なんでも雑談スレ@乙女3215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ >>473
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) ドゴーン >>475
あたいを叩いておまえがスッキリするならいいけどね?(´#)・ω・`)
おまえはそれでいいの?(´#)・ω・`) 闇バイトこえー(´・ω・`)
マンションの1階だから防犯的に心配(´・ω・`) 闇バイトって下調べして金持ってる家狙うんじゃないの(´・ω・`) うちお風呂の換気扇ずっとつけっぱなしだからカビ生えてこない(´・ω・`) 闇バイトっていう軽々しい呼び方がよくないと思う(´・ω・`) マスゴミが犯罪を広めたいからわざとふんわり言葉にしてるんでしょ
ミサイルを飛翔体とか売春をパパ活とか(´・ω・`)クズばっか 朝っぱらからおこだね(´・ω・`)ざっちゃん元気ね 耳垢湿ってるやつは週一回の耳掃除でいいってアドバイス見たけどどう考えても一日一回は耳掃除したいよ!(´・ω・`)
耳垢湿ってないやつが言ってるんだ!(´・ω・`) >>485
パパ活は買う側も問題あるのに触れないし相手未成年の場合は未成年淫行で買う側が悪いのに未成年側の問題にするしクソヤバ(´・ω・`) 20万でも強盗されるんだから誰でもいいんじゃない(´・ω・`) >>487
湿ってるかもしれないやん(´・ω・`)
掃除しすぎると微細な傷をつけて余計耳垢的なものが増えるかもよ(´・ω・`) >>489
罰金刑にして片っ端から捕まえて国庫に入れれば潤うだろうに(´・ω・`)500万くらい ザビ子さんのためにフレポ使い切ったんだけどこれ男の方は巡礼の葉っぱで宝具上げさせてくれるのかしら(´・ω・`) ◥▉▉▉◣ ◥▉◤ ◢▉▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉
▉▉▉ ▉ ▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◢▉▉▉◤ ◢▉◣ ◥▉▉▉◤
▉
▉▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ >>498
ここにいるみんなそうだよ('、3[__] >>502
栄養ドリンク飲むべきかな(:3[__]
お高い奴でも元気の前借りなのかな(:3[__] ブロックが変わります必要な人は非公開にしてねじゃねえんだよ(´・ω・`)
自分の投稿を見れなくしたいんじゃなくてゾンビとか邪魔だからブロックしてるんだっつーの(´・ω・`) >>505
イーロン「ミュートして」
あたいはサードパーティのクライアント使えなくなってからもう完全にROM専だわ(´・ω・`)
トレンドチェックするだけのROM専にとってすらインプレゾンビは邪魔だけど_(:3」 ∠)_ どんどん改悪にしていくね(´・ω・`)
名前含めてここ数年Xの仕様変更でいい仕様変更ってなったのほぼない(´・ω・`) >>507
検索ノイズの多いXなんて名前にした時点で本当にこの人有能なのかな…下が有能なだけだったんでは…と疑い始めてしまった(´・ω・`) 大量にインプレゾンビブロックしたのに('、3_ヽ)_ これあたいがブロックした相手はあたいには変わらず表示されないんだよね?(´・ω・`) >>511
別垢作るかイーロンだけ特別枠でブロック禁止にしとけ(´・ω・`) >>510
なんか見えるようになるらしい(´・ω・`) >>513
えぇ…(´・ω・`)
地雷カプや地雷キャラの話する人やあたいの好きなカプやキャラを検索避けせずに叩く人をブロックしまくって快適なTLと検索欄を作ってきたのにもう終わりだよ('、3_ヽ)_ イーロン素直だよね(´・ω・`)
粘着質な人はブロックされても別垢で監視してるだろうに本垢で見たくて仕様変更するんだから(´・ω・`) ブロックした相手に見られたくない時はどうするの(´・ω・`) >>518
ログインしなくても見られる旧TwitterみたいなSNSで公式情報発信してほしい(´・ω・`) あたいが今もX使ってる理由はあらゆる公式アカを見る為だから公式の移動先についていくから一斉移動してほしい(´・ω・`) temuとかいうメンズの3DのTシャツの広告の画像が不快すぎる(´・ω・`)
何度この広告に興味ない押しても出てくる(´・ω・`) 公式は収益化もできるXから離れなさそう(´・ω・`) >>524
temuって中華の激安通販サイトじゃん(´・ω・`)あたいも見たくないのにひたすら表示されてクソうざい >>518
ブルスカ作ったけど人もいないから全然使ってないわ(:3[__] >>521
そいつに見せたくないだけで公開にはしたいのに(´・ω・`) >>529
今まで通りの仕様だったとしてもどうせそいつも別垢でお前を見れるんだし変わらないよ(´・ω・`) 気持ち悪いエロ業者ブロックできないのきつい(:3[__] Xのエロとグロのレギュずっとわからん(:3[__] ちょっと前までは無関係なトレンドワード差し込んでAI生成の美女の際どい画像貼ってエロおっさん釣ってる業者みたいな垢が大量にあったわね(´-ω-`)
もう検索もあんまりしなくなったから今もいるのか分からんけど おすすめもなく広告もなくふぁぼとかおはありとかふろてらとか言ってた頃に戻りたい('、3_ヽ)_ 雑談スクロール滑ってうっかり遡ったんだけど鼻毛が限界突破で笑った(´・ω・`) えっエロ垢とインプレゾンビはブロックしまくってたのに出来なくなるの?(´・ω・`)
これからどうすればいいの?(´・ω・`) >>536
Xやめて雑談に専念しよう(´・ω・`) >>538
雑談もブロックできないじゃん(´・ω・`) ドムドムのソフトシェルバーガー食べたい高い(´・ω・`) >>536
ブロックしても相手から見えるようになるだけでブロック自体はできるはず(´・ω・`)
でもほぼミュートと同じ機能になるから分ける意味あるのかなって感じするお >>542
今まで通り相手にフォロ解&フォローさせなくは出来るんかな(´・ω・`) >>542
ブロック自体は出来るんだね(´・ω・`)
相手から見られるのはROM専だから別にいいや(´・ω・`) >>545
あたいはおまえを愛してるけどね(´・ω・`) >>544
いいねとRPはできないって書いてたからフォローも多分できないも思うけど
ツイートを見せないためには鍵にするしかなくなるから
変な人がいるようなジャンルのこと発信してると粘着されやすくはなりそうだよね(´・ω・`) された方がRTやリプできなくなるってだけね(:3[__]
スクショが増えそう(:3[__] >>550
NGリストに入れる(´・ω・`)見えなくなる あたいはエゴサする推しの応援のために鍵にできない(:3[__] >>551
お前は平等に雑子を愛せるの(´・ω・`) >>558
その人が試着したブラが雑子のもとに届くのか(:3[__] >>562
雑子は細いから大丈夫だよ(´・ω・`) ワコールは店舗のも通販に回すらしいから(´・ω・`) >>558
これ店員に撮ってもらったの(:3[__] >>563
雑子はヒトミキロか170cm超えだよ(:3[__] その辺のしまむらとかでしか下着買わない貧乏のあたいノーダメ('、3_ヽ)_ あたいはどんな雑子でも愛してるし雑子を理解してやれるのもあたいだけ(´・ω・`)
だからずっとそばにいてね(´・ω・`) >>565
おじさんが試着したのも?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています