振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
普段なら炭水化物すぎて見向きもしないけお今異常にポテトが入ったパンがたえたいおにいざ探すと見つからのい^−^ もちゅ^−^
フライパンでひとり鍋にはまった^−^
痩せてしまう^−^ 「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、と有人の拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 もちゅ^−^
チンチンデビルを追えって漫画メインヒロインが優しくてぬごいピュアれ真面目れかまいいおなごなおに女攻めの感じれぬごいすち^−^ 横から入ってきて答えろ答えろ言ってる振り子もなりすましかね^p^
わしゃもうつかれたよ^p^ もちゅらない^−^
やっぱ成りすましか振り子疑って木綿お^−^ 5レス以上ダル絡みしてくるヤシはだいたい煽りんかなりすましらのい^−^
あと高速念返しれ自演^−^ てかホンモノの振り子ならもう読んでねーからわかんねーおボケって言うか割と即レスれ正解言って疑ったことを謝罪しろボケって言うからからからたぬん偽モン^p^ >>29
読んでる振り子は読んでるんらけろね…^p^ アフタ読んだら体調悪くなるから買ってないって言ってた振り子いるもんのあ^−^ 振り全部読んでるが覚えてんの最初の合宿と三橋バースデーと田島んちらけらな^−^ 振り子による振り子の為の次スレも立てといたぜ^p^ >>32
それは漏れなんだけろ結局休載までずっと買ってた;p; もちゅ^−^
みはち誕生日会ばびれトラウマレレルれ読み返せない^−^ >>39
あいつと旅したら10キロくやい太りそうら^−^ もちゅ^−^
おこめと寿司屋行くってシチュがなんかももろい^−^ 漏れ意外とへーきなのはチームの子目線れ読んでたからかのあ^−^
三橋目線らとからそう^−^ >>40
クイズ出してた側の振り子がそうらったか;−;
買ってたの健気らな;−; そもそも振を抜いたのが振り子に癇癪起こしてた子らったかあそいつが連投してるとももう^−^ 振り子のための次スレを振り子が立てた^p^
900踏めるかまからんからな^p^ カリフォルニアロールとコーン巻きをたえるおこめ^和^ 寝て起きたら3キロほど皮下脂肪がなくなっていればいいのに^尻^ 振り子の顔使って荒らしてんのか^−^
たちわりいな^−^ その900踏めないから立てとこうってムーブなんなんらお;−; >>54
うっうっ;p;
正直休載れ買わなくなったらメンタル以前よりは安定したのだ^p^
載ってても買わずにいられる振り子を見習いたい…^p^ >>48
ステイツ内旅行らと車ダイナーモーテルダイナー車ドライブスルーれブロイラー化やむなし;−;
アメリカめしちらいらないけおのあ^−^ 本物の振り子が立てて荒らして荒らし扱いされたら振り子騙りのせいにしてるんらない?^−^ 今朝誰も立てないかあ次スレ立てちゃったんらけろ漏れって暇人らとももわれたおなとかももっちゃって何らかな;−; さっきの祠壊したらなすりつけ合いが始まるって流れそのもの;−; 気分いいからやってんらろ^−^
やらせとけお^−^ 振りクイズに答えられない相手に悦ってるんらろうなぁ^−^
振り子ってカスらなあ^−^ ダイエット中らかあ小腹が空いたら絹豆腐にノンオイル梅ドレかけて食ってる;−; バンナムの開発スタジオが海外でも追い出し部屋やってるってやつ?^−^
あれ記事書いてるのが有名なデマ屋らお^−^ >>96
味噌汁や鍋に入れるなら木綿らけろそのままたえるならボソボソして_ら漏れは^−^ 972 fusianasan sage 2024/10/17(木) 20:02:30.03
おしっこトレーニングを西浦に持ち込んだしとの職業と名前答えてくれ!^p^ 遊歩道あるいてたら不意に茂みの中にある祠みたいな神社に出くわしたのあ^−^
あんなちいさいのあるんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています