振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 本編らとそんなことないんらけろ銀八先生らと銀八と桂ってエロいなとももってしまう^−^ >>196
目の縁も髪の先も閉じてない絵はアニメと相性悪いとももう^−^ >>199
クオリティ低いのが当たり前らったからな^−^
今は凄い時代になったもんやで^−^ ていうか誰でも抱ける君って最初どんな受けのことも抱けちゃうだらしねえ攻めのことかなってももったのにちまったぜ^p^ 孔明単品とかむまらん^−^
誰でもいいけお周囲のケラがいのいと^−^ ワンピの魚人島リファインがイイ感じらったら新アニメらなくて旧アニメの作り直しれも全然いいかもしれのい^−^ このご時世に教師生徒ケプあ厳しかろうにとももったけおゅゅにあったな^−^ >>206
口うるさい割に安定感なさそうな変なものを好きになりすぎなのれは^−^ こんなんさ…^p^
漏れは金の話をしてるわけじゃなくて;p;
いややめよう文句ばっか言うのは;p;
https://i.imgur.com/p7U36P9.jpeg >>210
まからん^−^
エッグヘッドの繋ぎにするのに長さがちょうど良かったからくらいの理由かもしれのいしもっと深い理由があるのかもしれのい^−^ >>213
悪くない^−^
なかなか流行らんのあ^−^ >>213
トトかまいい^−^
付き合ってもいい^−^ >>213
このアニメこんな作画綺麗らったのか^−^ 烈火の炎らったかのアニメれ毎週絵がちまう…?みたいになってたのももいだした^−^
あれあなんらったんらろう^−^ >>214
漏れはこういう作者にはちょっと付いていけのい^−^ >>218
変なネット漫画読まないれビッグコミックオリジナルとかを定期購読しよう^−^ >>214
漫画家に社会不適合者が多いって言われるのこういうしとのせいな気がする^−^ ハンタ再アニメ化して^−^
大地踏みしめ禁止れ^−^ ゲ謎初見感想はこの内容でなんれこんなに二次流行ったんら?らった^−^ >>222
昔のアヌメは作画監督によって絵柄が変わってたお^−^ 漏れはヤシガニ屠るをリアタイしましたんでね…^−^ >>223
漏れもこれれ離れてしまったよお^p^
>>224
ネット漫画がよくないのかなあ^p^
そうらなあ…^p^ >>227
そういうのはあかあむれも言われてたし^−^ >>213
目元口元の再現ぬげえいい^−^
リボーンのケラデザのしとすちらけろリボーンとは相性悪かったとももう^−^ 流行った映画のハードル爆上がりがちあるあるらけおゲ謎あ期待せずにそのうち見たい^−^ 冷めてるタイポは流行ってから見るのは向かない^M^
ノリの良いタイポは流行ってから見るのが向いてる^M^ >>214
熱意がなくて休載しながらイベで新刊出してるような作家いるからそこまでこだわりあるなら別にいいかのあ^−^
本質は男同士の恋愛漫画らなくてBLエロ漫画らしそっち重視で描いてくれてたって事らろ^−^ >>219
相棒感薄かったし何で流行ったのか謎だった^−^ 横溝世界観と慣れしたんだ鬼太郎世界観が合わさって大人の男が2人いるんら^−^
そら流行るお^−^ 旧ハンターでクセ強すぎてこのしと担当の時は明らかにまかるなって監督いたんらけろ今きめつのメインやってた^−^ ぱっと見イケメンらけろよく見ると口元に天野感がある^−^ >>240
あのしとぬげえ若手の時にハンタ担当してたって聞いた^−^ なにか言おうとしてますれた^p^
風呂るか…^p^ 鬼太郎は好きなんだけどゲ謎はやりたいこととっ散らかってて微妙だった^−^
紗代ちゃんとショタが最後までソスだし^−^ 因習村ではないってのは漏れは総合れ度々主張してた^−^ >>240
作画というか回通しての光の使い方もぬげえまかりやすいおな^−^
進撃のしとの回も作画ちれいらった^−^ >>246
こももが救われる話れもないし最後までソスってとこれ言ってるのはよくまからない^−^
一応成仏はれきてるし^−^ >>228
なるほもそんでそれぞれ個性出しまくりの時代らったんらなあの頃^−^
劇画ぽい回とか丸みあってかまいい回とかあって今週は当たりら〜とかももってた^−^ >>249
雑な解像度れ適当なラベリングしてバズワードにしようとする流れはクソ^−^ 後半はいつもの鬼太郎映画らがちょっとうっとおしさが長い^−^ ゲ謎くらいの一般向けの絵柄って流行りやすいおな^−^ ワンピの特別アニメの宣伝れ監督名全面に出してて珍しいなとももったらぬげえ評判いい演出家らしかった^−^ >>251
紗代ちゃんはもうああなるしかないのは分かるけどこももの最後の望みが忘れないで欲しいとかね〜〜おって納得いかない^−^ ちび坊主の方助かるかとももったらそんなことはなかったぜ^−^ 今度やる忍たまはゲ謎の後釜狙ってるんかしあね^−^ いももと姪が見に行くらしいんらが大丈夫らろうか;−; >>255
ちょうどいいリファインらなとももった^−^ 狙ってそうだけど寝起きで目腫れてる土井先生ブサすぎて流行るかのあ^−^ 漏れはキービジュに釣られて見に行って満足らった^−^
二次は当時ちょっとだけ漁ったけろたぬん今の方がいっぱいあるらろうな^−^ >>214
エッチな話をしているのかとおもった^−^ >>259
タイミング的には後釜狙いってほどれはないらろうけおゲゲゲに比べるとケラデザはびもうらなとももう^−^ 生き残っても扱いに困るこももらから打倒にちぬしかなかったんら^−^ >>265
漏れはハガレンの作者かとももった^−^ >>273
原作からしてむまらんのだ;M;
らからそりゃ流行らない;M; 前の忍たま映画ももろかったからあれNHKれやってほしい^−^ ハガレンって今リメイクしてた方が話題になってそう^−^ 土井先生は頭を打って記憶喪失になってるから目つきが悪くなるのもまかるんらけろ
常にあの顔らとちょっとがっかりするし事前情報の段階れ原作小説にいなかったケラが出まくりそうらから
少し対象年齢高めの小説→いつもの忍たまって感じに調整が入ってそうなのも心配らし芸能人声優も不安しかねえ^−^ いやいちおうエッチな話をしてはいるのか^−^
詫び3P?^−^ >>273
実況れ毎回原作のネタバレしてたおのこいたけろあまりに推理簡単すぎてすぐ実況民に見破られるようになってた^−^ >>214
よく見たらかなり前の話じょんこれ^−^
思い出しれあの長文らったのか^−^ 絵はド下手らけお話は見どころあるおみたいなのの方がワンチャンはあるおね^−^
整形する前提らけお^−^ ワンピレッドも線がざかざかしてぬごいかまいいシーンとそれ以外の差が作画オタじゃない漏れにもはっきりまかったけおあれはなに?^−^
原作者監修みたいなやつ?^−^ ダーク土井てんにするにしてももっとけくいいリファインはれきたらろうにもったいない^M^
動いたらちまうかもしれないが^M^ >>284
ウタちゃんのキメシーンとか地下遺跡のゾロサンとか気合入ってんなみたいなとこはなんとなくまかった^−^ 久々にケクイイおのこを見た気がする^−^
むまんなくていいから鴨ロン見てみようかな^−^ >>286
新しいPVの伏目れちょっといい感じになってるところはあったけろキービジュとか出してくるイラストれは
いつもあの半目タレ目なんらおなあ;−; REDは作画びもうでも100億超えるって証明されちゃったからな^−^ むまらんていうかコメディなんらろうが警察がしどい描かれ方してんのあと^−^ 主人公って髪の色明るい方?^−^
絶望的に好みじゃなさそう^−^ ダメ男とばっか付き合っちゃうしとみたいな感じなんらろうけお聞かされる側は段々辟易してくるというやつら^−^ ウタちゃんがまかったよー!ってビカビカしながら皆をかまいいもも化して水位上昇させてってたシーンのポカーンとしてたコビーの簡単作画ちょっとまろた;−; 鴨ロン推理が簡単過ぎるのとキャラが一面的れ記号っぽいのと主人公に魅力があんまりないのと展開が予想つくのとリアリティがカスなとこ以外は別に…^−^ ウタちゃんかなり序盤から痛いヤンデレ女らった;−;
もっと終盤れ正体明かすのかと;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています