振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 助格にあえて黄門様を当て馬に添えるみたいなこと?^−^ のあPinterestって楽しいのあ^−^
漏れ食器すちなんらけろ延々と探し続けられる^−^ >>427
それは確実に当て馬にならないかららめらろ;−; 著作権的にはらめらろうなとももいつつPinterestは無限に時間吸われるおな^−^ >>431
確実なことなんてこの世にあひとつもないお!`−´ サンゾロあたりにルファーあてがうみたいなのあ多そう^−^ >>427
黄門様は当て馬と言うかなんというか;−; >>433
不可能に挑む勇者しゃま的蛮勇を感じる;−; >>424
歴代のケラに比べたら若干弱いけろ漏れはツイステらとエースが思い浮かぶ^−^ ワンピの二次にあんもし明るくないからよくまかんないけろ
総受けをわーわー取り合ってるのは想像つくんらけろ当て馬三角関係はあんま想像れきない;−; お手製祠破壊動画バズっちゃったんらのあ^−^
リアル祠破壊動画もその内来るのあ^−^ いくらご長寿ザンルれも総受けは滅びていてほちい;−; 初期のうちらったらゾロルの当て馬サンジとかはあったかもしんまい^−^
ふらんしゅみたいな感じれ^−^ >>441
いろんな相手の棒やってるからたぶんあらゆるところにぶつけて大丈夫らないかな;−; 室井さんからたらいまんまん;−;三
室井さん子&齋藤潤君好きとしてはまんまんぞくれした;−;
もっと酷い村八分を想像してた;−;
れもラストがああああああああああああ;−; 男も女もわらわら出てきてルヒーさん取り合ってるのはちょっと見たい;−; あー腹がいたいいたすぎる;−;さいたま銘菓十万石まんじゅう;−; 電気店の8畳用のエアコンに年間電気代17000円って書いてあったけろ年間通した月の電気代とか一日1時間つけた場合みたいな計算なのかしあ;−;
ヤマダ電機地味にこういう表記がいちいち微妙;−; >>455
ルヒーさんはそういうポジションの方が似合うね;−; >>453
もかえり^−^
猟銃で狙われるって相当村八分れすお;−;
ラストは漏れもああああああああ;−; >>464
なんれこんなにはたらく必要があるんらろうな^尻^ 考えてみると主人公ケラって当て馬似合わんなやっぱり;−;
サスサクの当て馬をやったぬるぽは特殊;−; >>455
ルヒーさんも一応主人公らから総受け愛されすちな層にひっそり好かれてそう;−; >>467
ノマは矢印の向きによったらあるんらない^−^
当て馬の話ってあくまれ二次ホモの方れ話してるとももってたし^−^ >>458
ぬか…糟糠;−;
>>459
いきいき;−; >>463
見た;−;
三本立ってた;−;
>>465
ラストあれ杏がやったのかのあ;−;
らったら絶対許さないんらけろ;−; >>468
当て馬にしてしまうのか…みたいな葛藤生まれるおな^−^ >>479
まら杏ちゃんかどうかまからんから;−; 当て馬はすちなケラが使われるのもすちなケプに割り込んでくるのも嫌;−; なんかちいさいバッタが大量発生してて漏れの育ててるイタリアンパセリを食い尽くして行く;Y; 豚の角煮ぬげえ上手く出来すぎて味見のつもりが全部食べてしまった;−;
また次の休みに作る;−; >>487
あなる^−^
愛妻家らったんらのあ^−^ >>492
親のすねをかじる子バッタたち…?;−; >>491
4本!?^−^
むろちんぽ恐るべし^−^ 総合年齢の噂あるって言われてたVの配信見たらバッ…のネタやってて総合子!?ってなった^−^ >>493
それはそれは夢のようなとろけ角煮タイムらったんらろうのあ^−^ >>495
漏れがママンらった…?;Y;
>>496
おーんどうすればいいの;Y;
たまにヤモリちゃんが来て捕食してるみたいなんらけろ;Y; 土沖というかタラ自体当て馬の存在自体あんま見なかったとももう^^ >>497
そこにツナ当て馬にするのなんかいろんな意味れかまいそう;−; >>501
ネットを被せたり嫌いな匂いのアロマをスプレーしたり?^−^ 塩分足りなくてしんどい気がしたかあ塩分とったら余計しんどい心臓がドキドキする;−; >>492
漏れたちは唐辛子スプレーに弱い!!!^M^^M^^M^ ツナたんは当て馬にされるより京子ちゃんとラブラブしてる方が良い;−; 黒子っちってぬげえ好立地らなと改めてももった^−^ 当て馬にも才能が要るのあガチらのあ^H^
わざわざ絡ませるらけの魅力がないとらめらかあ^H^ ルフィさんはサンゾロサン夫婦のこももになったお^−^ 主人公あ単純に受け人気多めとか攻め人気あっても当て馬扱いすると風当たり強そうれ控えるとかあるのかのあ^−^ >>500
はい;−;
隠し味の赤味噌が効いたタレで煮込まれた豚バラ肉はたいへん美味しゅうございました;−;
肉汁が染み込んだタレで煮込まれた卵も極めて美味しゅうございました;−; >>502
タラのケラがシリアスに当て馬やってんの想像してまろた^−^ 自爆っていう基地外土方婆が総合ぬげえ荒らしてたおな^M^ 確かに漏れも主人公当て馬にしたことないかも^−^
当て馬にするにはちょっとポジションが強いと言うか^−^ 主人公っぽい割に当て馬や間男が似合いすぎるふみやくんれあった^H^ >>515
むまそう^p^
圧力鍋とかないとらめ?^p^ >>517
も前がそんならからルフィがああなんら反省しろって叱ってたのがサンジらからどっちかというとサンジが妻サイド;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています