なんでも雑談スレ@乙女3215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちおつ(´・ω・`)
おなすいだけどご飯前に色々食べるのもなー(´・ω・`) オホーツク海で2ヶ月漂流していた男救助だって!
一緒に遭難した兄弟ふたりは既に死亡
助かったおとこの脂肪も100kg→50kgに減っていたとの事だよ!(´・ω・`) >>14
ヒトミキロは長生きなんだね(´・ω・`) 果たしてそうかな?兄弟は死んでいたんだよね?(´・ω・`) >>15
「Synclub」もあるよね、まあ基本的に男の人ばかり使ってるけど。 おのれピィーヤおのれピィーヤおのれピィーヤ
痔になれ痔になれ痔になれ 高菜チャーハンレンチンしてる(´・)ω(・`)
ラーメンも茹でようかな(´・)ω(・`) そういや公式の葉月のイラスト結構好きだった(´・ω・`)
久々にまともに見えた(´・ω・`) >>33
セイヤの方、ちあわせ(´・ω・`)
GSみたく彼からのアクセプレゼントみたいな商品販売してくれないかな(´・ω・`)
葉月の指輪とキテルのネックレスは昔買った(´・ω・`) 追い出し部屋で壁を見てるだけでお金もらえる仕事したい(:3[__] >>40
スマホとかも禁止されてるんでそ(´・ω・`)
耐えられないよお(((´・ω・`))) 追い出し部屋でゲームやってるだけでお給料貰えるお仕事したい(´・ω・`) たまに鼻毛が限界突破してるおじさんいる(´・ω・`) >>40
スマホやPCいじくれるなら全然つらくないけど時計もPCもない部屋で壁だけ見つめたら普通は一週間と保たない(´・ω・`) >>44
王様助けるゲームでいい?🫅(´・ω・`) >>48
十年選手もいるのに!(´・ω・`)
追い出されてない!(´・ω・`) もしかして追い出し部屋はトイレも駄目なの?(´・ω・`) 追い出し部屋って大っぴらに言わないだけでどこでもあるんじゃないの
うちにもあった(´・ω・`) ヤクルト1人クリアした評判通り面白かった(´・ω・`)
糖度は物足りないなとは思ったけどバーテンダーの告白台詞が萌えたのでよし(´・ω・`) TBSのデカ盛り見てるけど、ハンバーガー気持ち悪いくらいデカい(´・ω・`)
美味しそうには見えない(´・ω・`) >>50
みんなやめていって残ったのは4人だよ(:3[__] >>52
〇〇番(社員番号)用便お願いします!とでかい声で叫ばないと行けないよ(´・ω・`)
声が小さいと叱責されるか無視される >>14
脂肪のおかげで助かった…?(´・ω・`) あたい10年くらい前女向けゲー板にいた頃常駐しててつい最近出戻ったわよ…(´・ω・`)
雑談じゃなく社会から再追い出し(´-ω-`) オトメイト社員どんどん辞めていくのも追い出し部屋があるからなの(:3[__] >>46
イラストは描いててもいい?(´・ω・`) >>67
5chがいよいよスクリプト荒らしと対策のどんぐりで書き込めなくなって
代替で活発に動いてる掲示板ないの?と専ブラにある色んな板見てる時スレタイ見てまさかこれ雑談民…(´・ω・`)!?ってなってそのままぬるっと参加してるわよ >>53
あまり知らないな(´・ω・`)
メーカーのホワイトカラー職場ばかりだからかもしれない(´・ω・`) メルカリの評価で人格褒められた(*´・ω・`*)
カスみたいな自己肯定感が少し上がった(*´・ω・`*) >>69
またつまらぬニートになってしまった…_(:3」 ∠)_ >>34
今年のやつのことならあたいもおっいいじゃんってなった(´・ω・`) >>80
また働けばいいじゃない(´・ω・`)売り手市場 >>83
また社会に戻れるように頑張る(´・ω・`) >>81
そうそう今年の(´・ω・`)
推しの時もまともだといいなぁ(´・ω・`) >>84
社会に戻っても雑子でいてね…(´・ω・`)っ" いろんな思いを抱えた雑子を攻略して社会復帰を目指す雑子の物語\( 'ω')/ >>84
ちょい無理目くらいを狙うといいよ(´・ω・`) ニート部が減ったら過疎っちゃうよぉ('、3_ヽ)_ >>95
イケオジになってるかおばさんになってるか(´・ω・`) >>95
サザエさん時空じゃないんだ…(´・ω・`) >>98
あの顔はおばさんになる気がする(´・ω・`) 松本まりかみたいな容姿と声で産まれたかった(´・ω・`) >>109
あんなオナラみたいな声苦労する(´・ω・`) おならの方が雑子より可愛い声してんじゃん(´・ω・`) その特徴的な声で芸能界で成功してるんだから勝ち組だよ(´・ω・`) >>109
あたいは深津絵里になりたい('、3_ヽ)_ ドラマで松本まりかみるとリュックと真矢の人!松本若菜見ると電王のお姉ちゃんの人!って言いたくなるクソオタク_(:3」∠)_ >>119
後半はわかるけど前半はちょいきも(´・ω・`) 明日から松本若菜のドロドロ恋愛ドラマ始まるね(´・ω・`) 38は微妙だなおじさんと言うには若いし若者でもない(´・ω・`) >>125
いや普通におじさんだけど…(´・ω・`) 昔は雑談民だったのになんで雑子なの?(´・ω・`) あたいもずっと電王のお姉ちゃんだわ(´・ω・`)
ドラマのちょい役でしか見なかったのに主演やるようになって(´;ω;`) おじさんと呼べるのはロレックスをしている男だけだよそれ以外はチーズ(´・ω・`) >>124
田中圭と誰と思ったらスノーマンだった(´・ω・`)
目黒呼んでよ(´・ω・`) 松本若菜って最近なんで出だしたの(´・ω・`)
実写のゲームにもいた(´・ω・`) チビ童顔おじさんがアイドルの国があるらしい(´・ω・`) 松本まりかとか松本若菜みたいな遅咲きでブレイクって夢あるよね(´・ω・`) なんで箱イベじゃないの(´・ω・`)
必要素材どんどん増やすくせに箱イベ渋る意味わかんない(´・ω・`)
ミニ復刻含めて年4回でも足りない(´・ω・`) SHOGUNに( ゚ε゚,,)が出る予定だったらしいけど主演じゃないから断ったらしいね(´・ω・`) >>135
見に行ったらこのスノーマン会ったことある(´・ω・`)
TBSの下のおにぎり屋の前あたりにいて女の子に囲まれてた(´・ω・`) >>144
イベント交換所にスキル石入ったっぽい(´・ω・`) >>145
コロナで撮影期間ズレまくって他の仕事と調整出来なかったのよ(´・ω・`)
今となっては無理してでも出たかっただろうけど(´・ω・`) あ〜の〜いぼ〜痔 あ〜の〜いぼ〜痔
あああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 母ちゃんがテレビでyoutubeしか見なくて困ってます(´・ω・`) >>157
なんかこんなおもちゃあったよね(:3[__] >>148
種火もQPもフレポも足りないの(´;ω;`) >>162
Youtubeで何見てるの?(´・ω・`) >>161
ちゃんと風呂に入って温まってきなさい(´・ω・`) ねっちょり系の焼き芋にスプレーの生クリームかけて食べたい(´;ω;`) >>166
1000万貯金すると人生変わるみたいな
動画見てる(´・ω・`) >>171
読んだだけで胸焼けがする(´・ω・`) このペースなら使い切っても宝具マ無理だわ…(´・ω・`)
早く巡礼に入れてほしい(´・ω・`) >>179
インターネッツのせいで芋けんぴは髪についてるイメージと強固に結びついてしまった(´・ω・`) 東京ってところ害人のせいでアパホテル25000円カプセルホテル15000円になってるんだってꉂ(´・ω・`) 下痢なのにケツ穴痛くなる事あるのね(´・ω・`)
下痢る度にウォシュレットで綺麗にしてるのにいつケツ穴にダメージきたのか(´・ω・`) >>185
下痢便がアルカリ性でケツアナにダメージを受けている(´・ω・`) >>184
外国人いなくてもコンサートで人が来る時とか軒並みもっと上がるよ(´・ω・`) >>195
キャンプファイアーしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>197
マシュマロも焼こー(´・ω・`)っ-〇🔥 呼び方はともかく店で買うもので家では作らないのでは(´・ω・`) >>211
丸形プレートなんか見たことないよ(´・ω・`) >>212
おまえタコパ不参加だったの?(´・ω・`) >>213
自分の狭い世界だけで物事判断したらだめ(´・ω・`) >>222
じゃあお前の持ってるやつうぴって(´・ω・`)
拾い画像じゃだめだよ(´・ω・`) >>227
タコじゃなくてもいいけどつまようじが刺さるものだと持ち上げやすい(´・ω・`) >>230
うるせえたくあんにするぞ(´・ω・`) >>231
うん(´・ω・`)
肉系は嫌(´・ω・`) >>237
あたいはたこ焼きには要らないかなー(´・ω・`) 子供の頃一番食べたたこ焼きは生地がみっちりでお好み焼きみたいな食感だった(´・ω・`) たこ焼きはお祭りの屋台でしか食べたことないや(´・ω・`) 生地をホットケーキミックスにして
中にメープル入れたりドライフルーツいれると楽しい(´;ω;`) >>252
それたこ焼きじゃないから(´・ω・`) もんじゃってそもそも貧乏料理だしねぇ(´・ω・`) 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
ttps://youtu.be/c-2iJdu9KCM >>270
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もんじゃ焼きってお好み焼きの出来損ないだよ(´・ω・`) >>275
生か焼けかの違いくらいだろ(´・ω・`) >>275
お好み焼き作れるほどの小麦粉がなかったから作られたもんだからね(´・ω・`) 結果的にもんじゃのがヘルシーでええやん(´・ω・`)
炭水化物少な目で野菜マシマシ(´・ω・`) >>284
プリン体多いからそんなに量食べられない(´・ω・`) >>283
カカオ95%とかマジかよ(:3[__]炭だよ >>282
別のもん食った方がいいし(´・ω・`) 高カカオも食べなれると甘く感じてくるよね(´・ω・`) ミルクチョコがいい(´;ω;`)
ガーナの黄色(´;ω;`) >>302
誘い込まれちゃっていかにも死体になりそうな展開…(´・ω・`) >>108
20年前すっごい清楚系美人さんだった先輩(男)が最近会ったらおばさんだった時の衝撃ったら(´・ω・`)
小綺麗なおじさんになってるかと思ったのに(´・ω・`) 60万フレポでようやく岸波4枚引いて宝具マ(´・ω・`)レアプリまで突っ込んだ 過去作キャラ使い回して1話で速攻死んだらなんのために出てきたかわかんないから生存ルートでしょ(´・ω・`) >>145
心底出なくて良かった(´・ω・`)
真田広之を押し除けて主演いけると思うとか意味わからん(´・ω・`) >>282
マシマシってほど入ってなくない(´・ω・`) 男に美人て言い出したのいつからかな(´・ω・`)
違和感(´・ω・`) >>309
古い感覚(´・ω・`)
反吐が出る(´・ω・`) >>309
モロ男スーツ着てても女が一瞬女だと思う程度の美人なんで美人であってる(´・ω・`) >>311
反吐は出さずに飲み込んで(´・ω・`)出したら汚い >>307
真田広之の顔ってなんか時代劇似合うよね(´・ω・`)
若い頃からそうだったのかは知らんけど >>309
雑子が写真買ったというIZAMとか言われてたんじゃね?(´・ω・`) 若い時から時代劇アクション映画出てたで(´・ω・`) >>320
ちょっとまた思い出させないでよ:(´・ω・`): >>321
じゃあ所作とか身に付いててしっくり来るのかな(´・ω・`) >>307
あの人なんも言ってなくてもいつも変な噂で盛り上がられるから真に受けすぎないほうがいいっすよ(´・ω・`) >>323
所作に関してはそうでもない(´・ω・`) >>325
リアルで話題になったことないから平気っすよ(´・ω・`) 戦争映画に出た向井理が坊主にして顔が握りこぶしみたいになってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>336
向井理は頭小さすぎて時代物向いてない(´・ω・`) >>338
このCM見ると正月を感じる(:3[__] むかいりーは顔平凡だと思ってたけどスタイルが良すぎた(´・ω・`) >>340
今年あと1ヶ月半で終わる(´・ω・`) >>342
そうそう(´・ω・`)
ちょっとおかしいスタイルしてる(´・ω・`) >>344
見たことないけどイケメン役とかでないならいいんでない?(´・ω・`) ゲゲゲの女房のときは人の頭部サイズとか気にしたことがなかったから違和感なく見れた(´・ω・`) >>348
ドラマで川口春奈と並んだ引きの映像見た時に初めてスタイルの良さに気付いたびびった(:3[__] >>350
あれも松下奈緒より向井の方が顔ちっさい(´・ω・`) >>351
川口春奈は女優では顔デカの部類だから(´・ω・`) 川口春奈も学生時代の集合写真だと別に大きくないから芸能村の平均サイズこわい(´・ω・`) >>356
今年の再放送でも散々比べられてたわ(´・ω・`) 朝ドラの時はむかいりの顔の小ささが目立たないアングルを多めにしたりかなり工夫したってスタッフが言ってた(´・ω・`) >>358
上様だって20代の頃は普通の顔サイズだったんだ(´・ω・`) >>355
際立って美人だよね(´・ω・`)
芸能人こわいわ(´・ω・`) 東京ドームのビールの売り子ですら顔ちっちゃくて可愛くてキラキラしてたから芸能人とか生で見たら眩しくてちにそう(:3[__] >>363
みんなちゃんと逃げてて誰もスマホ構えてないの違和感(´・ω・`) >>370
買取額1500円未満なので送料貰います(´・ω・`) >>371
未開封のWiiとDS入れたからそれはないと思いたい(´・ω・`) >>373
未開封でも駿河屋的には開封扱いだよ(´・ω・`) >>374
使用感ありありのボロい中古よりは値段つくでしょ(´・ω・`) >>374
そこ勘違いしてるバカほんと多い(´・ω・`) 未開封だったらメルカリとかで自分で売ればよかったんじゃ(´・ω・`) >>377
本当は未開封じゃないんだよ(´・ω・`) >>386
ううん(´・ω・`)
一人で夕飯(´・ω・`) 怒涛のラッシュ疲れたからマック夕飯にする(´・ω・`) >>390
とりあえずキャベツ盛りとホルモンねぎポン酢頼んだら両方似たような味で失敗した(´・ω・`) >>393
カマンベールコロッケ
ピーマンの肉詰め(´・ω・`) ぼんじりに骨ついてる!!:(´・ω・`):どうしよ >>396
よけて食べればいいのでは(´・ω・`) 岸波先輩やっと宝具5(´・ω・`)
あたいもレアプリ突っ込んじゃった(´・ω・`) >>397>>399
なんか噛めたからそのまま全部食べてる(´・ω・`)ゴリゴリ >>403
変なやつって思われないか不安でぐぐったら食べて平気らしい(´・ω・`)ホッ ただいまー!マックLLセットにしちゃった₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>405
LLはマックだけじゃないだろ(´;ω;`) プリンのシェイク思ったより美味しかったから期間限定なのもったいない
ストロベリーとチェンジして(´・ω・`) >>407
先に言いなさいよ買ってないよ(´・ω・`) 👄奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入出前迅速落書無用 ジェロニモが強化で他鯖にクイックバフ付与出来るようになってた(´・ω・`) >>416
ほんわかをパッパしちゃうの?(´・ω・`) >>420
でわこの書類にサインを書いてください順番が来たらおよびします(´・ω・`) 雑子は寝ないで!徹夜で仕事行くと誓って!⊂(´・ω・`)⊃ シンクにしょっちゅうカビ生えちゃうよぉ(:3[__] >>433
お手続きが完了致しましたので1時間の睡眠を許可します(´・ω・`) >>438
使ったあとちゃんと水分拭き取ってないの?(´・ω・`) >>438
泡のカビハイターぶっかけな(:3[__] 入る時玄関のドア近くに種類の違う蜘蛛が二匹いた…うちになにがいるの…(´・ω・`) お風呂の天井はカビ生えるけどシンクはないや(´・ω・`) やったー\( 'ω')/三\( 'ω')/何らかが調子よさそう おみくじヘビロテし過ぎて規制食らってた(´・ω・`) 一人で3時間カラオケ歌ってきた(´・ω・`)ウォウウォウ >>473
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) ドゴーン >>475
あたいを叩いておまえがスッキリするならいいけどね?(´#)・ω・`)
おまえはそれでいいの?(´#)・ω・`) 闇バイトこえー(´・ω・`)
マンションの1階だから防犯的に心配(´・ω・`) 闇バイトって下調べして金持ってる家狙うんじゃないの(´・ω・`) うちお風呂の換気扇ずっとつけっぱなしだからカビ生えてこない(´・ω・`) 闇バイトっていう軽々しい呼び方がよくないと思う(´・ω・`) マスゴミが犯罪を広めたいからわざとふんわり言葉にしてるんでしょ
ミサイルを飛翔体とか売春をパパ活とか(´・ω・`)クズばっか 朝っぱらからおこだね(´・ω・`)ざっちゃん元気ね 耳垢湿ってるやつは週一回の耳掃除でいいってアドバイス見たけどどう考えても一日一回は耳掃除したいよ!(´・ω・`)
耳垢湿ってないやつが言ってるんだ!(´・ω・`) >>485
パパ活は買う側も問題あるのに触れないし相手未成年の場合は未成年淫行で買う側が悪いのに未成年側の問題にするしクソヤバ(´・ω・`) 20万でも強盗されるんだから誰でもいいんじゃない(´・ω・`) >>487
湿ってるかもしれないやん(´・ω・`)
掃除しすぎると微細な傷をつけて余計耳垢的なものが増えるかもよ(´・ω・`) >>489
罰金刑にして片っ端から捕まえて国庫に入れれば潤うだろうに(´・ω・`)500万くらい ザビ子さんのためにフレポ使い切ったんだけどこれ男の方は巡礼の葉っぱで宝具上げさせてくれるのかしら(´・ω・`) ◥▉▉▉◣ ◥▉◤ ◢▉▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉
▉▉▉ ▉ ▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◢▉▉▉◤ ◢▉◣ ◥▉▉▉◤
▉
▉▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ >>498
ここにいるみんなそうだよ('、3[__] >>502
栄養ドリンク飲むべきかな(:3[__]
お高い奴でも元気の前借りなのかな(:3[__] ブロックが変わります必要な人は非公開にしてねじゃねえんだよ(´・ω・`)
自分の投稿を見れなくしたいんじゃなくてゾンビとか邪魔だからブロックしてるんだっつーの(´・ω・`) >>505
イーロン「ミュートして」
あたいはサードパーティのクライアント使えなくなってからもう完全にROM専だわ(´・ω・`)
トレンドチェックするだけのROM専にとってすらインプレゾンビは邪魔だけど_(:3」 ∠)_ どんどん改悪にしていくね(´・ω・`)
名前含めてここ数年Xの仕様変更でいい仕様変更ってなったのほぼない(´・ω・`) >>507
検索ノイズの多いXなんて名前にした時点で本当にこの人有能なのかな…下が有能なだけだったんでは…と疑い始めてしまった(´・ω・`) 大量にインプレゾンビブロックしたのに('、3_ヽ)_ これあたいがブロックした相手はあたいには変わらず表示されないんだよね?(´・ω・`) >>511
別垢作るかイーロンだけ特別枠でブロック禁止にしとけ(´・ω・`) >>510
なんか見えるようになるらしい(´・ω・`) >>513
えぇ…(´・ω・`)
地雷カプや地雷キャラの話する人やあたいの好きなカプやキャラを検索避けせずに叩く人をブロックしまくって快適なTLと検索欄を作ってきたのにもう終わりだよ('、3_ヽ)_ イーロン素直だよね(´・ω・`)
粘着質な人はブロックされても別垢で監視してるだろうに本垢で見たくて仕様変更するんだから(´・ω・`) ブロックした相手に見られたくない時はどうするの(´・ω・`) >>518
ログインしなくても見られる旧TwitterみたいなSNSで公式情報発信してほしい(´・ω・`) あたいが今もX使ってる理由はあらゆる公式アカを見る為だから公式の移動先についていくから一斉移動してほしい(´・ω・`) temuとかいうメンズの3DのTシャツの広告の画像が不快すぎる(´・ω・`)
何度この広告に興味ない押しても出てくる(´・ω・`) 公式は収益化もできるXから離れなさそう(´・ω・`) >>524
temuって中華の激安通販サイトじゃん(´・ω・`)あたいも見たくないのにひたすら表示されてクソうざい >>518
ブルスカ作ったけど人もいないから全然使ってないわ(:3[__] >>521
そいつに見せたくないだけで公開にはしたいのに(´・ω・`) >>529
今まで通りの仕様だったとしてもどうせそいつも別垢でお前を見れるんだし変わらないよ(´・ω・`) 気持ち悪いエロ業者ブロックできないのきつい(:3[__] Xのエロとグロのレギュずっとわからん(:3[__] ちょっと前までは無関係なトレンドワード差し込んでAI生成の美女の際どい画像貼ってエロおっさん釣ってる業者みたいな垢が大量にあったわね(´-ω-`)
もう検索もあんまりしなくなったから今もいるのか分からんけど おすすめもなく広告もなくふぁぼとかおはありとかふろてらとか言ってた頃に戻りたい('、3_ヽ)_ 雑談スクロール滑ってうっかり遡ったんだけど鼻毛が限界突破で笑った(´・ω・`) えっエロ垢とインプレゾンビはブロックしまくってたのに出来なくなるの?(´・ω・`)
これからどうすればいいの?(´・ω・`) >>536
Xやめて雑談に専念しよう(´・ω・`) >>538
雑談もブロックできないじゃん(´・ω・`) ドムドムのソフトシェルバーガー食べたい高い(´・ω・`) >>536
ブロックしても相手から見えるようになるだけでブロック自体はできるはず(´・ω・`)
でもほぼミュートと同じ機能になるから分ける意味あるのかなって感じするお >>542
今まで通り相手にフォロ解&フォローさせなくは出来るんかな(´・ω・`) >>542
ブロック自体は出来るんだね(´・ω・`)
相手から見られるのはROM専だから別にいいや(´・ω・`) >>545
あたいはおまえを愛してるけどね(´・ω・`) >>544
いいねとRPはできないって書いてたからフォローも多分できないも思うけど
ツイートを見せないためには鍵にするしかなくなるから
変な人がいるようなジャンルのこと発信してると粘着されやすくはなりそうだよね(´・ω・`) された方がRTやリプできなくなるってだけね(:3[__]
スクショが増えそう(:3[__] >>550
NGリストに入れる(´・ω・`)見えなくなる あたいはエゴサする推しの応援のために鍵にできない(:3[__] >>551
お前は平等に雑子を愛せるの(´・ω・`) >>558
その人が試着したブラが雑子のもとに届くのか(:3[__] >>562
雑子は細いから大丈夫だよ(´・ω・`) ワコールは店舗のも通販に回すらしいから(´・ω・`) >>558
これ店員に撮ってもらったの(:3[__] >>563
雑子はヒトミキロか170cm超えだよ(:3[__] その辺のしまむらとかでしか下着買わない貧乏のあたいノーダメ('、3_ヽ)_ あたいはどんな雑子でも愛してるし雑子を理解してやれるのもあたいだけ(´・ω・`)
だからずっとそばにいてね(´・ω・`) >>565
おじさんが試着したのも?(´;ω;`) >>571
お前は雑子が好きなんじゃなくて雑子を愛せる自分に酔ってるだけだよ(´・ω・`) >>572
言わなきゃバレないからね(´・ω・`) >>566
どうなんだろ?三脚かな?(´・ω・`) イーロンちんだらまともなTwitterに戻る?(´・ω・`) いない今がチャンス(・ω・`)三(´・ω・)
●ソッ⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃ソッまるで まるでなんですかー?(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理に苦しむこともない男が女の領域に来て多様性だ差別するなと言ってると思うとクソ腹立つ(´・ω・`) >>588
持って帰んな(´・ω・`⊂ 彡●●))Д´) パーン >>589
生理することすらできないぼくたちに配慮してくださいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>591
月一で股間蹴り上げか腹パンキメてもらいたい(´・ω・`) >>594
月一だと一日だと男さん勘違いするから毎月一週間と言って(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ >>595
寝てるときは来ないと思われるから全自動腹パン装置要るわね(´・ω・`) >>597
涼しくなって元気になったからね(´・ω・`)蚊も多い >>597
雑子に会いに来た꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>600
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>444
秋を越えられなかったんだね…亀は27年お前に飼われて幸せだったと思うよ(´・ω・`) >>597
何らかの遺体があるね:(´・ω・`): >>591
生理痛体験できるからしてこい(´・ω・`) びっくりドンキーに来た(´・ω・`)
クソデカメニューないのさみしい(´・ω・`) 昨日からのログを読んでたら昼が終わった(´・ω・`) ないのか(´・ω・`)
あの振り回したら人ころころできそうなメニュー(´・ω・`)ほぼ木材の >>610
最近誰かお笑い芸人が体験してた気がするな(´・ω・`)生理痛体験 >>610
やっぱり体力のある男が妊娠すべき(´・ω・`) >>613
ええやん2日に分けて食べればオケオケ(´・ω・`) >>607
ハンバーグのサイズじゃなくて木の枠で出来たメニュー表の話(´・ω・`) >>617
そうなのか知らなくてごめん(´・ω・`) >>619
たしかにびっくりドンキー以外でクソデカメニューって言ったら大盛り系だよなーとは思う(´・ω・`) 人生の楽園でもナレーション上手かったなぁ(´・ω・`) えーん悲しい(´;ω;`)
探偵!ナイトスクープ見てたからめちゃくちゃ愛着あるのに(´;ω;`) ヤンデレ飽きた(:3[__]やっぱり甘々がいいね(:3[__] ヤンデレでも静かなのはいいけど怒声入れんな?(:3[__] >>627
あたいの叔父さん自宅で病気による突然死だったけど警察が来て検死した(´・ω・`)
そういうパターン多いみたいよ(´・ω・`) >>638
知ってるハコヅメで見た
孤独死の人は金銭を警察にパクられてたのは実際にあった話(´・ω・`) >>640
警察が?!人が亡くなってる現場からお金盗むの?!:(´・ω・`): 警察も激務に比べると給料安いからねえ:(´・ω・`): >>645
うん俺片付けと鍵しめとくわー(´・ω・`) >>640
あたいの叔父さんは妻子いたけど救急隊員から亡くなってるので警察へ連絡してくださいって言われた(´・ω・`)
完全に亡くなってる人は救急搬送できないからって(´・ω・`) ババアになって現実的になったのかヤンデレもクズも苦手になったけど青年×少女の年の差だけはフィクション限定で今でも好き_(:3」∠)_ >>648
別にピンコロは老衰じゃないから眠るようにはちねないよ('、3_ヽ)_ >>651
あたいは2次元中世ヨーロッパやナーロッパのオジサマと若い娘の盛り合わせが好き(´・ω・`)
3次元は嫌だけど(´・ω・`) >>655
大人の男に一生懸命恋するロリもロリに振り回される大人の男も最高だよ_(:3」∠)_ お菓子買いだめしたいって買い物行くたび思うんだけど買いだめするとすぐ食べちゃうのよね(´・)ω(・`)モグモグ
計画的に食べれないから買いだめできない(´・)ω(・`) >>656
オジサンは嫌_(:3」∠)_
あたいは20代までがいい_(:3」∠)_ >>659
四十路と18歳とかあたいは好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
オジサマ専科ゲーム化して欲しかった(´;ω;`) 急激に気温や気圧が下がると訃報が増えるね(´・ω・`) 盛り合わせとか言うから乱交かと思った(´;ω;`)
組み合わせって言って(´;ω;`) ぐりとぐらに出てくる食べ物幼心に憧れた(:3[__] >>665
ふええ取り合わせって打ったつもりだった(´・ω・`) カステラ美味しそうだった(:3[__]
黄色くてふかふか(:3[__] ざっちゃんはあたいを置いてちんだりしないでね(´;ω;`) ぐりとぐらってパンケーキの絵だけ覚えててどんな話か記憶にない(´・ω・`) 子供は絵本面白くないって読まなかったな(´・ω・`) ノンタンくらいしか読まなかったな(´・ω・`)
ぐりとぐらとか有名なのは大人になってから知った(´・ω・`) ぐりとぐらって海外の絵本かと思ってた(:3[__] ニコイチ好きだからぐりとぐらパロよく見かける(´・ω・`) ポッペン先生シリーズ大好きだったなぁと思って今Wikipedia見たら作者さんが9年も前に亡くなっててショック(´・ω・`)
みんな亡くなってしまう…(´・ω・`) あたいダーティハリーが海外の絵本だと思ってた(´・ω・`) >>669
でかい鍋で作るカステラが本当に美味そうだったね\( 'ω')/ ねずみくんのチョッキの挿絵の人もかこさとしも亡くなってる(:3[__] ねないこだれだとかおしいれのぼうけんとかなんか怖かった絵本はやたら覚えてる(´・ω・`) >>680
おしいれのぼうけん怖かった(´;ω;`) >>627
どんな理由でも病院以外で亡くなるとあれこれ調べないといけないからめんどくさいみたいな話なら聞いた(´・ω・`) >>681
ドラえもんの影響で押し入れ入るの好きだったけどおしいれのぼうけん読んでからしばらく押し入れ入るの怖くなったよね:(´・ω・`): もちもちの木はあの切り絵みたいな絵が怖かったね(´・ω・`)
お話自体は怖がりな男の子がじいちゃんの為に勇気出すみたいな話だっけ?(´・ω・`) >>683
病院なら医師が死亡診断出すからね(´・ω・`)
そうでなければ手間がかかるのはしょうがないと思う(´・ω・`) ジジイ/ババアが家で死んでる老衰やろで済ますよりはよっぽどマシかと(´・ω・`) アメリカだと路上で人死んでてもODやろなあで済んでそう(´・ω・`) >>688
命の価値が軽い感じするよね(´;ω;`) 傷がなければODでおkってなってそう(´・ω・`) フレポ30万くらい溶かしたところでまさかの岸波2枚抜きとかいう無駄な運使っちゃった(´・ω・`) フィラデルフィアとかだっけ?(´・ω・`)
ゾンビみたいに中毒の人が街中ごろごろ転がってるの(´・ω・`) >>694
うん(´・ω・`)
どうでもいいがフィラデルフィアって字面でどうしても北欧をイメージしてしまう何故だ(´・ω・`) >>695
あーなんかその感覚わかるかも(´・ω・`)
そういう名前の北欧産チーズとかありそう(´・ω・`) 昨日から金木犀めちゃ香ってる_(:3」∠)_
頭痛くなるくらい香ってる_(:3」∠)_ たぶんフィラデルフィアクリームチーズのせいだな(´・ω・`) サンフランシスコも薬物汚染ひどいみたいね(´・ω・`)
あと950ドル以下の窃盗は軽犯罪になったからスーパーとか盗み放題だとか(´・ω・`) アメリカはマジで上澄み以外は世紀末のようなヒャッハー具合だね(´・ω・`) 鳥居懸垂一応女謝罪したのね_(:3」∠)_
どこの国にもああいう目立ちたがりのお馬鹿はいるけどせめて自分の国でやりなって思うわね_(:3」∠)_ >>703
アメリカはまじでゾンビみたいに薬中が転がってるから大麻合法化したのもあるって聞いた(´・ω・`)
シャブよりはマシな方やっててくれって感じなんかな >>707
いや大麻程度は多すぎてもはや取締りしてらんないから合法化ってだけ(´・ω・`) それなのに日本で大麻やりたくてうずうずしてる連中は大麻合法化しないなんて日本は遅れてるって言う滑稽さ(´・ω・`)
むしろ進んでるんだよ(´・ω・`) >>708
ああ違法にすると無限に取り締まらないといけないから…(´・ω・`)ナルホド >>703
貧困から必要に迫られて盗みを働いた若い子が前科ついちゃうの可哀想だよぉ(´;ω;`)ってことでそんなルールになったんだっけ?(´・ω・`)
なんかちゃうやんって流石に誰か突っ込まなかったんかね(´・ω・`) メルカリの出品疲れた_(:3」∠)_
こんなんそれなりに金になりそうなのしかやってらんねえ_(:3」∠)_ >>714
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>709
大麻吸いたいなら外国に移住すればいいのにね(´・ω・`) 海外の体操選手って渋谷の交差点で側転したり意味不明な行動してるの多い(´・ω・`)
身体が小さいから脳も小さいんだろう >>712
これにこりてバカな事やめるならまぁいいんじゃない?_(:3」∠)_
またやってたら1度目とは比較にならないくらい叩かれると思うし_(:3」∠)_ 薬物でかなしいなって思ったのは難民キャンプでパンより薬の方が安いからおなかすいた子供を泣き止ませるため買ってたやつ(´・ω・`) >>715
四の五の言わずに買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
300円で即決するかもしれません!(´・ω・`) >>713
違うそうじゃない(´・ω・`)ってなるよね普通 >>720
まとめ買いするので値下げしてください(´・ω・`) >>717
体操選手って横棒あるとすぐ懸垂し出すイメージ(´・ω・`) 伏見稲荷の惨状はそんなのがいっぱいいてそんなのが地べたに座ってて本当に見苦しい(:3[__] >>719
言っちゃなんだけど親もそんな程度ではなあって(´・ω・`)
やっぱ日本は難民受け入れなくて正解(´・ω・`) アサクリの真っ二つ鳥居フィギュア出してたところは無知でしたごめんなさいって謝罪したね(´・ω・`)
UBI本体はそれどころじゃなくなってそうだけど(´・ω・`) インスタ見てると街中でパルクールしてるやつちらほらいるけど普通に危ないし何考えてんの?って思う(´・ω・`)
通行人に怪我させて訴えられるまで止められないんだろうか(´・ω・`) >>727
まぁ電車の中でだれもいなかったらね(´・ω・`)
やりたくなる気持ちはわかるよね(´・ω・`)
やらないけどね(´・ω・`) >>723
あたいは400円払います!(´・ω・`) >>732
パルクールやってる人間同士で衝突してくれれば万事解決(´・ω・`) >>735
なるほどこれがリアルでバトるってやつだね(´・ω・`) オバレクのサンボきてたけどドロシーが思ってたんとちゃうかった(:3[__] ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>741>>742
かわいい系かと思ってたのに(:3[__] もう収録してるなら思ったより早く出るかな(´・ω・`) >>743
自称年長者なんだから可愛い系とは思わないだろ(´・ω・`) オバレク4月ふゆサク4月陰陽師5月白虎6月だね(´・ω・`) 聞いてきたけど阿座上にしては珍しい役やってんね(´・ω・`) オバレクふゆサクはもう少し早いんじゃない2月3月くらいに出そう(´・ω・`) >>750
陰キャコミュ障メインだよ(:3[__] >>749
冬に出ても寒いから夏に延期だよ(:3[_____] >>757
雑談ライフを豊かにするお買い物して(´・ω・`) ふゆサクがスイボ作品だったら爆笑してしまう(´・ω・`) 歌い手グッズがついた特別なスイートBOXをお届け❤(´・ω・`) >>760
歌い手キッズが買えないじゃん(´・ω・`) >>763
通常版でも買わないでしょ(´・ω・`) >>759
豊か…?プロテイン?(´・ω・`)っザバスウーマンミルクショコラ ふゆサクは買うって言ってた雑子いたよ(:3[__] 歌い手の演技力で乙女ゲーマーを見返してやるって擁護はあったけど冬サクを買って乙女ゲーマーを見返す系の擁護は見てないな(´・ω・`) >>770
売れたところで歌い手のおかげとは思わないでしょ(:3[__] 中華武道買う雑子が4人はいた筈だったんだ(:3[__] >>771
OP公開されてた頃に買うって言ってた雑子いたよ(:3[__]
イラスト綺麗って言ってた(:3[__] 乙女ゲーマーは売れなかったら歌い手のせい売れたら良作だったおかげって言うだけでは(´・ω・`) >>770
演技力で見返すのは無理だなってキャラ動画見て思ったよ(:3[__] >>773
雑子はエアポチだからね(:3[__]
ハニヴも買う買う言ってたのに(:3[__] オバレク買うって言ってた雑子も二人くらいいた(:3[__] 発売前に雑子と盛り上がるのが楽しいだけだからね(:3[__] 中華武道やハニヴで久々に新作話で盛り上がると思ってた頃もありました(:3[__] エアポチ雑と買っても積んでる雑子がいるから(:3[__]
やってるのは一人くらい(:3[__] >>780
次盛り上がるのはまいちゃんと島の新作かな(:3[__] オバレクのメインの好きなものチーズ入りオムレツと断捨離って女子みたいできもい(´・ω・`) ティズクリのほうがオトメイト豚好みのを作るよね(:3[__] >>786
マフィアやってた雑子も多かったしね(:3[__] >>785
ヒロインのことも捨てそう(´・ω・`) >>788
マフィアはまだvitaの頃だから雑子も新作買ってた(´・ω・`) マフィレさんのおかげで盛り上がったのだ(:3[__] カゲローキも中華武道とふゆサク生み出した藤澤だよ(:3[__] >>795
中華武道とふゆサクはかげろーきの犠牲になったのだ(´・ω・`) かげろーき期待されてるけど描くのは四季咲組だよね(:3[__] カゲローはそのうちティズクリで描きそう(:3[__]
いわたいるし(:3[__] かげろーきのPVだとカゲロー薄めたみたいな絵だよね(:3[__] 最近の薄桜鬼売れてないしかげろーきも売れるかどうか分からない(´・ω・`) 裏語微妙ゲーだったしスピンオフは微妙な気しかしない(:3[__] はくおーき終われないコンテンツすぎるね(:3[__] ティズクリなんかオトメイトから客奪ってやるぞというガツガツ感が微妙でちょっと引いてる(´・ω・`) 食いつくのオトメイト豚だけだろうからねえ(:3[__] あたいは明日のヴァンパイアハンターのキャスト発表が楽しみだよ(:3[__] スイッチのニルアド欲しいけど高いなぁ(:3[__] >>809
攻略キャラの顔が幼いから高音声優多そう(:3[__] また雑子が文句言うのね(´;ω;`)
どうせ買わないのに(´;ω;`) >>812
歌い手と不倫と2.5次元以外文句言わないよ買わないけど(:3[__] >>816
(また阿座上鈴木古川石川堀江かよ)(:3[__] ここ最近の雑子の阿座上と鈴木推しなんなの(´・ω・`)
ブレイバーンが好きなの(´・ω・`) >>818
阿座上は水星で人気出て鈴木はトレイ先輩しか知らん(:3[__] >>815
阿座上鈴木堀江小林千晃と予想する(´・ω・`) かげろーき楽しみにしてる(´・ω・`)
来年が待ち遠しいよ(´・ω・`) ボルテージは一世代前の人を使いそうなイメージ(:3[__] ケンタッキーってオリジナルチキンだけだと番号札を持ってお待ち下さいじゃなくてすぐくれるのね(´・ω・`) >>828
夜更かしフラグが立ちました(´・ω・`) 死に戻りのサブキャラ声優からメインに昇格あると思います帆世千葉野上木島畠中(:3[__] 阿座上好きな雑子も鈴木好きな雑子もいたから乙女ゲーが押すの正解だね(:3[__] >>827
まだ月見バーガーやってた?(´・ω・`) >>832
阿座上雑子は飽きたって言ってたよ(´・ω・`) 阿座上雑子は飽きたって言ってるけど七ツ森が好きなだけで最初から声優自体はそんな好きじゃなかったんだと思う(´・ω・`)
買っても積むだけでプレイしないし(´・ω・`) >>837
かげろーサーカスとタクヨの新作も積んでるんだっけ?(´・ω・`) >>837
さす雑よくわかってる(:3[__]
その上七ツ森は実況者のイメージ付いちゃったからちょっとあたい的に微妙になってしまった(:3[__]
でもオバレクは気になるから買うスイボが出なければ(:3[__] 好きなキャラできて声にもハマって他作品にも手出したらなんか違うってなるのあるあるだよね(:3[__] やヴぁい(´・ω・`)今日本当に睡眠しかしてない(´・ω・`) がるまにへ
溺愛にレイプ入れるのやめろ(´エωロ`) >>843
それが始めましての声優だとやりがちかも(:3[__]
そんなに好きでもない声優だった時は何も追わなかった(:3[__] >>845
好き好き言いながら襲うやつね(´・ω・`)
そんでトラック跨いだら監禁(´・ω・`) がるまに淫魔の弟いつの間にか出てた(´エωロ`)
後輩と一緒に買っとくか悩むがるまに作のやつ近頃全然値引きしないイメージある(´エωロ`) >>849
がるまにのやついつか絶対安くなるからその時まで待つ(´エωロ`) >>848
そこから泣きながら縋ってくれたらタイプ(´・ω・`) >>850
ホストのやつ前は半額とかで見たけどここんとこ割り引かれてるの見たことない(´エωロ`)
初時のやつ安くなったら買おうと思って全く安くならないまま結構経った(´エωロ`) ボロボロのスマホカバー買い替えた\( 'ω')/
スマホ本体はもうしばらく粘りたい\( 'ω')/ >>852
初時の去年5月に買ってたからその時にセールしてたっぽい(´エωロ`) イーロンまじむかつく(´・ω・`)
みんなで無視しよ(´・ω・`) >>854
えー半額とかなってた?(´エωロ`)見逃した >>856
がるまに作限定クーポン出たから安くなってたはず(´エωロ`) >>857
あーーー(´エωロ`)
じゃしばらく買わなくていいか(:3[__] >>851
雑子いつも縋られたがってる(´・ω・`) >>855
全ユーザーで違反報告してやれば(´・ω・`) >>855
イーロンへの対峙の仕方ワロタ(´・ω・`) >>855
そういうことしたらイーロンは自分を無視できないようにシステムかえるよ(´・ω・`) 無糖のアーモンドミルクは無調整豆乳よりは飲みやすいだけで大して美味しくなかった(´・ω・`)高いし あたいが小一時間風呂ってる間に3レスしか進んでない(´;ω;`) ただいま…朝寝ても疲れが取れないと言ってたけどさっき生理になった(:3[__]
そりゃダルい訳だわ(:3[__] ルフィとかジョジョとか闇バイト指示役はオタクなの(:3[__] >>875
ていうか闇バイトに応募するようなバカでも覚えられるじゃん(´・ω・`) fgoのイベ今日の更新分のシナリオしょっぱなからカドックがかっこよくて草(´・ω・`) ホーホーッホッホーホーホーッホッホー(´・ω・`) 親に闇バイトに気をつけなよ!って言ったら速く走れないと無理だよとか言われた(´・ω・`)
違うよ狩られる側だよ(´;ω;`) 触らない痴漢が密かなブーム
関東地方に住む20代の女性会社員は毎朝、同じ時間、同じ車両に乗車する電車内で触らない痴漢の被害に遭った。
至近距離から首筋に吹きかけてくる生温かい吐息。相手はいつも同じ男で、必要以上に背後に接近してきた。
これただの自意識過剰ではないの?(´・ω・`) >>882
闇バイトじゃなくて強盗って言いなよ
全く危機感が伝わらない(´・ω・`) >>884
ニュースで闇バイトって言ってたから…(´・ω ::.:... 金持ちそうな家じゃなくても狙われるようになったね(:3[__] >>883
女が痴漢だと感じたんなら痴漢だよ(´・ω・`)
犯罪男の意思は関係ない(´・ω・`) >>883
いつもやってるなら痴漢じゃん(´・ω・`) >>883
この人親にもお前に隙があるからとか言われて精神病んでたから可哀想過ぎる(´・ω・`) >>892
この絵文字どうやって出すの(´・ω・`)! 電車の混み具合にもよりそう(´・ω・`)
ガラガラなのに背後にピッタリくっついてきたらやばい(´・ω・`) >>890
雑種だから盗んでく価値ないよ(´;ω;`) 背後からなめ回すようにガン見するジジイいるよね(´・ω・`) 触れてない以上証明するのがほぼ無理だと思うんだが
何か言葉をかけられたわけでもなく(´・ω・`) >>903
ハラスメントにはなるけど法律違反じゃないからねえ(´・ω・`) >>907
そもそもいるだけで犯罪だからおっさん(´・ω・`) >>903
さっきから痴漢擁護きめえ(´・ω・`) 乙女ゲーにいるおっさん攻略キャラの存在価値(:3[__] そのうち見てるだけ痴漢が現れるだろう(´・ω・`) カバンで触るとかっていうの一時期言われてたよね(:3[__] >>917
?もうそこら中にいるけど?(´・ω・`)
男が作った男に都合のいい法律に守られてるだけで(´・ω・`) 満員電車で女子高生に息を吹きかけてる奴みた事あるわ(´・ω・`) 職質かけられてた人がキレてた(´・ω・`)
もう30回以上職質されてるいい加減にしろって(´・ω・`)
怪しいから仕方ないやん(´・ω・`)
あたい1回も職質された事ないで(´・ω・`) 痴漢が嫌なら電車に乗らなければいいのにね(´・ω・`) >>931
男のくせにおこがましいな(´・ω・`) >>931
的場浩司が職質されすぎて俳句にしてた(´・ω・`) 電車で口呼吸するやつは全員マスクして欲しい(´・ω・`)臭い >>932
そうもいかないことくらいわからない?(´・ω・`) >>932
犯罪者ファーストなご意見(´・ω・`) 初対面の相手の匂いをかぎたくなるのは哺乳類の本能(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 見ないで下さい!訴えますよ! 都会では痴漢目的で電車に乗るやつがいるって聞いた(´・ω・`)こえーな 電車とか痴漢のネタになるとめんどくさい人来てめんどくさい(´・ω・`) >>936
あたいおっさんが近寄ってきたら睨みつけるわ(´・ω・`)
ノーマスクだったら強めに蹴る(´・ω・`) 汚いジジイは視界に入るだけで迷惑行為だからね(´・ω・`)
仕方ないね >>944
蹴るのはさすがにどうかと思うが(´・ω・`) 日常的に女子生徒のスカートに精液をかけてるのが日本だという記事を読んだよ(´・ω・`)
異常だよ >>943
でも好きな雑子もかなりいるネタだしね…(´・ω・`) 今ここに高らかに宣言す\( 'ω')/
ふろーる!!\( 'ω' )/ジャーン >>949
いまだいぶウッキウキのやつもいるよね(´・ω・`) >>946
ノーマスクおっさんの方が害悪だから仕方ない(´・ω・`) なんもされてないのに蹴り入れるってさすがに嘘雑でしょ(´・ω・`) 満員電車で被害妄想で毎日イライラしてそうだな(´・ω・`) なんもしてないのに雑子に睨まれるおっさんかわいそうだな(´・ω・`) 臭いおっさんはまじで迷惑だな公害レベル(´・ω・`) >>955
マスクしてたら蹴らないよ(´・ω・`) >>936
やたら呼吸の音がするオッサンは居るよね(´・ω・`)
鼻の通りが悪いのかピーピー言っちゃって >>957
にらまれるのはまだしも蹴られるのは災難すぎ(´・ω・`) 百合子が公約通り満員電車を解消してくれてればこんなことには…(´;ω;`) >>963
いきなり赤の他人を睨むのもおかしいって(´・ω・`)
感覚麻痺しすぎ(´・ω・`) つか在宅勤務とか時間ずらすとかしろよ企業が(´・ω・`) >>953
職質を するもされるも 着膨れて(´・ω・`)
冬の俳句で教科書にも載ってるらしい(´・ω・`) >>968
あんな感じのイキリチワワが複数いると思うと草(´・ω・`) >>970
ほー(´・ω・`)
意外と詩人なんだね(´・ω・`) 小田急線は複々線化したあとにわかに空いた(´・ω・`)
しかしほかの路線から来てしまった(´・ω・`)
時差出勤のときもすいた(´・ω・`)
しかし今は朝の7時からぎゅうぎゅう(´・ω・`) >>978
おまえはポエマーをポエットって訂正するタイプ!(´;ω;`) 痴漢被害の多い「駅」ランキング
1位 駒澤大学駅
2位 新宿駅
3位 池袋駅
4位 東京駅
5位 渋谷駅 >>982
駅の間が長い線の駅が最寄駅(´・ω・`) チワワ雑は警察まで呼んでるからすげーわ(´・ω・`) 気温と気圧の乱高下いい加減にして(ヽ´ω`)
すげー疲れる(ヽ´ω`) >>986
おまわりさんってたいへんだなあって思ったよね(´・ω・`) >>994
豚になったとき泣いてたよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。