振忍稲下タナムばなーなー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 玄米がイメメン音楽家扱いれキングヌーのイメメンの人とチェの主題歌で共演したらイメメン同士言われてたの未だに解せん^−^ >>377
ダメ元で挑戦してみるか^−^
億万長者になってくるお^−^ カゲプロ作者ってまだ作曲で食えてんらろ?^−^
ボカロp出身の中じゃ上澄みの方らないか^−^ エロ音声と健全Vつばの2足の草鞋履いてぬげえ稼いでる人がいるってのは聞いたことあるけろ億単位なんだ;−; じすさん家泊まったとかニューレンジャーに出てるおなごのうち一人が言ってたしそのおなごと仲良かった人と突然激しい喧嘩別れした人いたり女絡みでもいろいろあったのがなんとなく^−^ 漏れおのこはスタイルが9割らとももってるから玄米もイメメンらとももう^−^ >>383
それれジスと並べられるのはかまいそうらな^−^ >>383
上澄みオブ上澄みが玄米YOASOBIクラスらと考えると知名度とかは匹敵するレベルらったからのあ^−^ じすはファンに買い支えられてるわけじゃなくて普通に実家が太いんだと思う^−^
親がおえらいさん^−^ >>387
リアちゃんに崇められてたろうけろ変な囲い作ってたって話も聞かないし…^−^ 自前れ歌手デビューして売れっ子になった玄米が規格外ならけれボカロP出身の中れ今でも音楽業界れ食ってるらけれ十分ぬごい^M^ 変な囲いはおのこバージョンとおなごバージョンでえらく違うものになってくるね;−;
ねえそうべえちゃん;−; カゲプロ作者は絵師が二人いて一人を口説こうとして逃げられたって総合れ聞いた^−^ えーでも韓ドルのおのこスタイル良くてもイケメンとももったことない;−; カゲプロはコミカライズの人が映像化してみたいとこをちゃんと表現できる意外とセンスいい人らったけろ原作者が入ったら一気につまんなくなった^−^ 玄米は絵すら絵描きの漏れよりむまい;−;
天は二物を与えまクリマクリスティ;−; >>396
これカップリングの受け攻めはツイの多数決アンケートで決めたりして軽く荒れてたやつ^−^ >>397
念^−^
むかいりやあやのごうも^−^ >>396
ちらっと読んだけど真ん中のやつメフィストのこももなんか^−^ 日曜に海行こっかなとももったけろどうせ行くなら平日に有休取ってみんなが仕事してるときに行きたいおな^尻^ >>395
口説く云々置いといて一般ウケするわんにゃんぷーと尖った感じらけろリアウケのしづがいた^−^
原作者がしづ取ったらしづがミアナケプ好きれファン需要からことごとく外してたことに不満溜まってたのはある^−^ >>396
いちおうプロ小説家とは思えない文章力らな^−^ >>407
いいセンスら^−^
くらげ除けローションを用意しとこう^−^ なんとなくカゲプロにあってるのはしづだと思うけど漏れオツキミリサイタルのMVすちらった^M^ >>414
最近のじすの主たる活動らったけお止まって一年経過した^−^ >>417
あなるほど^−^
ガラケーサイトみたいればびった^−^ 最近のいい酒って高いらけらなくて手に入りにくいからヤッカイ^−^ カゲプロの一番有名なやつわんにゃんぷーらしのあ^−^ >>396
いつもは入れない女風呂の塩サウナで、
青い髪の彼が全身に塩をぬっていると
あとから入ってきたピースが、
背中に塗ってほしいと言ってきたので、
ピースの背中に塩を塗ってやりました。
???^−^
リアたんがかいてるのん^−^ >>423
昔はカリスマ扱いらった今は痛いおじさんが描いてます^−^ 青春時代をカゲプロで過ごしたおなごが多いのか^−^ >>413
交通費さえなければ日曜も有休の平日も両方行くのにナ…^尻^ 界隈知ってるとこのキャラは誰がモデルとかわかるのがちょっとね^−^ >>423
これがゲムムの一瞬で消えるテキストなら不思議な空気感の文章として受け入れられてた^−^ >>435
あーね^−^
音楽も絵も独特らし^−^ >>435
ゲムムのテキストなら雰囲気あるテイストぽくなるのはまかる^−^ >>426
AIに直してもらったらこうらし…^−^
---
普段は立ち入れない女風呂の塩サウナで、青い髪の彼が黙々と全身に塩を塗っていた。そこに後から現れたピースが、「背中に塗ってくれないか?」と頼んできたので、彼は静かに頷き、ピースの背中にそっと塩を塗り始めた。
---
このバージョンでは、情景描写に少し奥行きを加え、対話の部分を自然にしました。 キンエモンに後ろから目隠ししてだーれだ?ってやってたのも全部演技らったのか^−^ メフィストの好きなものはコーヒーらったはずらかあ息子は親父が嫌いなキャラなんらな^−^ >>409
おん;−;
公式サイト見に行って;−; >>439
泥臭い 生臭い フィッシュ!フィッシュ!フィ〜ッシュ!;−; じすはいまでも精神不安定なかんじの若いおなごファンはバッチリ引き寄せてるお^−^ AIに京極夏彦風に書いてもらうこともできる?^−^
別にいらんけお^−^ カゲプロが流行ってた時になんかのイベれビッグサイトに親子連れいたけお
娘は完全に人の多さに辟易しててパパンは庇うように娘を守っていたのあ^−^ はー検便トライしようとももったのに血が出てとれない;−;
自費で大腸カメラ行くか;−; アンディーメンテ一時代築いただけあって笑われるのもわかるけろやっぱり変なミリキはあるんらおのあ^−^ じすと仲良かったポーンさんて人もいまひとつパッとしなくなったような^−^ >>454
ヘビーレインズもなんのかんの続ききになりだしたところでエタりよって^−^ カゲプログロ要素とかは多少あるけろわりと健全なジュブナイルモノらと総合で見た^−^ >>455
一時期アンディーメンテ風のフリゲで話題になってたおね^−^ >>458
うむ^H^
漏れがリアらったあはまってたろうなとももった^H^ >>460
ステッパーズ・ストップね^−^
なんかじすの大ファン名乗ってるけおあまり気が合ってそうに見えない人^−^ 秋なのに10月なのに夏バテになってる;−;
食欲ない体だるい明日も30℃ある;−; 目を隠すとか目を引くみたいな能力なんかカッケーなと言う気持ちはよくまかる^M^ >>450^−^
京極夏彦風にアレンジしてみました:
---
普段ならば到底足を踏み入れることのできぬ女湯の塩サウナに、青い髪をした彼がひっそりと佇んでいた。湿気と塩の匂いが、まるで何か古の記憶を呼び覚ますかのようにその場を満たしている。
彼は無言で、淡々と自らの体に塩を塗り込んでいた。皮膚に当たる塩の感触は、日常から遠く離れた、ある種の異界に足を踏み入れたかのような錯覚を与えるものだった。
そのとき、静かに扉が開き、ピースが滑るように入ってきた。まるで何かを察していたかのごとく、彼女は一言、「背中に塩を塗ってくれないか?」と頼んだ。
その声はまるで、空気の密度さえも操るかのように、場の空気を静かに変えていく。
彼は無言で頷き、手に取った塩を、慎重に、そしてどこか儀式めいた手つきでピースの背中に塗りつけた。
サウナの湿気とともに塩が皮膚に馴染む様は、まるで時の流れすらも忘れさせるようであった。
---
京極夏彦の独特な文体を意識し、緻密な情景描写と心理的な内面の掘り下げを強調しました。 >>410
わんにゃんぷーはロリショタ好きれノマ絶対主義らかあリア需要からはハズレてるのはまかる^−^
しづはホモにも百合にも理解あるけろことごとくミアナ推し^−^ >>468
どっちがマシかって言われたらどっちもからいのあ^−^ こういうの自信満々に出してくる子滑ってるの気づかないの幸せそう^−^ >>467
むむっ…夏彦こんなんらったかまからんけお文字数が格段に増えた^−^ >>462
一時期やたら取り巻きの名前のケラがいっぱい出てくるゲムム出してた時取り巻き同士の足の踏みあい凄そうな感じがして後からアンディーメンテ子に聞いたらやっぱりそうらった^−^ >>472
ボンゴレビアンゴ^−^
ばびれちもいおな^−^ 塩をせがむピースってなんかグリンピースみたいら^−^ 味の濃いものがたえたかたのにアジの塩焼き買っちゃった;−; >>472
昨日のプロフ帳の流れといいこういうノリをちもいとももわん感性の総合子結構いてえぇ…ってなること多い^−^; 昔総合にいたカゲ子なんかミアナなノマ好きらった気がする^−^
カゲ子自体の印象ないけろトラック見に行くオフ会に誘われた話とかエピが強烈らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています