生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀さんがいくら頑張っても中目黒が片っ端からぶち壊してく 文量減らしてまで合わせてるくれてるのにね
それでも何ひとつ拾わない一本調子なレスばかり ヲチスレだからってつまらんところヲチても仕方なくない?
中目黒に生民の期待できるようなシチュはできんやろ >>610
あの♂、ちっとは考えた方がいいよな
いい年したあいつが独身なのはよくわかる
あれじゃリアで恋愛すんのも難しいだろ リアで恋愛できないからここで妄想がどんどん膨らむんだよ
そしてどんどんヤバいやつになる 昔いたよね
スレ結婚スレ出産スレ子育てしてた短文カポ 募集スレが一切動いてない
最近はこれが通常なのか? m9( ・`д・´)<暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りをつけましょう >>623
平日だしねえ
最近は募集よりもシチュからカポるパターンが目立つ あれどういうこと?将来の結婚に備えて転職して家も建て替えるの?
あの♂、妄想ひどいからリアの話してんのか妄想話してんのかわかんないんだよね ♂はリアルの転職先話をしてるんじゃないの?すごく気持ち悪い おいろの話題はスレhと違って
貧困層の独身中年による妄想なのかリアの話なのか混在して
何かしらの障害がありそうだからぜんぜん笑えない カインズとか具体的に出さなくていいじゃん
貧乏臭くて嫌 >>632
ああ、転職の話はリアなのか
>俺は結婚する気は無かったけど…以降が妄想かな
本当気持ち悪い リアルの会社名まで出すようになったら終わり
50代独男の夢も希望もないリアルなんて誰が聞きたいのよ >>637
ほんまこれ
収入もかなり低そうだしな
親兄弟がいるかは知らんが甥や姪を可愛がってるような感じもない
あれじゃ友達もいないだろうし夢も希望もないのがあいつのレスから伝わってくる あいつこんなこと言ってんだぜ
>めいに自信を持って愛してると言う為だけに、仕事して寝て仕事して寝ての狂気の世界に戻ってやり抜けるのか見てみたい
リア貧でここだけが夢の場所なんだろ >>639
狂気の世界w中二病か
今、まともに仕事してないから普通の勤務体系でも狂気に感じるんだろな おいろ♂、長文の中身がスカスカで知能が素朴なんだと思う >>645
頭悪い人がうまく言いたいことまとめられずラインが長文になるのと似てるよね >>646
うわーそういうひと会社にいるー
無駄にダラダラ長文なの どっちも東京住みっぽいしリア会いしたくてそのうち晒すかと思ったけど、♂も♀もリア会いはできないんだろうな
♀は年齢サバ読みしてるだろうし♂は見た目がヤバそう その内霞ヶ関か東京タワーで会えるだろ
あれだけ匂わせてたらイケるよ ケチなおいろ♂はサーティワンのアイスは食わないだろな おいろ♂はブックオフで何時間も立ち読みするってのでどんなやつかわかる
小汚ないオッサン間違いなし >>654
独身持ち家、大した仕事はしてなさそうだけど一応職はある感じなのになんであんな貧乏なんだろ
ケチだしギャンブルや趣味にもお金使ってないないだろうに >>656
知能が貧相なんだよね
漫画も♀から得た知識でしか語れてない >>655
あの擬音に耐えられるって凄いな
ボクおぢはかける方だと思うが擬音がどうしても無理だわ いい募集だとは思うが果たして今の表に希望に沿う♂は現れるんだろうか お色♂はいい年して性欲ありすぎなのもキモい
ここがお金かからないから利用しまくってるんだろう 短小早々に落ちられてるんだけど
あの小4♀、小6男子募集して最初から短小釣ろうとしてたよな? らんこーシチュで1対1になるまではいいけど
ヤる寸前に「お、お、お前、今まで、何人とヤッたんだよ、セックス」
っていつものやってるから遅レスじゃなくとも落ちられてたよ 短小大っ嫌いだし見たくないからロリスレNGしてんのに
部屋移動してくんなよきしょ 短小ってシチュスレから必ず他の部屋に移動したがるよな
フられてショボーン落ちしているのを見られたくないのかな?
こっちもこれ見よがしに上げられた部屋でお前なんか見たくないからロリスレにこもってろよ ♀が落ちる時にあげてるので短小晒してんだと想ってた あの自分の欲望てんこ盛りの秘書スレ連投募集♂も相当痛い
何度同じ結果になっても何の反省も改善もしないのでは、とても事業拡大しているヤリ手二代目経営者には見えない
仕事出来なさそうだな >>668
そうかも
短小、オモチャとしてからかうには最高だから ♀のおねだりに文句言い出したおいろ♂
あいつ、ごちゃごちゃ言える立場かよ
気持ち悪いレスしかしないくせに 弱みスレはよっこいを捨てたまなみかな
よっこいって性欲お化けのくせにマンネリ化してて退屈なんだよな >>673
あの♂は妄想ひどすぎて…
あいつトラック運転手してたのかな?あんなやつが大型車のハンドル握ってるって普通に恐い 弱みはたりたり♂か
アイツ♀の心理描写までするくせに己の感情はぶっ壊れてんのな >>673
あれ、いつかリアで付き合おうってことかな
いくらなんでもスマホの中の恋人()のために仕事変えないよね? おいろ30年以上前の車ってすごいな…
阪神大震災以前の車か 残ってる人僅かなんだし悪口言うの止めてあげて欲しい
嫌いなものヲチて悪口言うのが楽しみなんてつまらない人生すぎるよ
世の中は広いしもっと視野を広げたら?
ウィグナーの友人って量子力学の思考実験があるんだけどさ、それに関する実験がされててその結果
人はそれぞれ別の世界線に住んでて見てる現実が各々違うって説が濃厚になったんだよね
きっと実験に穴があったんだと科学者の間では半信半疑だから大々的なニュースとかにはなってないけど大方合ってそうに思う
他に量子もつれの実験で今の結果を捩曲げると過去の事象まで変わる、つまり過去が改変されるって話まである
この世は本当に摩訶不思議なんだよ
ともかく悪口言うと君の住んでる世界線が悪くなっていくだけだから止めた方がいいと思うよ
みんなで楽しく生きよう >>685
阿保は周りの他人がみんな阿保に見えるって芥川が言ってた
君が他人が精神が幼く見えるのは君が幼いからじゃない?w オイロ♂はもっと色っぽく誘えねえのかって無茶言い過ぎ
お前の擬音なんとかしろ
ペロペロペロンチョじゃないんだよ下手くそ >>688
別にそいつと勝負してないのに何で俺は負けたの?
もしかして叩きの的としての大きさで負けたって話かな
よかったね、俺がいなくなっても同じように叩ける先が見つかって
もし叩き相手がいなくなったら君達生きていけないもんねー 短小ってのは最近表で暴れてる奴だろ?(詳しく知らんけど)
そいつはどうでもいいし叩いてヨシ
でもカポは叩くなよ
本人がお前らに何したって言うんだよ
そっとしておいてやれよ 巣で誰にも相手にされなかったの草
今や短小にキモい座を奪われ行く場所も無くなった >>689
そうそう、レロレロとかペロペロばっか
あれでよく♀に注文つけれるわ 誰かレスつけてやれよwwwww
777 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/10/16(水) 09:24:47.85
今日は↑これを書きに来た
それだけw
またそのうち来ます
それじゃー >>693
そんな座いらなすぎるw
むしろ生民のヘイトを俺から奪ってくれたその短小って奴には感謝だな >>694
30年物の車に乗る毒男50代
本当にトリヲなのかもね >>696
シッシ巣に戻れ
言いたいことは巣に書いとけよ 20の時に買った車をずっと現役でってことでしょ
それだけ大事に乗ってるってすごいわ
男性の車の扱いが女性の扱いっていうからカノを大事にするおっさんってことじゃん
カノよかったな >>695
お前まだ俺のスレ見てるのか
普通動かなくなったスレなんて巡回リストから外すよね
どんだけ俺のこと好きなんだよ >>689
あいつめちゃくちゃ下手だけど、それを棚に上げてカノに注文ってね
最初の頃にカノにイヤミな言い方して別れ告げたの思い出したわ
あの♂ほんと良い所がない あの♂は妄想が恐すぎる
スレカノのためにたまごクラブ読んでるってあたおかすぎ ♀のリアルを異様に詮索しては思い込みで突っ走る
リア貧がやりそうなことだわ >リアルを異様に詮索しては思い込みで突っ走る
最近は全然見てないから知らないけど、何年か前は葉月がそんな感じだった
ここにのめり込んで相手に執着する
リア貧あるあるなんだろね てか嫌いなカポしか残ってなくても文句言いつつずっとヲチ続けてる君らいったい何なのw
どんだけこの板好きなんだよ >>682
新しいのはハントルに何か付いてたりして乗れにゃいんたゆ…; >>705
表のカポって既婚者が恋愛のドキドキを疑似体験するくらいの感覚だよね
のめり込んでてバカらしくならないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています