聞きたいのよ >>637
ほんまこれ
収入もかなり低そうだしな
親兄弟がいるかは知らんが甥や姪を可愛がってるような感じもない
あれじゃ友達もいないだろうし夢も希望もないのがあいつのレスから伝わってくる あいつこんなこと言ってんだぜ
>めいに自信を持って愛してると言う為だけに、仕事して寝て仕事して寝ての狂気の世界に戻ってやり抜けるのか見てみたい
リア貧でここだけが夢の場所なんだろ >>639
狂気の世界w中二病か
今、まともに仕事してないから普通の勤務体系でも狂気に感じるんだろな おいろ♂、長文の中身がスカスカで知能が素朴なんだと思う >>645
頭悪い人がうまく言いたいことまとめられずラインが長文になるのと似てるよね >>646
うわーそういうひと会社にいるー
無駄にダラダラ長文なの どっちも東京住みっぽいしリア会いしたくてそのうち晒すかと思ったけど、♂も♀もリア会いはできないんだろうな
♀は年齢サバ読みしてるだろうし♂は見た目がヤバそう その内霞ヶ関か東京タワーで会えるだろ
あれだけ匂わせてたらイケるよ ケチなおいろ♂はサーティワンのアイスは食わないだろな おいろ♂はブックオフで何時間も立ち読みするってのでどんなやつかわかる
小汚ないオッサン間違いなし >>654
独身持ち家、大した仕事はしてなさそうだけど一応職はある感じなのになんであんな貧乏なんだろ
ケチだしギャンブルや趣味にもお金使ってないないだろうに >>656
知能が貧相なんだよね
漫画も♀から得た知識でしか語れてない >>655
あの擬音に耐えられるって凄いな
ボクおぢはかける方だと思うが擬音がどうしても無理だわ いい募集だとは思うが果たして今の表に希望に沿う♂は現れるんだろうか お色♂はいい年して性欲ありすぎなのもキモい
ここがお金かからないから利用しまくってるんだろう 短小早々に落ちられてるんだけど
あの小4♀、小6男子募集して最初から短小釣ろうとしてたよな? らんこーシチュで1対1になるまではいいけど
ヤる寸前に「お、お、お前、今まで、何人とヤッたんだよ、セックス」
っていつものやってるから遅レスじゃなくとも落ちられてたよ 短小大っ嫌いだし見たくないからロリスレNGしてんのに
部屋移動してくんなよきしょ 短小ってシチュスレから必ず他の部屋に移動したがるよな
フられてショボーン落ちしているのを見られたくないのかな?
こっちもこれ見よがしに上げられた部屋でお前なんか見たくないからロリスレにこもってろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています