金ネ申雑談スレ3874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728905878/ >>619
自分を公式メーターやと勘違いしとる狂人やで へーわっかいんやね
いつ死ぬかわからんのやからアルバムたくさん出しておけばよかったのに
日本のアンフェミソジニーホモソバンドかと思って少し期待してしもうたで
あれはウーバーイーツみたいな名前やったかな 556:fusianasan:[sage]:2024/10/17(木) 00:52:43.01
>>555
それを立ち消え言うんやが!?
もう1年以上経つのになんの音沙汰もないしアニメ会社が2024年は1作しか作っとらんねん
560:fusianasan:[sage]:2024/10/17(木) 00:58:02.18
>>556
もしかしてアニスタの経営がやばいか
メーターに逃げられとる…? アニメ会社がもし仮になくなったとしても
別にそこじゃなきゃゴアニメを作れないってことはないんやで? >>620
MAPPAが無茶な納期で仕事させてたせいでアニメ放送後に複数のメーターがXでもうMAPPAとは二度と仕事やらんて不平不満爆発させとった
劇場版なんか普通2年はかかるものを1年未満で完成させたて聞いたで あなたがたぬたぬ
たぬばかりしているからでしょうが!! おは婆
朝から発狂してるのおって草
ホモスケート映画諦めてへん婆やろか >>631
一時期暴露大会になってたよな
105分の映画を作るのに1年半〜2年かかるとして
ゴの5期はどうなるやろかね?
まさかMAPPA並みにアニメーターを酷使すればイケる!とか考えてへんよね 四期クオリティーならわいも要らんは五期
アニメ制作そのものに無理があるんや多分 ホモ助は公式がちゃんと声明出したやろ
立ち消えと言うならそこまでせんと視聴者にはわからん 以前アニメ制作事務所舞台の漫画見たが
女性向け漫画やからしゃあないけど
皆イケメン美女揃いリア充でキャッキャしとって現実感皆無やったなー SHIROBAKOちらっと見たけど女性キャラだけアニメアニメしてて露骨やった 実写盛り上がってる時にアニメやるメリット無いと判断されたんやない 声優も歳とるが
アニメーターだって無限に使い倒せる訳やないんやで 前アニスタのジェノスタジオは某アニメ会社が経営破綻で消滅した時に制作途中の劇場アニメを完成させるために数ヶ月で設立されたんや
そこまでして制作されることは滅多になくて立ち消えになった作品は沢山あるんやろな ホモスケは遅延よりまず本編終了後に監督と原案がファンから憎まれ始めてたから事情がちゃう ヤンジャンのなんとかジェネリックとかいうのアニメ化されるんやろ?
それでも見て待ってようや >>598
今年はすこ声優さん亡くなられてショックやったからつくづくそう思うで ブロックされとる垢まだ見えんな〜早くしてよイーロン >>651
監督と原案は降板しろ!で5の腐雑談が地獄やったで
映画で主人公の出番が無い過去編なのが予告された後は特に きっとわざわざ見てはからいからい3期が難波ちゃんがて言うんやろな草 >>621
転落死したホテルの部屋が公開されててびっくりや
アルゼンチン緩い 朝顔の数訂正するで
代6小1や
クソデカ朝顔は咲くのに2、3日かかる ミツロウのエックス本垢も何年もずっと鍵で垢名も.に変わったままや
TVタレント活動はしててお元気そうやが まもなくブロックが変わります
ポストを公開に設定している場合、ブロックしたアカウントはポストを表示できるようになりますが、
エンゲージメントを行うことはできません。ポストを表示できるユーザーを制限する必要がある場合は、
引き続きアカウントを非公開にできます。 へーよっぽど叩かれたんやね
腐女子ってヒグマみたいw ワンダイの人は亡くなる1時間前に彼女と水着で写真取ったのをSNSに上げとるそうや 伊藤忠、コンテンツ事業を強化へ 「おぱんちゅうさぎ」海外展開 実写で改変されとる方が嫌やー
杉はあんな暗い男やない 杉の芝居がもの足りないならサスペンダーとゆるふわ濡れヘアーと裸体で補えばいいじゃない 杉が面白い男やなくなっとるて映画と第一回を見たらしい外人垢も言うとったな
実写嫌なら見なくてええやんて思ったけど ヤマケンありきの企画なんかなあ
ヤマケンの漫画実写多くて嫌になるで 極端な婆やな0か100し無いんか
普通の会話とか雑談できなさそう わいの界隈監視して叩いとるクソ垢ブロってたのに解除されるの最悪すぎる
もう開き直って推しちゃん最高って見せつけてやろうかな 正直ヤマケンな時点で原作通りの杉は来ないとわかってたんちゃうの
ゴ婆もヤマケンにあまり期待してないし メディア化でギャグ消すか減らすの珍しくないと思うわいは婆 わいはヤマケン有名俳優やのにゴの変顔ギャグ再現やってくれるんやねありがとう…の気持ちやったで
まさか主人公のキャラ改変されるなんて思わんかったは シリアスとアクションに振り切ったのかっもしれんな
ギャグて映像化するとお寒い事多々あるし
見てへんけど 工藤島はんがようやく台詞喋ったんに全然話題なってへんな感想でもサスペンダーサスペンダー…
みんなサスペンダー杉に夢中なんかただの俳優人気の差なんか >>690
だって杉には無関心やろ玉木鶴ちゅに夢中やもん 杏奈さんのリパ変顔ほんま感謝やで
変顔してもかわええは >>690
そんなもん言うたらしゃれならんやんけアホか
ビジネスなんやで 変顔かわええよな
なんかヤマケンサイドは変顔=かっこ悪い=イメージ低下くらいに思っとるんやろか サスペンダーの盛り上がりにポカーンや
そんなにぃ? 顔と声が穏和でリパへの印象が良い意味で少し変わったで実写 玉木は自分の公式サイトで未放映原作シーンを限定公開してるみたいやで
他の俳優はそういうのしてへんのかな 錦織 うん。当然、犯罪はよくないと思います。でも、これは事実だからしょうがないんだけど、
僕たちは犯罪者に育てられた子どもたちなんだよね。
自分が川で溺れているときに助けてくれた人が、実は殺人犯だったらどうするかって話で。
うーん複雑 >>697
グッズで新衣装くるといつもこんなもんやないか?
それに比べたら絵も少ないまである 辺見ちゃんの名演技よりサスペンダーがわーわー言われてるって思われるの嫌やは
イケメン動物園ドラマとして見られてるってことになる ヤマケンは現場で文句や嫌な顔出さへんええ奴って俳優さん達は言うてる
ギャグ抑えてるのもヤマケンは関係無いんちゃうか サトルはコメント出来る人に対してのみしてるよな
ヤマケン杉には深く言えへんのや ダム信も別にイケメン風に撮られてる様に見えへんのよな 日仏ハーフのMika Schneiderがヴィクシーの舞台に立ったけど1人だけ羽つけてなくて差別やないかって言われてるんやな 差別で翼がないから怒ってて不機嫌なんやないかと言われてるんやな 最低限の仕事を終えて退勤する私
て英語で米つけてる人おって草 なんか今日だるいし肌の感覚が過敏になってて髪や服が当たる感覚でイライラするは
しんどい >>632
これ実物めっちゃデカいらしいけどサイズ知らず5体買って動揺しとる人のポスト流れてきた 他のモデルめっちゃ笑顔なのに美佳だけ不機嫌やから彼女を次のショーに呼ばないで!とか言われてるんか
普通にアジア人差別で怒ってるんやないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています