なんでも雑談スレ@乙女3215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ >>703
貧困から必要に迫られて盗みを働いた若い子が前科ついちゃうの可哀想だよぉ(´;ω;`)ってことでそんなルールになったんだっけ?(´・ω・`)
なんかちゃうやんって流石に誰か突っ込まなかったんかね(´・ω・`) メルカリの出品疲れた_(:3」∠)_
こんなんそれなりに金になりそうなのしかやってらんねえ_(:3」∠)_ >>714
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>709
大麻吸いたいなら外国に移住すればいいのにね(´・ω・`) 海外の体操選手って渋谷の交差点で側転したり意味不明な行動してるの多い(´・ω・`)
身体が小さいから脳も小さいんだろう >>712
これにこりてバカな事やめるならまぁいいんじゃない?_(:3」∠)_
またやってたら1度目とは比較にならないくらい叩かれると思うし_(:3」∠)_ 薬物でかなしいなって思ったのは難民キャンプでパンより薬の方が安いからおなかすいた子供を泣き止ませるため買ってたやつ(´・ω・`) >>715
四の五の言わずに買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
300円で即決するかもしれません!(´・ω・`) >>713
違うそうじゃない(´・ω・`)ってなるよね普通 >>720
まとめ買いするので値下げしてください(´・ω・`) >>717
体操選手って横棒あるとすぐ懸垂し出すイメージ(´・ω・`) 伏見稲荷の惨状はそんなのがいっぱいいてそんなのが地べたに座ってて本当に見苦しい(:3[__] >>719
言っちゃなんだけど親もそんな程度ではなあって(´・ω・`)
やっぱ日本は難民受け入れなくて正解(´・ω・`) アサクリの真っ二つ鳥居フィギュア出してたところは無知でしたごめんなさいって謝罪したね(´・ω・`)
UBI本体はそれどころじゃなくなってそうだけど(´・ω・`) インスタ見てると街中でパルクールしてるやつちらほらいるけど普通に危ないし何考えてんの?って思う(´・ω・`)
通行人に怪我させて訴えられるまで止められないんだろうか(´・ω・`) >>727
まぁ電車の中でだれもいなかったらね(´・ω・`)
やりたくなる気持ちはわかるよね(´・ω・`)
やらないけどね(´・ω・`) >>723
あたいは400円払います!(´・ω・`) >>732
パルクールやってる人間同士で衝突してくれれば万事解決(´・ω・`) >>735
なるほどこれがリアルでバトるってやつだね(´・ω・`) オバレクのサンボきてたけどドロシーが思ってたんとちゃうかった(:3[__] ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>741>>742
かわいい系かと思ってたのに(:3[__] もう収録してるなら思ったより早く出るかな(´・ω・`) >>743
自称年長者なんだから可愛い系とは思わないだろ(´・ω・`) オバレク4月ふゆサク4月陰陽師5月白虎6月だね(´・ω・`) 聞いてきたけど阿座上にしては珍しい役やってんね(´・ω・`) オバレクふゆサクはもう少し早いんじゃない2月3月くらいに出そう(´・ω・`) >>750
陰キャコミュ障メインだよ(:3[__] >>749
冬に出ても寒いから夏に延期だよ(:3[_____] >>757
雑談ライフを豊かにするお買い物して(´・ω・`) ふゆサクがスイボ作品だったら爆笑してしまう(´・ω・`) 歌い手グッズがついた特別なスイートBOXをお届け❤(´・ω・`) >>760
歌い手キッズが買えないじゃん(´・ω・`) >>763
通常版でも買わないでしょ(´・ω・`) >>759
豊か…?プロテイン?(´・ω・`)っザバスウーマンミルクショコラ ふゆサクは買うって言ってた雑子いたよ(:3[__] 歌い手の演技力で乙女ゲーマーを見返してやるって擁護はあったけど冬サクを買って乙女ゲーマーを見返す系の擁護は見てないな(´・ω・`) >>770
売れたところで歌い手のおかげとは思わないでしょ(:3[__] 中華武道買う雑子が4人はいた筈だったんだ(:3[__] >>771
OP公開されてた頃に買うって言ってた雑子いたよ(:3[__]
イラスト綺麗って言ってた(:3[__] 乙女ゲーマーは売れなかったら歌い手のせい売れたら良作だったおかげって言うだけでは(´・ω・`) >>770
演技力で見返すのは無理だなってキャラ動画見て思ったよ(:3[__] >>773
雑子はエアポチだからね(:3[__]
ハニヴも買う買う言ってたのに(:3[__] オバレク買うって言ってた雑子も二人くらいいた(:3[__] 発売前に雑子と盛り上がるのが楽しいだけだからね(:3[__] 中華武道やハニヴで久々に新作話で盛り上がると思ってた頃もありました(:3[__] エアポチ雑と買っても積んでる雑子がいるから(:3[__]
やってるのは一人くらい(:3[__] >>780
次盛り上がるのはまいちゃんと島の新作かな(:3[__] オバレクのメインの好きなものチーズ入りオムレツと断捨離って女子みたいできもい(´・ω・`) ティズクリのほうがオトメイト豚好みのを作るよね(:3[__] >>786
マフィアやってた雑子も多かったしね(:3[__] >>785
ヒロインのことも捨てそう(´・ω・`) >>788
マフィアはまだvitaの頃だから雑子も新作買ってた(´・ω・`) マフィレさんのおかげで盛り上がったのだ(:3[__] カゲローキも中華武道とふゆサク生み出した藤澤だよ(:3[__] >>795
中華武道とふゆサクはかげろーきの犠牲になったのだ(´・ω・`) かげろーき期待されてるけど描くのは四季咲組だよね(:3[__] カゲローはそのうちティズクリで描きそう(:3[__]
いわたいるし(:3[__] かげろーきのPVだとカゲロー薄めたみたいな絵だよね(:3[__] 最近の薄桜鬼売れてないしかげろーきも売れるかどうか分からない(´・ω・`) 裏語微妙ゲーだったしスピンオフは微妙な気しかしない(:3[__] はくおーき終われないコンテンツすぎるね(:3[__] ティズクリなんかオトメイトから客奪ってやるぞというガツガツ感が微妙でちょっと引いてる(´・ω・`) 食いつくのオトメイト豚だけだろうからねえ(:3[__] あたいは明日のヴァンパイアハンターのキャスト発表が楽しみだよ(:3[__] スイッチのニルアド欲しいけど高いなぁ(:3[__] >>809
攻略キャラの顔が幼いから高音声優多そう(:3[__] また雑子が文句言うのね(´;ω;`)
どうせ買わないのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています