なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ >>135
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 山上とかりりちゃんみたいな英雄が逮捕される日本ってイカれてる気がする(:3[__] あたいが何もする気起きなくて数時間もスマホ弄ってるだけなのは気温差のせいだよね(:3[__]
あたい悪くないよね(:3[__] >>139
むしろこの時間にやる気あったら眠れなくない?(:3[__] >>142
(´・ω・`)っ✨✨✨[___]ε`,)✨✨✨ >>148
絵の下手な店員とかもうだめだね(´・ω・`) >>151
うんこ報告や風呂報告をほめるだけの簡単なお仕事です(´・ω・`) この前スタバ行ったら頼んだ飲み物に髪の毛乗ってた(´・ω・`) >>155
この間飲もうとしたサプリに縮れ毛が挟まってた(´;ω;`) 喧嘩番長ってこんなだっけ?通行人ぶん殴たりメンチビームで失禁させるげムーだった記憶があるんだが?(´・ω・`) >>169
男にしか見えないから疑似BLやりたいんだろうなって(´・ω・`)
ビルシャナでも思った(´・ω・`) 番長は男だと思ってるのに一目惚れしてくるやつと男でもいいって言うやつがいるよ(:3[__] 真の喧嘩番長のヒロインもガタイが良くて女装した男みたいだよね(:3[__] オトパ新作の中じゃ一番再生数が伸びてるのに空気(:3[__] 攻略キャラがヤンキーっていうよりバンドやってそうな感じだよね(:3[__] ホモじゃないのに男のあいつにドキドキ!?
があるに1票(´・σω・`)σ⌒・ ヘアオイルゆず油に変えたらめっちゃまとまるようになった(´・ω・`) >>194
髪が細いとあんず油がいいみたいだね(´・ω・`)
あたいは太いし癖っ毛で広がるからゆず油にした(´・ω・`) >>208
そうなんだ!(´・ω・`)じゃああたいあんずが良いんだ! またひといた!Σ(´;ω;`)
深夜部いつ寝てるの?!(´;ω;`) マジか…まあ昼夜逆転したままでも
それが普通になれば不健康ではないか…(´;ω;`) イカは生で売ってるのにタコは茹でてあるのなんでだろ〜( 'ω') >>223
家でさばく難易度の差じゃね(´・ω・`) >>222
イカは国内で取れるけどタコは変な国産が多い(´・ω・`) >>224
レス先間違いに気付かず家で捌かれてちねって言われてるのかと思った:('、3_ヽ)_: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています