振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 叩くの我慢する空気を感じ取ることは漏れにはれきない^−^ 煉獄さんの方は原作の流れの中の一部分らおによく跳ねたのあとももう^−^ 尾田っち監修始めてから確かによくはなったがREDはウタちゃん人気らないかのあ^−^
あと楽曲提供が人気なしとばっかなのもあるんれは^−^ 漏れワンピ空島で単行本読むのは脱落したかあコビーって初期にいたメガネの頼りない子おね?って単純にべっくらした^−^ 漏れAdoの歌うっせえわしか知らないし映画も見てないからそもそも話題がまからん^−^ いろいろ噛み合わさっていい感じになったんらとももう^−^ >>120
誰もバブル映画観てないからまからないのだ;−; 尾田っちの使ってる椅子知りたい;−;
知っても買えないけど;−; 空気とか雰囲気とか今まで生きてきて読めたためしがない^−^ >>124
立派になって…って近所のババアみたいな目線れ見ちゃった^−^ >>128
あれ見るしといるの;−;
お金くれるならみる;−; >>112
そんなに引っ張る話でもなかったらまあいいやとかわざわざ言わないんらお^−^ >>125
漏れも映画れ初めてまともに聴いた^−^
むまいんらが歳のせいか聴いてると疲れる強さら^−^ >>120
歌うお^−^
普通の言葉はしゃべれないみたいな設定らなかったかのあ^−^ ワンピの強キャラをウタちゃんが全員まとめて軽く倒しちゃう最強愛されドリケラらからウケたところはあるのあ^−^
今時はそういう盛ったケラが一人いると人気が出る^−^ 煉獄さんは斬新らったろ^−^
知らん人なら煉獄さんがアカザに勝つとももって観てたお^−^ >>133
確か総合子で観に行った子がいたはず;−; 煉獄しゃんて最終的にはそんなつおくない立ち位置らけろぬごい重要ポジなの変わらなくてすごい^−^ バブル見に行ったしとの感想作画がすごい!しかないから内容ばびれまかんねえ^−^ 映画すちなしとってばびあれこれ見るし何回も行くおな^−^
漏れザンルれも初日一回ら^−^ バブルに関わった人間の名前見ると凄いもの作れそうなんらけおのあ^−^ Adoって別に流行りの歌手くらいのいまげしかないから妙にアンチついてるのが謎いとももっている^−^
自我の露出多くもなさそうらし作詞作曲も顔出しもしてないなら叩く要素ぬつうの歌手より少なそうらおに^−^ バブル確か配信れ少し見て脱落した記憶がある^−^
あんなつまらんもの存在するんらな^−^ >>143
甘露寺さん育ててたり育成者としても優秀らったしのあ^−^ >>148
柱最強は岩柱らし…^−^
アザも出せなかった煉獄さん;−; バブルはネトフリオリジナルを映画館れも公開したパターンらかあネトフリ入ってれば見放題らお!^−^ ばり硬うんちぃの気配^−^
こんなときかまいそうな漏れ*はただ震えるしか手はないの?^−^ >>145
漏れも特典目的とからなきゃ1回らな^−^
よっぽどすちなやつでも飽きたら勿体ない気がするから^−^ >>149
顔出ししないから叩かれてるんらろ^−^ >>138
なるほど^−^
最初から知ってたから気付かなかったけど一般のしとはこの強そうなしとが鬼を倒す話なんだろうなって見に行くのか^−^ >>149
オールナイトニッポンとかやってたかあそれもあるんらと思う^−^
顔出しなしなのにラジオはやるんら…的な^−^ きめつ柱から程遠い一般隊員の黒髪の地味なおのこ(水柱の同級生)が最後まで地味に活躍したのがなんかよかった^−^ >>148
煉獄しゃん死亡時れも一番れはなかった^−^ >>158
横らけお意味わからない批判れまろた;M; >>159
村田さんのあ^−^
名前覚えられてたので喜んでたの何とも言えなかった^−^ >>155
漏れは単純に尻が痛くなるしトイレ近いから;−;
配信や円盤が出たら何度も何度もだらだら観るのあ^−^ Adoちゃんは気に入らない意見わざわざエゴサしてリプしてファンネル飛ばしてたの見て以来きょわいいもげ^−^ >>156
Greenとか叩かれてるいまげないし^−^
漏れがちらんらけかもらけお^−^ Adoはうっせえわの印象が悪くて最初ちらいらった^−^
歌詞書いたやつとまとめて不健康になればいいのにって^−^ 漏れは若い子と良く話すけろみんなAdoすちな子は崇拝してる感じするお^−^
ちらいって話はあんもしきかのい^−^ >>161
サム8は映像化もしてないゴミカス^−^
生き恥^−^ 顔出ししない割に自己主張強いかあのあ^−^
嫌いな人は嫌いらろって感じはする^−^ これデビュー前のAdoじゃねって出されてた動画とかよく見た^−^ 芸能れ食ってるんなら主張って強いもんれはないか^−^
注目あるなしは別として^−^ >>180
最近らとぬげー素朴な芋い感じのおなごがこれAdoじゃねされてて本当でもデマでもかまいそうらった^−^ >>149
海外れも人気あるし最近のアーティストの中れは頭一つ抜けてるいもげ^−^
らからこそアンチもつくんじゃないかしあ^−^ 世間に顔出ししたら最後自由がなくなるらろ^−^
そりゃ顔出ししないでいいならしたくのいお^−^ >>184
あの自己顕示欲から見て美少女らったら速攻顔出ししてそう^−^ これえりこじゃねって動画を総合にいる時に見た記憶が蘇った^H^ まあ若くて成功してたらやっかまれるおねって流れらねえ^−^ >>187
顔は整形でなんとかなるけろ体型もふとましそうら^−^ REDのときに今までAdoそんなすちじゃないけおよかったってツイートに頼んでないので別に見なくていいです的なリプしてたのよね^−^ 最近ふぁてごのフレ切られてるんらけろ何でらろ^−^
たぶん礼装がよくないのかのあとは思うけど原因がまからない^−^
あの最近の属性で絆アップのやつつけないとだめなのかのあ^−^ これらけ有名ならそりゃアンチもたくさんいるらろう^−^ >>186
その割にはANNとかのラジオやっててるんらおのあ^−^ adoアンチなんてのがここにいるのか^−^
のんかもう若い過ぎる3次元らしそんな対象になるイメージわかなかった^−^ >>194
さっきから意味不明らおラジオ理論;−; >>190
シルエットはそんなことなかったけろのあ^−^ Ado自身が昔アイドルのアンチやってたから…^−^ アンチってほどでもなくてアンチする子は〜に反応した感じ^−^ >>199
あのシルエットが本人らとももっている?^−^ >>205
もっとミステリアスになって欲しい^−^ >>198
一人か二人が白熱してる気がするお^−^ ラジオって自分の身の回りのこととかわりと話す芋毛あった^−^ 別に嫌いなら嫌いれいいんらないの?ってももう^−^ adoアンチ子とはさすがに一緒にされたくねえのあ;−;
あんながんがってる若いおなごにアラフォーババアがそんな;−; >>211
身の回りのエッセイ書いて発表してるけど顔出ししてない小説家とかいくらもいるのれは^−^ >>192
allスキルマ道満アペ2スキルマで凸ベラリザ置いてたら漏れは切らないお^−^
ログインが一年前のフレは流石に切った^−^ ウタちゃんの歌声やってるからうっすらAdo好きって子多そう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています