なんでも雑談スレ@乙女3215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちおつ(´・ω・`)
おなすいだけどご飯前に色々食べるのもなー(´・ω・`) オホーツク海で2ヶ月漂流していた男救助だって!
一緒に遭難した兄弟ふたりは既に死亡
助かったおとこの脂肪も100kg→50kgに減っていたとの事だよ!(´・ω・`) >>14
ヒトミキロは長生きなんだね(´・ω・`) 果たしてそうかな?兄弟は死んでいたんだよね?(´・ω・`) >>15
「Synclub」もあるよね、まあ基本的に男の人ばかり使ってるけど。 おのれピィーヤおのれピィーヤおのれピィーヤ
痔になれ痔になれ痔になれ 高菜チャーハンレンチンしてる(´・)ω(・`)
ラーメンも茹でようかな(´・)ω(・`) そういや公式の葉月のイラスト結構好きだった(´・ω・`)
久々にまともに見えた(´・ω・`) >>33
セイヤの方、ちあわせ(´・ω・`)
GSみたく彼からのアクセプレゼントみたいな商品販売してくれないかな(´・ω・`)
葉月の指輪とキテルのネックレスは昔買った(´・ω・`) 追い出し部屋で壁を見てるだけでお金もらえる仕事したい(:3[__] >>40
スマホとかも禁止されてるんでそ(´・ω・`)
耐えられないよお(((´・ω・`))) 追い出し部屋でゲームやってるだけでお給料貰えるお仕事したい(´・ω・`) たまに鼻毛が限界突破してるおじさんいる(´・ω・`) >>40
スマホやPCいじくれるなら全然つらくないけど時計もPCもない部屋で壁だけ見つめたら普通は一週間と保たない(´・ω・`) >>44
王様助けるゲームでいい?🫅(´・ω・`) >>48
十年選手もいるのに!(´・ω・`)
追い出されてない!(´・ω・`) もしかして追い出し部屋はトイレも駄目なの?(´・ω・`) 追い出し部屋って大っぴらに言わないだけでどこでもあるんじゃないの
うちにもあった(´・ω・`) ヤクルト1人クリアした評判通り面白かった(´・ω・`)
糖度は物足りないなとは思ったけどバーテンダーの告白台詞が萌えたのでよし(´・ω・`) TBSのデカ盛り見てるけど、ハンバーガー気持ち悪いくらいデカい(´・ω・`)
美味しそうには見えない(´・ω・`) >>50
みんなやめていって残ったのは4人だよ(:3[__] >>52
〇〇番(社員番号)用便お願いします!とでかい声で叫ばないと行けないよ(´・ω・`)
声が小さいと叱責されるか無視される >>14
脂肪のおかげで助かった…?(´・ω・`) あたい10年くらい前女向けゲー板にいた頃常駐しててつい最近出戻ったわよ…(´・ω・`)
雑談じゃなく社会から再追い出し(´-ω-`) オトメイト社員どんどん辞めていくのも追い出し部屋があるからなの(:3[__] >>46
イラストは描いててもいい?(´・ω・`) >>67
5chがいよいよスクリプト荒らしと対策のどんぐりで書き込めなくなって
代替で活発に動いてる掲示板ないの?と専ブラにある色んな板見てる時スレタイ見てまさかこれ雑談民…(´・ω・`)!?ってなってそのままぬるっと参加してるわよ >>53
あまり知らないな(´・ω・`)
メーカーのホワイトカラー職場ばかりだからかもしれない(´・ω・`) メルカリの評価で人格褒められた(*´・ω・`*)
カスみたいな自己肯定感が少し上がった(*´・ω・`*) >>69
またつまらぬニートになってしまった…_(:3」 ∠)_ >>34
今年のやつのことならあたいもおっいいじゃんってなった(´・ω・`) >>80
また働けばいいじゃない(´・ω・`)売り手市場 >>83
また社会に戻れるように頑張る(´・ω・`) >>81
そうそう今年の(´・ω・`)
推しの時もまともだといいなぁ(´・ω・`) >>84
社会に戻っても雑子でいてね…(´・ω・`)っ" いろんな思いを抱えた雑子を攻略して社会復帰を目指す雑子の物語\( 'ω')/ >>84
ちょい無理目くらいを狙うといいよ(´・ω・`) ニート部が減ったら過疎っちゃうよぉ('、3_ヽ)_ >>95
イケオジになってるかおばさんになってるか(´・ω・`) >>95
サザエさん時空じゃないんだ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています