なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ あたいは別にログ読んでないけどほとんど常に雑談にいるから雑談の全てを把握してる('、3_ヽ)_ >>323
ヒョー(´・ω・`)いいぬえ!
栄?(´・ω・`) >>329
あたいもよく雑談にいるけど今週雑子が話してた内容も思い出せるか怪しいよ(´・ω・`) >>329
あたいもいるけど昨日話したことも覚えてない(:3[__] >>333
話題がない('、3_ヽ)_
>>334
言われてみればあたいも思い出せないかも('、3_ヽ)_ >>336
うんこの話したこと覚えてないの?(´・ω・`) あたいは雑子が乙女ゲーの話した時は覚えてる(´・ω・`)
それ以外は忘れる(´・ω・`) >>269
雑子の亀も亡くなったらしい(´;ω;`) >>341
この絵文字どうやって出すの(´・ω・`)?!
おならじゃでないんだけど(´・ω・`) >>344
27年飼ってたら我が子のような気持ちになるだろうなぁ(´・ω・`) ・なつかしのあのゲーム
・不穏な新作
・攻略対象について
の3本でお送りします(´・ω・`) >>345
ためいきもしくはダッシュ(´・ω・`)💨💨 >>347
どうやって出すのか教えてよぉ!(`・н・´)=3 >>349
わあい!ありがとー(´・ω・`)
(´・ω・( Y )💨💨💨 >>327
あたい的には日々満足で楽しいけど他人から見るとどうかなー?(:3[__]たまに叩かれてるし あたいの好きな曲をkぽの人がカバーするの微妙(´・ω・`) 伊勢神宮とか熱田神宮のこれぞ神域って雰囲気好き(´・ω・`) >>362
良いとこだからじゃないの(´・ω・`) >>356
車なら明治村かリトルワールド寄るのお勧め\( 'ω')/
犬山城はなんかやたら混んでる\( 'ω')/近くの蕎麦屋がうまい >>368
えー友達が犬山城行きたがってたけど混んでるんだね(´・ω・`)
明治村行くよ\( 'ω')/ コロコロの替えを買ったはずだけど見当たらない(´・ω・`)っー◎コロコロ >>371
平日ならワンチャン\( 'ω')/土日はお城は朝一お店は後回しに
さらに犬山城近くの各務原航空宇宙博物館もイイ\( 'ω')/ 龍が如く実写の広告動画見かけたけどどんな話なのか全然伝わらなくてあんまり面白そうに感じなかった(´・ω・`) やくざものに流石に子役出せねぇよみたいな縛りあるのかもしれんけど実写は遥いないんだっけ?(´・ω・`) >>381
このご時世ヤクザが子供連れてたらチャーンイメージで見てもらえずロリ絶許で炎上する未来しか見えないよね(´・ω・`)って事では >>376>>379
うんこしたら治った\( 'ω')/ と言いながら調べてたら渋谷スバルが出てきてびっくり(´・ω・`) >>382
地上波だったらその辺の配慮ありそうだけどネットドラマならいいんじゃねって気もする(´・ω・`)
というか遥の存在消すのならなぜ如く実写化を…?という疑問を覚えた(´・ω・`) >>386
アマプラなら世界も視野に入れるなら余計ダメじゃね?(´・ω・`)子供の連れ回し ゲームが発売日前倒しって珍しいね(´・ω・`)
あたいが楽しみにしてるゲームもそうなってほしい(´・ω・`) >>388
あーそうか(´・ω・`)
海外ではレオンとかも怒られるんだもんね(´・ω・`) >>373
平日行くよ\( 'ω')/
宇宙博物館もあるんだね\( 'ω')/ 芦田プロ7歳がハリウッドで泣き叫ぶ演技を披露したら
この子を泣かせるためにどんな酷いことをしたんだ!って監督が責められたって聞いた(´・ω・`) アメリカならサスペンスとかもっと酷いドラマあるやろ嘘松(´・ω・`) >>392
子供は獣!それで良し!の国が結構多いよね(´・ω・`)
だから子供が入れない場所も多い(´・ω・`) >>395
子供の役者が泣き叫ぶようなドラマとか映画kwsk(´・ω・`) >>395
あるなしじゃなくてそうやって配慮するんじゃねって話よ(´・ω・`)落ち着いて そんだけ芦田さんの演技が素晴らしかったってことでしょ(´・ω・`) >>401
昔は日本でも子役に演技力なんて求めてなかったよ(´・ω・`)
昔のドラマ見たらえーんえーんって口で言って泣いてたし(´・ω・`) 愛菜ちゃんが良くも悪くもハードル上げたね(´・ω・`) ヴァンパイアハンター不倫男が二人もいる(´・ω・`)、 パイセン乙女ゲーム卒業してなかったのか(´・ω・`) >>416
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
(´・ω・`) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ / ,,∧ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
と_⌒) ):::゙:゙ (´・ω:;.:...ω'"゙ ぐわああああ ミ彡)彡''"
(_ノノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ;.:. ) 彡,,ノ彡〜''"
゙⌒`゙/''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
( /(U)`J"⌒''〜" 雑子の言う通りボルテージのキャスティング古臭かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています