なんでも雑談スレ@乙女3215
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・`)
|雑| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728895351/ >>849
がるまにのやついつか絶対安くなるからその時まで待つ(´エωロ`) >>848
そこから泣きながら縋ってくれたらタイプ(´・ω・`) >>850
ホストのやつ前は半額とかで見たけどここんとこ割り引かれてるの見たことない(´エωロ`)
初時のやつ安くなったら買おうと思って全く安くならないまま結構経った(´エωロ`) ボロボロのスマホカバー買い替えた\( 'ω')/
スマホ本体はもうしばらく粘りたい\( 'ω')/ >>852
初時の去年5月に買ってたからその時にセールしてたっぽい(´エωロ`) イーロンまじむかつく(´・ω・`)
みんなで無視しよ(´・ω・`) >>854
えー半額とかなってた?(´エωロ`)見逃した >>856
がるまに作限定クーポン出たから安くなってたはず(´エωロ`) >>857
あーーー(´エωロ`)
じゃしばらく買わなくていいか(:3[__] >>851
雑子いつも縋られたがってる(´・ω・`) >>855
全ユーザーで違反報告してやれば(´・ω・`) >>855
イーロンへの対峙の仕方ワロタ(´・ω・`) >>855
そういうことしたらイーロンは自分を無視できないようにシステムかえるよ(´・ω・`) 無糖のアーモンドミルクは無調整豆乳よりは飲みやすいだけで大して美味しくなかった(´・ω・`)高いし あたいが小一時間風呂ってる間に3レスしか進んでない(´;ω;`) ただいま…朝寝ても疲れが取れないと言ってたけどさっき生理になった(:3[__]
そりゃダルい訳だわ(:3[__] ルフィとかジョジョとか闇バイト指示役はオタクなの(:3[__] >>875
ていうか闇バイトに応募するようなバカでも覚えられるじゃん(´・ω・`) fgoのイベ今日の更新分のシナリオしょっぱなからカドックがかっこよくて草(´・ω・`) ホーホーッホッホーホーホーッホッホー(´・ω・`) 親に闇バイトに気をつけなよ!って言ったら速く走れないと無理だよとか言われた(´・ω・`)
違うよ狩られる側だよ(´;ω;`) 触らない痴漢が密かなブーム
関東地方に住む20代の女性会社員は毎朝、同じ時間、同じ車両に乗車する電車内で触らない痴漢の被害に遭った。
至近距離から首筋に吹きかけてくる生温かい吐息。相手はいつも同じ男で、必要以上に背後に接近してきた。
これただの自意識過剰ではないの?(´・ω・`) >>882
闇バイトじゃなくて強盗って言いなよ
全く危機感が伝わらない(´・ω・`) >>884
ニュースで闇バイトって言ってたから…(´・ω ::.:... 金持ちそうな家じゃなくても狙われるようになったね(:3[__] >>883
女が痴漢だと感じたんなら痴漢だよ(´・ω・`)
犯罪男の意思は関係ない(´・ω・`) >>883
いつもやってるなら痴漢じゃん(´・ω・`) >>883
この人親にもお前に隙があるからとか言われて精神病んでたから可哀想過ぎる(´・ω・`) >>892
この絵文字どうやって出すの(´・ω・`)! 電車の混み具合にもよりそう(´・ω・`)
ガラガラなのに背後にピッタリくっついてきたらやばい(´・ω・`) >>890
雑種だから盗んでく価値ないよ(´;ω;`) 背後からなめ回すようにガン見するジジイいるよね(´・ω・`) 触れてない以上証明するのがほぼ無理だと思うんだが
何か言葉をかけられたわけでもなく(´・ω・`) >>903
ハラスメントにはなるけど法律違反じゃないからねえ(´・ω・`) >>907
そもそもいるだけで犯罪だからおっさん(´・ω・`) >>903
さっきから痴漢擁護きめえ(´・ω・`) 乙女ゲーにいるおっさん攻略キャラの存在価値(:3[__] そのうち見てるだけ痴漢が現れるだろう(´・ω・`) カバンで触るとかっていうの一時期言われてたよね(:3[__] >>917
?もうそこら中にいるけど?(´・ω・`)
男が作った男に都合のいい法律に守られてるだけで(´・ω・`) 満員電車で女子高生に息を吹きかけてる奴みた事あるわ(´・ω・`) 職質かけられてた人がキレてた(´・ω・`)
もう30回以上職質されてるいい加減にしろって(´・ω・`)
怪しいから仕方ないやん(´・ω・`)
あたい1回も職質された事ないで(´・ω・`) 痴漢が嫌なら電車に乗らなければいいのにね(´・ω・`) >>931
男のくせにおこがましいな(´・ω・`) >>931
的場浩司が職質されすぎて俳句にしてた(´・ω・`) 電車で口呼吸するやつは全員マスクして欲しい(´・ω・`)臭い >>932
そうもいかないことくらいわからない?(´・ω・`) >>932
犯罪者ファーストなご意見(´・ω・`) 初対面の相手の匂いをかぎたくなるのは哺乳類の本能(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 見ないで下さい!訴えますよ! 都会では痴漢目的で電車に乗るやつがいるって聞いた(´・ω・`)こえーな 電車とか痴漢のネタになるとめんどくさい人来てめんどくさい(´・ω・`) >>936
あたいおっさんが近寄ってきたら睨みつけるわ(´・ω・`)
ノーマスクだったら強めに蹴る(´・ω・`) 汚いジジイは視界に入るだけで迷惑行為だからね(´・ω・`)
仕方ないね >>944
蹴るのはさすがにどうかと思うが(´・ω・`) 日常的に女子生徒のスカートに精液をかけてるのが日本だという記事を読んだよ(´・ω・`)
異常だよ >>943
でも好きな雑子もかなりいるネタだしね…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。