生温くヲチ2600
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも全体的にキモが負けてる
ほんとキモは己の枠を短小に取られたね 七の相手千手観音みたいなスレエチの人だわ
手と足がいくつあっても足りない >>809
その当時の昔話しをしているんじゃないの?
初デートと聞いて今現在を思い浮かべるなんて、それこそ童貞の短小ぐらいでしょ >>809
人生の初デートの話じゃないよ?
お付き合いしたい人との初デートの話、わかる? >>815
どうなんだろうね
経験不足だと妄想が捗るからなんでも決めつけちゃうのかもな 初デートにマックや吉野家も無いがお洒落な個室がある店に連れて行けも無いわ
状況により変化する 食事デートの話は自分の初デートことじゃないぞ
特定の人と初めてデートする時のことだぞ >>808
今年のは大したデートじゃないよ
話せる事は何もない
ちなみに俺の初デートはダブルデートだったから甘酸っぱいことは何もなかったわ悔しい
ただ四人で普通に遊んだだけだった 例えばSNSで繋がっていてやり取りずっとしてる関係で
料理好きなのが分かっていたりすればお弁当作っていくのもありかな
自然豊かな公園でデートしたらいいよプランA お前はもう関係ない
初デートで何を食う何処に行くの話だから キモが復活しただけでもイヤなのに短小まで来るようになったら最悪だわ
短小も酉つけてよアボンするから >>820
あれだけ自慢してたのに大したデートじゃないの?
変なの キモと短小、話しの通じなさが同レベルで良く似てるな
お前ら兄弟なんじゃね?
もし違うんだったらお前ら結婚しちまえよ
そして二人だけで仲良く専スレで睦まじく過ごしちまえよ 料理好きなのって相手の話?お弁当作ってって相手に作ってもらうんでしょ?
初デートでそれはダルすぎるw >>812
TPOとか相手への配慮とか周囲への溶け込み方とか一度も考えたことのない精神的にガキの発言だな
今まで浮いていたことに気づいて無さそうで哀れだ >>825
自慢してたっけ?
何ヶ月も経ってもうどんなだったか忘れたよ 殆どの人は気取らなくてもやれるよ
変に考えてやってる人が浮いてる やっぱ短小とキモって自己満足しかできなさそう
もう二人だけで移動して >>828
若い頃に散々悩んだからオッサンになってから自然にできるようになるって話だと思う
いい歳のオッサンがシャカリキにならないと出来ないってそれだけ経験不足なんじゃね? 固定観念な
「固定概念」という言葉は正式な日本語として存在しません。 正しくは「固定 “観念”」
ほとんどの辞書には、固定観念はあっても、「固定概念」は載っていないのです。 >>833
二人そっくりだよね
二人で専スレで話しとくのが一番よね >>836
そんなに似てる?
さーて、明日からまた頑張るぞー
もうこんな時間だから寝なきゃ
次生に来るのは来年か再来年かな
また気が向いたら見に来る
それまでは短小アニキがヘイトの的になってくれるからみんなも寂しくないね
それではまた(゚▽゚)/ 何回目の「それではまた」?
どうせ一ヶ月経たずに書き込みするでしょうに 「薄っぺらい人間」に共通する5つの特徴は?
・自分の意見が変わりやすい
・言葉と行動が伴っていない
・見栄っ張りなところがある
・相手に関心が持てない
・人から嫌われるのを極度に怖がる >>840
・自分の意見を変えない
・言葉と行動が伴っている
・見栄っ張りなところがない
・相手に関心をもつ
・人から嫌われるのを極度に怖がらない
m9( ・`д・´)<バーナム効果と確証バイアス!
ググるとよき…。
(>>683)
ある人達には理解され…
もう一方の人達には理解されない。
折角の良レスが埋もれていく。 便所みたいなレスするからアボンできる酉付きありがたい >>843
悪口言わないであげてっていうレスが臭くて
自分たちは悪口罵倒まみれ
便所みたいなのは一体どっちなんだろう
アンデッドがヒールを嫌うのと同じで悪人は正しい言葉を臭いと感じるのかな
薄っぺらくてもいいんだよ
厚みがあることだけが正義じゃない
人間の特徴に良い悪いもなく全て等しく個性だよ >>845
自分を蝶に例えるなんて壮子みたいだね
蝶として舞っていた夢を見て果たして今の自分と蝶だった自分どっちが現実なのだろうってね
胡蝶の夢ってやつだね まあここでおちられるのが楽しみで表出ている位図太くないとやってられんだろ この板に最近出来た質問くださいってスレがたぶん未成年(設定かもだけど)っぽいから誰か削除依頼出したげて
ああいう法律無視とそれを構わず群がるガッツキ嫌い キモトリヲなんかに付きまとわれてたカスミンは気の毒だわ !!!が多すぎるのも見苦しいなあ
あれでは文章になってない 多分
上手く擬態したつもりだろうがそろそろバレそう クエスチョンマーク乱用したり感嘆符乱用したり本当キモい そもそもあれでは彼女がいるように見えんのよね
DTが食われてるだけのシチュにしか
いかにも短小が好きそうなやつ ♀も家族に呼ばれたとか言い訳作って落ちそう
♂の方が落ちれば良いのに あれで設定上は大学生らしいわ
ショタ食いに付き合わされてるみたいで可哀想 どうせ短小の事だから見てるんだろ
少しは♀の方に寄り添いなよそれは寝取りじゃなくおねショタだわ エヴァの薄い本でも熟読してそう
キモいから消えて欲しい 大学生同士じゃなく近所のえっちなお姉さんに喰われるガキにしか見えんが短小はさぞ嬉しいやろうな 短小相変わらずワンパだな
ちんこのサイズをうやむやにしてなるべくバレないようにしてるが、あの気持ち悪さは隠しようがない >>863
本家のシンジくんは結構肉食だしミサトさんに誘われても跳ね除ける強さ持ってるんだよな
薄い本でだけ知識を得てると間違った解釈しそうだけど 短小の喘ぎ声
あっあ〜〜〜ん
このキモい書き込みも生で指摘されてやっと恥ずかしさが分かったみたいw
さすがにもう使わないよなw アイツここをガン見してるし昨日は名無しで連投書き込みしていたぐらいだから使わないでしょ
短小だとバラすようなものだし
使ったら本当にお馬鹿w 昨日も昼から夜まで表にいたみたいだし
深夜は生に出没
短小、時間もて余して楽しそうでいいなw 短小は楽しそうで良いが♀が気の毒
結構書けそうだからお相手したいわ 何か気持ち悪いんだよな短小のレス
幼稚さと相手への依存心が現れてるのかな?
どのシチュでもキショくなる
オイロ♂とは別種のキモさ >あうっ!!!!
やはり変えてきたが、これも相当気色悪いw >>873
だって基本的にやる事一緒だもん
設定上大学生にしてるだけであれえっちを知らない子供でも成立するんだわ
別にそれはそれで良いがなんかおっさんの妄想の子供って感じがキモく見えるんじゃね 寝取りだから当然見せつけたいだろうが果たして短小はそれできるかな 絵に描いたような不良像
80年代のビーバップとか湘爆とかのコテコテのリーゼントの不良みたい ♀のレスがあからさまにテンション下がってて草
お疲れ様 気に入らないからって表行って凸るなよみっともない
相手がいない奴がやっかんでるとしか思われないぞ なんていうかコテコテ過ぎる不良像って萎えないか
悪い男って雰囲気が感じられない 感嘆符とクエスチョンまみれのクソみたいな台詞で犯されてもつまんない ええか?ええのんか?濡れてんな!!!
じゃ本当萎えるわ >>880
ここで言うな短小
凸に直接言え
ここにいる連中が凸っているなら、ここでの一番の嫌われ者のお前に集中砲火浴びせてるだろ?
凸は生とは別人の嵐だぞ シチュ♀とネカマ♀は募集してるのをちょくちょく見るけど
♂は短小中目黒タリタリコピペ募集野郎
♀からしてみるとお相手をしたいと思える♂がいないんだろ ♀はネカマ短文日本語不自由だけ避ければいいしね
マニアック好きにはボクおぢもいる あいつら募集に応募してくるんだよな
長文で書き出しても中目黒と日本語崩壊野郎が自信満々でやって来るし
最近の短小だとロリじゃなくても食いついてチンポ比較させようとしてくるし
気持ち悪さにさすがに同情する シチュに応募するのやめたらいいのに
中目黒じゃ無理だよ >>900
じゃ聞くけど、蝶ミンってどういう意味なの? デブミンはケーキ食べてるからデブデブ言ってたのに言い逃ればっかり
♀ばかり狙って凸したりバカにしたり
トリヲはそう言う卑怯なところが嫌われるんだよ やっぱりレトロ何とかいうスレ立てたの短小じゃん
アイツ実年齢いくつなんだか
いいジジイの童貞キモ クギがしつこく聞いてるね
短小って昭和臭いコテつけるよね >>904
そうやってしらばっくれる
ずっと言い続けてるのも気持ち悪い
粘着ストーカーじゃん シャワー200円とか早朝からおいろ♂は安定の貧乏臭さ 巨乳少女スレ
ああいうクレクレ♂は募集クラッシャーにしかならない
応募しないで募集だけしていたらいいのに >>911
扇風機って牛の相手していた智徳ってやつ?
ずっとおいろスレに執着してるからそうかもね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。