振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合子が前に描いてた相対的イメメンのお絵かきももいらした;−; せめて瞳の中をキラッキラにするか睫毛バシバシに^−^ 月刊誌のペースらと顔の書き分けする余裕なくて手癖で描くようになったって商業デビューした神ぇがツイートしてたから週刊誌らと尚更らろうなとは思う^−^ >>604
基礎スペックが同じらかあ乳比べなんかも発生しないのはももろかった;−; >>611
なんらっけそれ漏れも見たはずなんらけろ;−;
誰か持ってる子貼って;−; >>604
あれはある意味ばびれ賢いとももう^−^
顔同じじゃんwってツッコミどころ回避れきるし設定勝ちら^−^ さすおにとやらも文字れの褒めちぎりっぷりがぬごいけお絵になるとねみたいな反応されてたな;−; 漫画でもなんでもないけおハウルっていつみてもイメメンらな…てなる;−; 五等分は皆巨乳美少女だから最初から優しくしてくれた子が嫁になるっていうのが説得力あっていいのあとももった^−^ 最近五等分の花嫁途中まれ読んだけろ美少女もの基本興味ない漏れらけろももろかった^−^
主人公がちもくないのが良い^−^
れも漏れのすちになったケラがくっつく相手じゃないから読むのやめた^−^ >>617
あれはお兄様が原作らと体格らけは良いフツメンらったのが挿絵れナヨッとしたイメメンになってるのもね;−; リヤルらと双子でも発育の差はあるんらけろね^−^
ソースは貧乳漏れと巨乳いもーも^−; >>618
すべてにおいて色男らおな^−^
隣国の王子もぬつうにいいおのこなのに霞ませるれれる^−^ アオのハコのイラストの方の人Xで投稿してるゆるい絵かまいい^僕^ >>618
パヤオ絵も基本ハンコらしもっさりめの絵柄らけお美男美女の勘所はきっちり押さえて描かれてるのあとももう^−^ >>622
そういうのってその分いもーもはデヌなの?^−^ ふつうの軽音部最新話れどうながケラの過去回想入ってテン下げ^−^ >>626
アニメの演出を最大限に活かしてるとももうパヤオの美少女や美青年^−^
顔が同じでも動きのちまいれ美しさを演出してると言うか^−^ 風邪からい;−;
いつも飽きずにバクバクたえてた同じ弁当がまずい;−; >>623
モブイケメンらなくて絶対主役らなってオーラあるおね;−; >>627
やったー同じ;−;人^−^
漏れは最後まれ読んだしももろかったけろ三女くっついてほしかったなとももう;−;
ラブコメ主人公にちもさが無いのはストレスフリーれ良いおね;−; 四葉好きらったけおくっつくのはなんかしっくり来なかった^僕^
じゃあ誰がしっくりくるか考えるとうーんなんらけおまあ五女かのあ^僕^ 同じ美形でもアシタカハウルハクで顔全然ちまうのいいおね^−^ 総合フォルダ探してたけろ相対的イケメンのお絵描きってこれ?^−^
https://i.imgur.com/sUu2hmR.png >>632
誰かと思ったらたまき先輩か^−^
重要キャラでは…^−^ >>587
あんなデカイピアス?つけるのが許されてるのはカースト上位かも^−^ ふつうの軽音部前からぬっきなんらけろ鳩ちゃん神格化にひやひやする^−^ >>639
探してくれてばびれまりまり;−;
ぬごい見覚えあるんらけろどんな流れれ描かれた絵か忘れちゃった;−; 漏れはふつうの軽音部よく見れば描き分けてるのに似たりよったりに見える絵柄らなとももってた^−^
ワートリ系^−^ ダンダダンのモモはダメンズ描写からはじまるからあまり上位な感じがない^−^ 昔のしずかちゃんも美形に見えない^M^
もしかしたら美形じゃないかもらが^M^ 描き分け出来てない漫画にかぎって美少女とかイメメンって強調してくるのなんなんら^−^
おめーらみんな同じ顔らろ^−^ 漏れきめつ読まないまま神が描いたたんじろう女体化現パロらけ読んでるんらけろ尖ったピアスしてんなってももってる^−^ 相対的イメメンというかキン肉マンとかラッキーマンみたいな漫画に出てくる美形はなんかすち;−; ワートリよく見たらかき分けできてんの!?^−^
ばびれみんなスンとした顔してて違いがまからん^−^ >>647
出来てないからこそこういう設定なんすよとアピールしてくれないとまからんとも言う^−^ >>647
逆らお^−^
書き分けれきないから設定らけ強調する^−^
そうすることでしか差をつけられないから^−^ ふつうの軽音部はうすら寒いポリコレ臭がぬごい^−^ 漏れも4あんまりだった^−^
けど新しい感じだったから五等分が売れた理由はまかる^−^ ワートリデフォルメケラ全員が3の口したやつ怖かった^−^ 見た目はみんな同じ美少女だから最初から俺に優しかった子に惹かれると言われたらそうらね…ってなる五等分^−^ 正直4漏れもあんまり興味持てなかった^−^
漏れは32514の順番れすち^−^ >>658
オリジナル少女漫画として読んでるお^−^ 前貼られてた主人公が4のリボン直してるシーンすち^−^ ごとよめはばびれオチ知らないれ読みたかった漫画ナンバーワン^M^ >>662
鬼奴さんがきめつ流行る前から付けてたのをももいらす^−^ 漏れぱっと見次女すちらかあどうせ負けんらろうなとももうと読む気しない;−; その現パロらとたんじろうはパン屋の娘れ校則違反れピアス注意されて父親の形見なんですすみません許してくださいって謝ってたけろパン屋の父親も尖った趣味してんなってももった^−^ タラの新作アニメって現パロの先生のやつらっけ^−^ 知らないザンルを見るまれぬっきになったしとっていないのあ^−^
大体ザンルの切れ目が円の切れ目^−^ ぱっと見らと三女好みらけおメインヒロインだと逆に萎えるタイプかも^−^ >>668
現パロなのにちんでるんら;M;
公式の現パロれもちんでるのかな;M; ラブコメってぬつうは反発しあってた主人公とヒロインが色々あってくっつく話らろ?って読者の思い込みもあったらろうな;−; このブランド物バッグの布袋みたいなののセットアップれ40まんまんとは;−;
https://i.imgur.com/V6Lmcre.jpeg
タオルスカートもらけろ敢えて迷走してる感出してるのかのあ^−^ >>639
この中でイケメン枠になるのって向かって右から2番目のしとで合ってる?;−;
それとも左から2番目のニッコリ男子?^−^ >>674
パンのピアスつけたパン屋みたことねえお^−^ >>664
東リベとかブルロ追ってた頃にマガジン購読してたけろ五等分の盛り上がりはダントツれぬごかったお^−^
連載ならではのライブ感というか盛り上がりがあった^−^ さいとうなおきがバズらない絵は臭そうなのが悪いみたいに言ってて漏れもなんとなく絵の匂いがわかるようになってきた^H^
この絵臭そうってももう漫画は話がももしろそうれも読めない^H^ パラレルワールドれケラ別の結末描くハーレム漫画って日和ってるおな^−^ >>679
タイトル上がった作品全部もっとまともなアニメ化しろよマガジンバカなのって思ったやつら;−; >>677
右から二番目の鼻が長いのが二次れ美化されて左から二番目とくっつけさせられるとももう^−^ >>681
ダンガンロンパの絵が臭そうみたく言ってたやつらっけ;−; >>683
ダイヤも炎炎もその頃は連載してたお^−^
今ももうとマガジンの黄金期ら^−^ ニコニコ笑顔れ全部消して別物に書き直す添削絵師みたいに名前ぼかしたまま愚痴ってたしとがいてさいとうなおきの事かしあとももった^−^ >>685
ロンパ例に上げたらバズった作品らから論理破綻してることになっちゃうじゃん;−; >>677
昭和は右から二番目✖左から二番目らけろ平成は左から二番目✖右から二番目なのはまかる^H^
令和は一番左総受け^H^ >>687
小野不由美とか湊かなえが書きそうなやつ;−; >>685
いあ自分で描いた絵にこっちは臭そうらけろこっちはいい匂いがしそうれしょ?バズるのはこっちとかレクチャーしてた^H^ >>692
昭和って言うほどケプはこれ!って流れあるかな;−; >>687
花嫁がバラバラにされたってこと?;−; アニメの出来はともかく髭男の主題歌は神すぎたから;−; >>695
昭和は少年愛のイメージ^H^
平成初期まれあるかもらけろ^H^ >>688
その2つは悪くなかったのあアニメ^−^
炎炎今またアニメやってた気がする^−^ >>693
>>697
おんおん;−;
指輪がキーアイテムになりそう;−; >>700
3期が分割れ来年と再来年らのあアニメ^−^
最後まれやるみたいらけお2クールじゃ全然足りない^−^ 嘘解きレトリックいつのまにかドラマ化してた^−^
読んでたけろ初期が一番ももろかった^−^ >>639
左2が意外とケラ薄くて一番左にぼえ設定つきまくってそう^−^
一番右は鼻らけどうにかしたら二次創作れイメメンポジいける^−^ 日本らと無風れも海外らとサブスクれ見られて売れてるとかあるから^−^ 認知症予防の記事読んでたら会話は量より質で気心の知れたメンバーと同じ話題繰り返してるのはダメって書いてあった^−^
総合は常に顔の入れ替えがあり新作の話題もありウィットに富んでいるから認知症予防に適してるってワケ^−^ >>708
こまちゅみたいに途中れ整形入る可能性^H^
れも熱狂的な厨がつきそうなのは一番左らな^H^
左から2枚目は一番左のオムツちゅーちゅー吸う変態攻めにさせられそう^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています