なんでも雑談スレ@乙女3215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ 松本まりかみたいな容姿と声で産まれたかった(´・ω・`) >>109
あんなオナラみたいな声苦労する(´・ω・`) おならの方が雑子より可愛い声してんじゃん(´・ω・`) その特徴的な声で芸能界で成功してるんだから勝ち組だよ(´・ω・`) >>109
あたいは深津絵里になりたい('、3_ヽ)_ ドラマで松本まりかみるとリュックと真矢の人!松本若菜見ると電王のお姉ちゃんの人!って言いたくなるクソオタク_(:3」∠)_ >>119
後半はわかるけど前半はちょいきも(´・ω・`) 明日から松本若菜のドロドロ恋愛ドラマ始まるね(´・ω・`) 38は微妙だなおじさんと言うには若いし若者でもない(´・ω・`) >>125
いや普通におじさんだけど…(´・ω・`) 昔は雑談民だったのになんで雑子なの?(´・ω・`) あたいもずっと電王のお姉ちゃんだわ(´・ω・`)
ドラマのちょい役でしか見なかったのに主演やるようになって(´;ω;`) おじさんと呼べるのはロレックスをしている男だけだよそれ以外はチーズ(´・ω・`) >>124
田中圭と誰と思ったらスノーマンだった(´・ω・`)
目黒呼んでよ(´・ω・`) 松本若菜って最近なんで出だしたの(´・ω・`)
実写のゲームにもいた(´・ω・`) チビ童顔おじさんがアイドルの国があるらしい(´・ω・`) 松本まりかとか松本若菜みたいな遅咲きでブレイクって夢あるよね(´・ω・`) なんで箱イベじゃないの(´・ω・`)
必要素材どんどん増やすくせに箱イベ渋る意味わかんない(´・ω・`)
ミニ復刻含めて年4回でも足りない(´・ω・`) SHOGUNに( ゚ε゚,,)が出る予定だったらしいけど主演じゃないから断ったらしいね(´・ω・`) >>135
見に行ったらこのスノーマン会ったことある(´・ω・`)
TBSの下のおにぎり屋の前あたりにいて女の子に囲まれてた(´・ω・`) >>144
イベント交換所にスキル石入ったっぽい(´・ω・`) >>145
コロナで撮影期間ズレまくって他の仕事と調整出来なかったのよ(´・ω・`)
今となっては無理してでも出たかっただろうけど(´・ω・`) あ〜の〜いぼ〜痔 あ〜の〜いぼ〜痔
あああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 母ちゃんがテレビでyoutubeしか見なくて困ってます(´・ω・`) >>157
なんかこんなおもちゃあったよね(:3[__] >>148
種火もQPもフレポも足りないの(´;ω;`) >>162
Youtubeで何見てるの?(´・ω・`) >>161
ちゃんと風呂に入って温まってきなさい(´・ω・`) ねっちょり系の焼き芋にスプレーの生クリームかけて食べたい(´;ω;`) >>166
1000万貯金すると人生変わるみたいな
動画見てる(´・ω・`) >>171
読んだだけで胸焼けがする(´・ω・`) このペースなら使い切っても宝具マ無理だわ…(´・ω・`)
早く巡礼に入れてほしい(´・ω・`) >>179
インターネッツのせいで芋けんぴは髪についてるイメージと強固に結びついてしまった(´・ω・`) 東京ってところ害人のせいでアパホテル25000円カプセルホテル15000円になってるんだってꉂ(´・ω・`) 下痢なのにケツ穴痛くなる事あるのね(´・ω・`)
下痢る度にウォシュレットで綺麗にしてるのにいつケツ穴にダメージきたのか(´・ω・`) >>185
下痢便がアルカリ性でケツアナにダメージを受けている(´・ω・`) >>184
外国人いなくてもコンサートで人が来る時とか軒並みもっと上がるよ(´・ω・`) >>195
キャンプファイアーしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>197
マシュマロも焼こー(´・ω・`)っ-〇🔥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています