振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 高級ブランド店に白昼押し入る強盗も個人宅に押し入る強盗も両方増えて世紀末すぎる;−; >>342
でも闇バイトで実際にやってるの日本人の若者おね^−^
ベトナム人は野菜泥棒とか銅線泥棒らし^−^ 優しくない繊細な若者ばっからない?;−;
権利を異様に主張するのに誰かになにかしてもらう前提れじぬんはする側になる気もないみたいな^−^
もう新卒取らないレ中途れまともなやつとってほちい^−^ そのうち警察も埼玉みたいに外国人取り締まってくれなくなるお^−^ 漏れの近所のマンションれも日本刀れ自刃した時に痛すぎるかなんかれキエーーーッて叫んで隣人に通報されて助かったしとがいる^−^
治安の悪化を感じる^−^ 仕事疲れたおパトラッシュ;−;
まともに働いてない親族が経費使いすぎ;−; >>352
その上司ない子とはワンチャンヤレるってももってるな^−^ フェデリコフェリーニが創作の秘訣あ?って質問にパクリ元がバレないようにすることって答えてたのもらいすちらお;H; 星屑のディスタンスっていうちょっとやさぐれバージョンがあるのかと^−^ 戸田は去年よりは治安いいかも^p^
去年は学校の校庭にナイフもった学生が入り込んで生徒庇った教頭が怪我したり
自転車同士が道を譲らなくて喧嘩してそのまた片方が鞄から包丁取り出して切りつけて逃走したりしたし…^p^ 漏れの知り合いは家帰ったら玄関れもとうが腹を切って血溜まりに沈んでたらちい^−^
嫌がらせすぎう^−^ 学生の時に近くの病院から患者が刃物を持って逃走したので帰宅するときは気を付けてくらさいって放送あった時ばびれきょわかった^−^ >>378
まからない…^p^
包丁男はそのまま逃亡して捕まらなかったっぽい^p^ >>366
入社10年経つのに浮いた噂一切聞いた事ないおのこにワンチャン抱かたら優越感れ気絶する;−; 親戚が一時期極妻らったけお街中で日本刀で斬りかかられそうになったって言ってた^−^ ちょっと前90代のおじいさんが市役所で日本刀抜いたらちい^和^ オフィスラブない子ばびれ上司すちなんらのあ;H;
ええね;H; >>386
やめてほしいものよな^p^
確かこのとき漏れ在宅れ町内放送?みたいなので家の中にいるかたは改めて鍵をしめて下さい施錠を確認してくらさいみたいなアナウンスがあった^p^ 市川と市原紛らわしすぎるんらけろチーバ犬は反省しろオラッ^−^ なんかそこまれ上司すちになれるのむらやましい^−^
嫌味とからなくてばびれ^−^ リアル愚痴じゃなくてなぜここに書くんらろうとはももっている;−; ロシアの動画れ熊と戯れてるやつ多すぎるけろ本当に熊とあんなに仲良くできるものなのか^H^ >>401
もかえりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ^−^ >>400
苦手な上司がいるとかよりは仕事楽しくなりそうでいいね^M^ >>396
むるせえチーバのちんちん食わせるぞオラッ^−^ 猫とインコが戯れてる動画の更新が途絶えるととうとう事故ったかなってももう^−^ >>391
家にいてよかったのあ;−;
れも今も鞄に包丁忍ばせてるかもしれないしとが近所にいるのきょわすぎるお;−;
気をつけてね;−; >>395
えらいおなあ^p^
職業としてそらそうしなきゃなのはまかるけろ刃物持った若者と生徒の間に入って生徒の盾になれるってえろい^p^
漏れにはとてもできない…^p^ 漏れも名前忘れたけろ学校とかにあるちいかわの武器みたいなやつの練習するか;−; 師走になるともっと治安が悪くなる^僕^
みんな気をつけてね^僕^ >>402
話出来るももらちがいないんじょね;−; 漏れが上司らとして部下が掲示板れこんなこと書いてるの知ったら恐怖れしかないな^−^ 素股してあげたいしあわよくばそのまま入れてしまいたい;−; >>429
パワフルれスピーディーれコートがちっちゃく見えるおね^−^ 昔総合に来たてのころまたおのことすまたの二次エロが多いから素股男って呼ばれておが消えたのかとももってた^−^
ドイツ素股に太もも使われてそうらし^−^ temuのキモ広告は見たことないけおAI美少女のアプリゲーみたいなのは一生流れてくる;−; 日本人の男って大体ブサイクだからそんなにすちになれる男がいる事に驚く^−^ >>432
各チームの柱の外国籍よりうまいのが全員みたいな;−;ダンクアリウーヴ見応えある;−; >>434
股男にもももえるしマタ(ニティ)男にもももえる良い呼び名ら^H^ FireHDタブ8インチ8980円とかになってんらな^−^
まあ買わんけろ…^−^ >>439
漏れ買おうかな^−^
れも動きモサモサとからったら嫌らのあ^−^ 漏れが10┗┐^−^┌┛で買ったiPadPROがアマプラ再生機と化して早3年^−^ fireHDは安かろう悪かろうら^−^
れも損したとはならないライン^−^ 赤ちゃんを産むところイタちゃんに見せてくれるまたお;−; >>443
なら10インチの方が良いんらない?^−^
差額3000円くらいらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています