なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ >>566
需要のなさがわかりますね(´・ω・`) あたいは監禁してくる相手と恋には落ちられない…(´・ω・`)
一部需要があるのは分かる 紅差しの作品がヒーローもヒロインも仄暗くていい感じだったんだけど最近出さない(´・ω・`) ヴァンパイアハンターのメインさんは主人公より年下なのね珍しい(´・ω・`) >>575
背中さすってあげる((('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)サスサス >>571
BGMあるとこだっけ?( ・´ω・`) メルカリ売れたから発送してきた('、3_ヽ)_ふぅ >>578
横だけどそうそう
あたいそこの初時の好きなんだよね(´エωロ`) >>579
まだ届かないんですけど!!(´・ω・`) にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 雑子が炭酸飲んでびっくりしてるところ動画とりたい(´・ω・`) ウィルキンソンのリンゴ味美味しくなかった(´;ω;`) >>581
顔間違えた(´・ω・`)っ⌒( ・´ω・`)
BGM気になって買ってなかったけど買おうかな(´エωロ`) むかーし飲んだオレンジ味は美味しかったよ(´・ω・`) >>587
ウィルキンソンはオレンジって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
また炎上してるもち丸って猫のことか(´・ω・`) >>588
30分しかないけどすやすやエッチ良かったよ(´エωロ`)b >>590
ふええ!次はオレンジにする(´#);ω;`) >>595
まあ確かに安いけど330円だし(´・ω・`) ずっと浮上しなかったフォロワーがいきなり呟いて
配信やってたけど嫌がらせ受けたからやめて戻ってきた
変なおばさんたちに嫌がらせ受けてるとか言い出してヒエッ…ってなった(´・ω・`)
配信の世界にもババアがいるんやな(´・ω・`) >>597
自衛隊時代のやす子シュッとしてて可愛く見えた(´・ω・`) 配信者界隈もピンキリだから底辺の掃き溜めみたいなとこもあるだろうね(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) >>600
都合の良い時だけ戻ってきても遅いって言ってやりなよ(´・ω・`) Tシャツ一枚さむい(((´・ω・`)))ぶるっちょ タクヨの声優予想の流れで河西雑子の話してたあたい別会社だけど予想が的中した(´・ω・`) >>605
てかコメントはどこも割と掃き溜め(´・ω・`)
沢山コメント来るところは普通のコメントに埋もれるだけでゲーム実況とかほぼ確実に一人はヒステリックな指示厨いる
特に配信者との距離感履き違えてる認識されたがりはおかしいの多いから人少ないところの方がやばいのが居着きがちなのはある >>632
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>634
あんた誰よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
窓口発送にしてるからにしてるから21日になる(´・ω・`) >>638
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>638
なんかちぢれ毛が入ってました(´・ω・`)っ悪い ピイィィイィッ(´・ω・`)ピピイイィィィイィィィ(´・ω・`) あたい非正規で6年いてもうずっとかなって思ったらどうやら来年春から正規雇用されるらしい(´・ω・`) >>647
ふーんよかったじゃねーの(´・ω・`) >>648
ばばあなのにありがてえよ('、3_ヽ)_ おまえの働きぶりが評価されたってことよ(´・ω・`) >>654
失礼なやつ(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
良い社畜になるね(´;ω;`)
>>655
:(´;ω;): >>658
全裸で四つん這いになって3回回ってワンって言いながらうんこしな(´・ω・`) >>659
大谷の犬より知能低い行い(´;ω;`) >>662
風呂ったあとにまたうんこ行きたくなる呪いをかけてやる(〜´・ω・`)〜 >>665
そしてそれをまた洗ってるときに追いうんこになればいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています