振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>698
なんかサンドイッチの子らけガチれたえられる直前感ある;−; 主人公は当て馬らなく一方的に嫉妬されることが多いんらないかとももう^−^
今年研磨にゃんと仲良しな日向に嫉妬する器のちいせえクロ沢山見た^−^ >>711
クロスギルドが過去敵大集合組織になりそうら^−^ ワンピのすね毛は一律黒らからゾロも大人しく生えとけよ^−^ ペローナクロスギルドはビブルカードれ確定してるんらおな^−^ >>709
たし蟹漫画れ見たら気にならんのかも^−^
あと慣れかも^−^ 年末嫁詰めまでがんばるぞ^p^
生きる生きる生きる生きる^p^ 断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離;−; ゾロがつるつるなのは尾田っちのこだわりらから^−^ 去年は嫁出来なかったから参加しなかったけお今年はやれそうら^−^ モリア様のとこ行こうとするペローナちゃんに気を付けて行けってミホークが言ってて人の心あったんらのあってももった^−^ >>730
ちなどういった理由れつるつるなの?^−^ >>731
風呂入らねえんらから毛なんて剃るわけないおな^−^ >>736
まからんけろ明確な書き分けがされている^−^ >>739
なるほろ^−^
水泳選手がつるつるなのと似たようなアレかとももった^−^ ホモマスクイズの正解出るまではバッタ顔控えてたのなんかまらう;−; ブロックしてもTLから消えないから漏れがX閉じなきゃならんのがクソ^−^ >>745
バッタちゃんが生やすとなぜか両津み出るね^−^ 日本昔話の垢で作られた太郎みたいなやつ好きらった^−^ そういや昨日のRED実況スレにも総合おなじみの声豚がいてこんなとこまれ来るんらてきょわくなった^−^ >>745
足短えかあ全部に生えてるように見える;−; もすすめに流れてきた手に物乗せてる写真の手相がなんか珍しい気がするんらけろどうやって調べたらいいんらろ^−^ 今年の冬は寒さが厳しいって薬膳便りが言ってるんやがばび?;p; まん毛ってなんで縮れてるんらろ^−^
髪は超直毛なのに^−^ >>758
垢太郎か^−^
力太郎ともいうっけ^−^ >>763
摩擦やら尿やらで傷んでるかららない?^−^ >>763
いつもパンツに成長を阻まれてるから^−^ >>762
ていねいなくらし振り子!?゙゚'−゚'` 明日仕事休んで海行ったりオシャカフェ巡ったりしたいしりねぇ^尻^ >>767
>>768
マジレスくるとは思わんかったまりまり;−;
一つ賢くなってしまった;−; >>769
昔買った黒キクラゲの乾物買ったとこから季節の養生メールが届くんらお;p; ぬつうに考えてどんなに汚れてる人れも垢だけれ太郎作るのって無理らし垢というのは建前れうんちぃれ作ってるおね^−^ つまりパンツをはいてなかったら直毛がボーボーしてたのか^−^ 陰毛が縮れる理由は、毛の断面の形や、フェロモンを長く滞留させるため、デリケートな部位を保護するためなど、さまざまな説が考えられています。
毛の断面の形が楕円形であるため
フェロモンが流れ落ちないように、毛にしみ込ませて発散させるため
デリケートな部位を保護するため
陰毛が縮れていると、毛がお互いに絡み合うことで空気を溜めることができ、フェロモンが毛の周辺に留まることで長い時間発散させることができます。また、直毛よりも縮れ毛のほうが表面積が増えるため、フェロモンの作用が増強されるという説もあります。^B^ 漏れ直毛マン毛らった^−^
今は焼き尽くして無^−^ ググるほどでもないものを総合子は教えてくれるのだ^−^🎓 >>776
じーちゃんばーちゃんが風呂何十年単位で入ってない設定あったと思うけおダメかしあ^−^ 絶対AIに聞いたほうが早い^−^
けどろっちもちょこちょこ嘘教えてくるのは同じなんらおな…^−^ 楊貴妃は直毛だったらしいって昔読んだ封神演義の秘密にかいてあったような…^−^ >>787
生活する上れ生じる摩擦などにより垢はある程度落ちるんらないかと漏れは睨んでいる^−^ >>789
総合は他の子が訂正してくれることもあるからそう言う意味ではAIに聞くより保険が効くかのあ^−^ 炒飯とチョコ爆食して吐きそう^−^
しばらく摂生してたのにこのザマ^−^ 漏れ1日風呂ハイラナイ時でも掻くと爪に垢詰まるお^−^ >>792
ムム確かに^−^
あと貧しい庶民農民が風呂入れないって普通らおなあ^−^
自宅に風呂なし当たり前らから体の水拭きとかしてたんらろうし^−^ >>796
糖質で安定したかったのが爆発してしまったんらろう^−^ AIにこういう感じの曲探してるって聞いたら
存在するアニメの存在するけおそのアニメのタイアップしていないバンドのどこにも存在しない曲紹介されたのあ^−^ >>799
なるほろ^−^
情緒不安定らったかあこんなことに^−^ >>793
新刊に飢えててなんでもいいから読みたくて買ったけどなんの情報も得られませんでした;−;
このライターの文もほんと金稼ぎにテキトーなこと書いてるって感じらった;−; >>795
AIよりもギャンブル性が高くてつい総合に質問してしまうというわけか^−^ >>800
リアリティのあるギリギリを攻めてくるな^−^ 生物系や歴史系の画像検索がかなりの量AIに汚染されてるらしくてネットも信用れきなくなってきた^−^ 総合AI^−^総合子のイメソンを教えて^−^
総合子は多種多様なため一曲に絞ることができませんが汎用性のあるおすすめの曲は「タナム・痔・エンド」の「ソロババア上等人生〜貯金なし〜」れす^AI^ gptに架空都市総合の名物料理を聞いてみたお^−^
「総合県総合市」の名物料理として、地域の特色や自然環境を反映したいくつかの料理を考えてみました。
1. 総合ドーナツ
未来商店街で生まれた人気のスイーツ。外はカリッと、中はふわふわの食感が特徴で、地元の特産である蜂蜜やフルーツを使用。季節ごとに限定フレーバーが登場するため、観光客にも地元民にも大人気。
2. 総合鍋
寒冷な気候があるエリアのため、体を温める鍋料理が名物です。地元で採れる新鮮な野菜、キノコ類、そして特産の牛肉や豚肉を使用。特に「総合味噌」という地元特製の濃厚な味噌をベースにしたスープがこの鍋の最大の特徴で、コクと旨味が絶妙にマッチします。
3. 総合うどん
総合市の特産品である地粉を使った太めのうどんが特徴。もちもちとした食感で、シンプルな出汁に生姜を効かせた温かい汁うどんが定番。さらに、海の幸をふんだんに乗せた「海鮮総合うどん」や、山菜を使った「山の幸うどん」など、バリエーションが豊富です。
4. 総合寿司
地元の海で獲れる新鮮な魚介類を使った寿司。特に、季節ごとに変わる旬の魚を使った「四季の総合寿司」が人気。通常の寿司とは異なり、海藻で包んで提供するスタイルが特徴で、風味豊かな海藻がネタを引き立てます。
5. 総合サーモン
冷たい川で養殖された総合サーモンは、脂が乗りつつも爽やかな味わいが特徴。地元の名産品で、刺身はもちろん、炙りやカルパッチョなどでも楽しめます。「総合サーモン丼」は、新鮮なサーモンを贅沢に乗せた一杯で、地元の名物料理として観光客に人気です。
6. 総合パン
地域の豊かな自然の中で育った小麦を使い、石窯で焼き上げるパン。地元の人々に親しまれている総合パンは、外はパリッと中はもっちり。特に「総合あんぱん」は、地元の小豆を使った優しい甘さが特徴です。
これらの料理は、総合県総合市の自然豊かな環境と伝統を反映し、観光客にとっても魅力的な食体験を提供できるものとして考えてみました。いかがでしょうか? >>808
ぬごい無難で凡百な田舎って感じら!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています