忍稲下タナムば今立てるって言ってるのに雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ナイトスクープと人生の楽園のナレーションどうすんら;−; れも敏行も76ならまあまあ長く生きたのれは?^M^ Xの規約変更で投稿画像を生成AIでもなんでも改善する権利が付与されてう^−^ 令和れ76は若いお^壊^
お仕事は引退の歳れはあるけろまだまだこれから旅行とか楽しめる年齢ら^壊^ >>243
ナイトスクープは何年か前に引退してるお^−^ 突然お亡くなりになるとかなちい;−;
前触れあってもかなちいが;−; >>240
数日前に映画の完成披露挨拶に元気に出てたみたいお;−; >>246
その設定が11/15にちぬってことなのれは^−^ ツイッターに改変があるとイーロンまた何か嫌なことあったのかな…ってももうようになった^−^ ブロックに関してはイーロンがえちえち女優にブロックされて見れなくなったから説が^−^ >>235
モブの影絵とかAIらったりするしな^−^
漏れが昔小遣い稼ぎに描いてたあたりのやつは全部AIになってる^−^
背景の一部とかも^−^ ブロックらと見えちゃうからミュートしないとらめらしい^−^ >>251
本当に突然なんら;−;
からいな;−; >>235
ソシャゲっていうかゲムム業界全般^−^
steamのサムネとかai使われてるの結構見るしそもそもsteamのフェスでも使われてた^−^ ナガノの行く先についていきたい^−^
ブルースカイならブルースカイれもいいけろブルースカイ鍵垢にさせてほちい^−^ ブルースカイ久々に見たらナガノがiPadの練習れ何枚かツイにもインスタにも上げてない絵を上げてた^−^ ミュートすれば見ないことはできるけど見られたくないときの対処方法がない^−^
今までも別垢なら見れるけど^−^ ナガノのやってみるかと決意してから思った以上の年月が経っているよくまかりすぎる;−; タイッツーのノリはちょっと無理すぎるからブルスカにしてほちいけろブルスカのついった煽り芸やブロックを核って喩えてたのとかは嫌いなんらおな^−^
れもナガノを見るためならどこかれ妥協するしかのい^−^ ハマちゃん;−; 局長;−;
大河にもいっぱい出てた;−;
まだ70代らったんらな;−; ぐりとぐらのしと89歳れ亡くなってるのにワクチンのせいら!って言ってるやつらがいて腹立つ^−^
訃報見るとはしゃぐキモい連中全員ブロックしたい^−^ ばびすちな俳優さんらった^−^
ご冥福をお祈りしますお^−^ >>282
89歳まれ生きられてたしとがワクチンのせいれ亡くなってるんらお;−; 病院行こうとももって口コミ調べてたら評価低いとこがあって内容見てみたらオーナーが口コミにれんぶ返信してたんらけおその返信がヤバくてこれは低い評価が正しいなってとこがあった;−;
☆1に対してなんれこんなとこれわざわざ書くんれすか?その場で言えばいいのに。そもそも態度が悪いとかそれってあなたの感想ですよね?って返信してる;−;
☆1のレビューが多数らかあどう見てもあなたの感想じゃのいおに;−; いやいやえんも同じ作者らったと今知った;−;
そらいろのたねも;−; ワクチン陰謀論って総合子も結構しんじてるおね^−^ チゲ鍋たえすぎてもなかいたい;−;
漏れはバカ;−; 陰謀論は信じてないけどもう打たなくていいのではとももってる^−^ レプリコン打ってる人は情弱らとはももう^−^
作った国も治験した国も中国も認可してのいのに何も疑問持たずにうつのはヤバェ^−^ 反ワクかつ陰謀論のしとと毎日二人きりで働いてる^−^
一応相槌は打つ^−^ >>300
さすがにそんなんは総合子れもマイノリティらろ^−^ 最近お店行くと誰の人生だ〜♪って曲とぶち当たる率が高い^−^
知るか漏れの人生ら^−^ 有名人の訃報に乗っかって騒いでる反ワクは全員ちね^−^ 漏れはまんどくて1回も打ってのいけお全く打ってない人って日本人の2割以下らちいね^−^
スマホ携帯持ってない人と同じくらい^−^ 漏れのももらちも反ワクになっちゃった;−;
ももいこみの激しいオタクらかあ特に反論もしのいれいるけろ^−^ インフルワクチン打ちました^−^
今年も勝ちれす^−^ >>314
漏れも一度も打ってない^−^
反ワクではない^−^ そらいろのたねのCM?というか動画すちらった;−; 漏れは2回打ったけろ3回打ったことにして休んでた^−^ インフル行かんとのあ^−^
今年のインフルはどんなかんじなんらろ^−^ インフルいつ打つか悩ましい^−^
あんもし早いと後半切れそうらし遅いとなくなったりするかもらし^−^ インフルは来月打ちに行くお^−^
あんま早く打つと効き目きれるから^−^ 昔ノーパンクタイヤっての乗ってたけろ重くて疲れた;−;
イオンでうってた;−; 小銭を集められる能率ならほちかった;−;
小人が集めてくれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています