なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ! ∧,,∧ パタパタ ( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪ (つ つ##.| [二二二] し−J \ノ | ∩ | 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女3215 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ >>556 主人公が可愛くて色んなタイプがいるのいいな_(:3」∠)_ ムクリ…(((´・ω・`))) >>557 主人公違うからオムニバス感覚で楽しいよ(´・ω・`) イチャラブも多いし難しいこと考えなくていい(´・ω・`) 何かどっかのルートだけ主人公とキャラがーって雑子が怒って?愚痴?ってた(´・ω・`) >>560 北斗ルートの北斗と主人公が酷いのはハナカレ好きなあたいも認める(´・ω・) 共依存好きな人はハマると思う(´・ω・) >>561 軽めのボリュームで共依存見れるの?!いいね!!(*´・ω・`*) がるまにでもあんまり見ないなー共依存(´・ω・`) 助けて〜くらいか(´エωロ`) >>566 需要のなさがわかりますね(´・ω・`) あたいは監禁してくる相手と恋には落ちられない…(´・ω・`) 一部需要があるのは分かる 紅差しの作品がヒーローもヒロインも仄暗くていい感じだったんだけど最近出さない(´・ω・`) ヴァンパイアハンターのメインさんは主人公より年下なのね珍しい(´・ω・`) >>575 背中さすってあげる((('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)サスサス >>571 BGMあるとこだっけ?( ・´ω・`) メルカリ売れたから発送してきた('、3_ヽ)_ふぅ >>578 横だけどそうそう あたいそこの初時の好きなんだよね(´エωロ`) >>579 まだ届かないんですけど!!(´・ω・`) にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 雑子が炭酸飲んでびっくりしてるところ動画とりたい(´・ω・`) ウィルキンソンのリンゴ味美味しくなかった(´;ω;`) >>581 顔間違えた(´・ω・`)っ⌒( ・´ω・`) BGM気になって買ってなかったけど買おうかな(´エωロ`) むかーし飲んだオレンジ味は美味しかったよ(´・ω・`) >>587 ウィルキンソンはオレンジって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585 また炎上してるもち丸って猫のことか(´・ω・`) >>588 30分しかないけどすやすやエッチ良かったよ(´エωロ`)b >>590 ふええ!次はオレンジにする(´#);ω;`) >>595 まあ確かに安いけど330円だし(´・ω・`) ずっと浮上しなかったフォロワーがいきなり呟いて 配信やってたけど嫌がらせ受けたからやめて戻ってきた 変なおばさんたちに嫌がらせ受けてるとか言い出してヒエッ…ってなった(´・ω・`) 配信の世界にもババアがいるんやな(´・ω・`) >>597 自衛隊時代のやす子シュッとしてて可愛く見えた(´・ω・`) 配信者界隈もピンキリだから底辺の掃き溜めみたいなとこもあるだろうね(´・ω・`) | l l | l l | ∧∧∧∧ <| ̄ ̄ ̄ ̄|> <| ´・ω・` |> <| |> <| |> <|____|> ∨∨∨∨ (´・ω・`) >>600 都合の良い時だけ戻ってきても遅いって言ってやりなよ(´・ω・`) Tシャツ一枚さむい(((´・ω・`)))ぶるっちょ タクヨの声優予想の流れで河西雑子の話してたあたい別会社だけど予想が的中した(´・ω・`) >>605 てかコメントはどこも割と掃き溜め(´・ω・`) 沢山コメント来るところは普通のコメントに埋もれるだけでゲーム実況とかほぼ確実に一人はヒステリックな指示厨いる 特に配信者との距離感履き違えてる認識されたがりはおかしいの多いから人少ないところの方がやばいのが居着きがちなのはある >>632 早く発送してください!!!(´・ω・`) >>634 あんた誰よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 窓口発送にしてるからにしてるから21日になる(´・ω・`) >>638 届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>638 なんかちぢれ毛が入ってました(´・ω・`)っ悪い ピイィィイィッ(´・ω・`)ピピイイィィィイィィィ(´・ω・`) あたい非正規で6年いてもうずっとかなって思ったらどうやら来年春から正規雇用されるらしい(´・ω・`) >>647 ふーんよかったじゃねーの(´・ω・`) >>648 ばばあなのにありがてえよ('、3_ヽ)_ おまえの働きぶりが評価されたってことよ(´・ω・`) >>654 失礼なやつ(´・ω・`) いるかもしれないのに(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`) 良い社畜になるね(´;ω;`) >>655 :(´;ω;): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる