振忍稲下タナムばなーなー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>868
ワールドカップももろいおね^−^
漏れも普段は見ないけどW杯のサッカーは暇だったら見るかってレベルですち^−^ 温度とか交通の便とかこあいことばかり聞くけおフードがもいしそうらから一回行ってみたい猫屋敷;−; >>890
まかる^−^
自動販売機歩いてるみたいな感じ^−^ >>892
恋人報告やケクン報告したりするやつ;−; >>868
そこれテレビつけるって発想にならん漏れ^−^ 漏れは割と何でも見るのすち^−^
オリンピックはおつまみのように色んな競技見れて楽しいしアスリートの皆さんまりまりって気持ち^−^ 漏れは割とサッカー見に行く^−^
今年は野球観戦も始めた^−^ >>725
サラダたえた;−;
抗生剤塗って寝る;−;
明後日旅行らおに…;−; >>901
まかる^−^
スケボーもももろかった^−^ 野球サッカーは退屈が勝るんらけろテニスとかバレーならまあまあ見てられる^−^ >>890
厚みがすごいおな^−^
当たり前といえばそうらがプロでスポーツやってるしとは規格外ら^−^ スポーツ派どっちが勝ってもいいようなニュートラルな試合しかこあくて見てられない;−; 漏れが唯一ベルーナ行った日はゲリラ豪雨でぬげえ雷が落ちて雨がドームに吹き込むし駐車場には雹が降って外野には虫が湧いてプレー中断した^−^ >>901
全然知らない競技の方がかえって楽しめたりするおな^−^ >>914
そういうない子は陸上とか水泳もすすめ^−^
試合に負けても自己ベストは更新したりと色んなドラマがある!^−^ >>918
今行こうとももってたけろ振り子のその一言れやる気なくなった^−^ >>919
東京五輪のボッチャももろかった今回放送なくてキレた;−; >>909
ビタミンBがいいお^−^
チョコラBBおぬぬめ^−^ >>923
うーん^p^
ううううおおって程ではのいかな^p^ 確かにボッチャ見たかった^−^
今回パラリンピック自体あんま放送してなかったおな^−^ エスコンいってみたい^−^
たえものむまそう^−^ ボッチャは何か一人天才的にビタっとつけたりヒュンッって飛ばす人いるおな^−^ ベルーナでライブやるアーティストが「熱中症対策は万全に!」ってお願いしてた;−;
ドームなのに;−; >>890
漏れもある^−^
でかいおな^−^
カッコよかったけどスーツ似合いすぎて目立つ^−^ もめん被った!^−^
加速して使ってくらさい^−^ >>949ももちゅ^−^
いいのよ次の次に使おうず^−^ >>930
トーキョー大会がやはり特別らったのかなあ^−^
漏れはあれれパラ競技ももろさまかったお^−^ もちゅ!^−^
踊る再放送見ていたらしぬほろカットされていてしどい;−;
ネトフリれみた方がいい;−; 3スレ目なんらこれ^−^
振り子アンチが立てたんか^−^ この子知りませんか?って漫画ホラーとしてぬげえ怖くて先が気になるんらけおロリコン漫画でもあるからそっちがぬげえノイズ;−; あーー振りおもしれ;p;
一生こんな漫画を追いかけられたら幸せらろうなってももってた18年くらい前の感覚ももいだしてる;p;
ハイボールのせい?;p; >>935
杉村選手らっけ^−^
今回個人はメダルなかったな^−^ スレタイから一つはばなが消えててもう一つはなが消えてる^−^ >>970
むるせえ!ルリのプリンぶつけっぞ!^^p 差額100円くらいならアマじゃなく近所の店で買うか迷う^−^ 都築さんってやっぱパトロンのおじさんみたいな友人にフェラしてあげてるのかな^−^ 振りももろいおな^−^
漏れタキロカの途中で止まってるけど^−^ >>980
そういうこと言ってると次は変な子が病気と健康の話をしだすぞ^−^ >>975
パトロンはまからんけお面倒見てくれる友人とその奥さんと同居してるお^M^ タキロカオッスオッスってかなり前の方じゃない?;−; 一番ももろかったのって桐青かのあ^p^
リアタイできて一番ドキドキしてのは美丞ら^p^
今こそ一巻からみてみようかなあ^p^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。