生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
キモヲタに豹変されちゃった所ってどのスレ?
多分キモヲタ募集してたのにご主人様募集したと勘違いしたと思う >>73
キモヲタなんて求めてないから普通のシチュスレで募集したのにラリってるようなキモヲタに豹変してきた
怖くて先に落ちたら自分では満足してます!と捨て台詞吐かれたよ 別件だったのね
はい、心得はこちらで考えますが、ご主人様に腹案ございましたらそれも言ってみたいです。
ここでキモヲタをご主人様呼びしてるから勘違いかと
それなら良いんだ
レスありがとう 胸に触れられたら顔を赤らめたいのよ
乳首触られたらビクンってしたいわけよ
キスされたら舌を絡めたいじゃん?
服を脱がされそうになったら形だけの抵抗をしたいし
なのにそれ全部1レスに詰め込むから、今どう状況んだっけ?って確認しながら文章作ってるうちに疲れてやる気失せてくるんよね >>76
そうそう、分かるわ
なのに1レスでぎゅっと箇条書きして進めないで欲しい
一つ一つ返事を返したいのに
〜したり〜したり〜なんかもしちゃって〜それからそれからこれもあれも〜
じゃないのよ
状況だけで一切情緒が入ってないしね ♀側の状況とか心情書き出す奴もいるよね
お前側をちゃんと書けよ >>77
よくよく想像してみたらゴム人間みたくなってる時ある >>77
むしろ5行くらいの文量にすればいいのにね
下手くそが長々書いても目が滑るだけ 昔よくいた空気レベルの♂で十分なんだけどな
今はそれすらいない >>87
こうやって逆ギレしてっから上手くなれないんだよ 下手で誰に迷惑かけてるんだよ!って開き直ってるの見たわ
絶望的だよもう 雑談にしてもスレエッチにしても相手との掛け合い楽しむもんだと思ってたんだけど
今はまともなコミュニケーションすら取れない♂しか残ってない ト書に心情を書かないゴミはAIロボットとスレエチしてるみたいなもん
♀の脳内は心の繋がりを重視するもんだ くどい心情いらん
乳や股いじるなら焦らすようゆっくりとかどんな風か
ローターバイブ震わせんなら強弱でどんな震えかとか教えてほしいんだわ つうかなんでこっち側の心情語るん
♂側がどう思ってるか書けっていう話
こんな単純なことも出来なくて国語の授業どう乗り切ってきたんだよ ♀だけどさ
乳を弄る描写が一行で
心情と設定というかそのキャラのバックボーンを3行長々と書かれてポカーンだった思い出 勝手に最初に書き出す宣言するからそんな自信あるのねと待ってるわな
1レス目の内容の薄さにガッカリしちゃう >>106
ババアのくせに文句言うなよ
相手にしてもらえるだけありがたく思え (本当に喜び)
本当に喜びってさあ‥表現放棄すんなや いやいやシチュエーションスレに移り同じコテで募集するのが中目黒クオリティ 少女娼婦スレまで飛びついて行ったんだ
中目黒元気だな おいロ♀はまた体調不良かよwかまってちゃんすぎだろ おいろ女は病気なのに仕事休めない忙しいアタシ、いつも無理してるアタシのアピがひどすぎる
そんな忙しいのに会社で潮吹く時間あるのはなんでだよ (爆乳にチュパチュパ)(アソコにジュボジュボ)
これら相手にするだけ無駄
時間泥棒 一番描写欲しい所なのに簡素過ぎるな
せっかくの見せ場なのにそんなあっさり描写で本人も楽しいんだろうか 明らかに荒らしの立てた指示スレにも釣られる♂
ハエみたい 荒らしの立てたスレに書き込んだ短小
俺は1じゃねーよ俺のレスは2!
とドヤ顔してたっけ 中3男スレも荒らしが立てたんだろね
また短小いるけど コイツ台詞の語尾全部クエスチョンクエスチョン
ト書きは状況ばっかり
中目黒と同じ下手くそ自覚しろや
674 利樹 ◆ur.q2P1Z7Y [sage] 2024/10/13(日) 22:46:57.11 ID:???0
そうそう、最近しゃぶるの上手くなったよな?
最初のころは歯を立てたり嫌がってたのにさー
(そんな風に言いながら頭を撫でる)
そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
(夢中でチンコをしゃぶる の頭を掴むと、激しく口内を犯していく)
そろそろ出すぞ?ちゃーんと全部飲むんだぞ?
(そう言って喉の奥に大量に精液を注ぎ込む)
あー、気持ち良いー
だけど、まだ満足出来てないのは解るよな?
(一度出した程度では治まらない勃起チンコを見せ付けながら)
犯してやる体位ぐらいは選ばせてやるよ
ほら、どんな風に犯されたいんだ?
(そうニヤニヤしながら の反応を見ている) >>139
クソなんて汚い言葉使わない方がいいですよ >そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
これだけで腹立つわ
即落ちしなくてえらいな 夏目…堺…岸部…西田…。
マチャアキはかくし芸w
勝手に逝かすな…と。
再放送で観た世代だけどね。
昭和の特撮は……。 主題歌歌ってるグループにも猪八戒がいてビックリしたわ 当時子供だった俺はマンキーモジックと歌ってたらしい 短小って男子中学生にもずっと話しかけ続けてたんだな
どんだけ友人いないんだよ >>151
ミッキー吉野を馬鹿にすんな
バークレー音楽院首席卒の天才ピアニストだぞ 中学生にチン長で負けて無言落ち
余程ショックだったのか ♂にはやらないじゃん
見下せる相手だけにかましてくる
表凸もそうだった おいろ♂、相手が調子悪いんだから長々と書くなよ
鈍感だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています