なんでも雑談スレ@乙女3214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
../l、
i\ _,..、、,、,.、、,、、、,、.(゚、 。`フ ムシャムシャ
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,と "ヽ
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、__(~)〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728818638/ >>186
え?11月になかった?(:3[_____] >>231
やった!ついにとれた!\( 'ω')/0:00:00 グッズに高値ついてたらすぐメルカリしちゃう(:3[__] >>234
サンキュー!\( 'ω')っ´・)ω・`) シャンプー変えてよかった(´;ω;`)
変えた当日から軋まなくなってる(´;ω;`) >>243
教えて!(´・ω・`)っ
あたいシャンプー探して三千里(´・ω・`) >>244
花王のmeltってやつ(´;ω;`)
お試しが100円ぐらいであったので試してみてもいいかもし(´;ω;`) 雑子が教えてくれたシャンプーの名前忘れた(´・ω・`) >>254
あたい次それ使おうかなーっておもってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
あたいは1回しか書き込んでないよ!(´・ω・`) シャンプーって美容垢もアットコスメもステマ蔓延ってそうで誰も信用できない(´;ω;`)
信じられるのは人柱雑子だけ(´;ω;`) 感想欄で登場人物に話しかけてる人怖い:(´・ω・`): やってメタぁ〜い!食べてメタぁ〜い!(´・ω・`)このCMうざすぎ アメリカのハリケーンで死者が230万人とか誤記事書いてたやつは書いててありえないと思わないのかね(´・ω・`) おっはよーあんバターフランスパン食べる(´・ω・`) >>277
なんの対策もしないでハリケーン直撃でもそこまで死なないと思う(´・ω・`) 給料一万くらい減った('、3[__]
来月以降もこの金額なの('、3[__] 。.・*💚♪( ◜ω◝و(و♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U なんか今日暑い(´・ω・`)
Tシャツ脱いでタンクトップになったわ(´・ω・`) >>301
更に上を目指して裸になろう(´・ω・`) >>303
SRXしたんだよ言わせんなよ(:3[__] 雑子が(´・ω・`)の顔で腰振ってるの想像したらちょっと面白かった(´・ω・`) >>309
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>307
思い当たる節がない症状って怖い病気かもしれないから放っておくなや(´・ω・`) >>316
>>317
ふえっ!!!泥棒!!!(´#・ω・`) >>318
和のティータイムも悪くないわね(´・ω・`)っ🍘🍵 家のガスグリルで焼いた秋刀魚は美味しいよねあたいも食べたい(´・ω・`)ゴクリ… 美味しい秋刀魚が食べたいと思いスーパーに出かけてなぜか鮭を買って帰るのを繰り返してるあたい(:3[__] カーチャンの子供の頃はバーチャンが七輪で魚焼いてくれてたって言ってた(´・ω・`) 七輪で餅を焼いてみたい(´・ω・`)
できればカマクラの中で(´・ω・`) >>330
きうしうじゃ絶対できない(´;ω;`)夢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています