なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ Tシャツ一枚さむい(((´・ω・`)))ぶるっちょ タクヨの声優予想の流れで河西雑子の話してたあたい別会社だけど予想が的中した(´・ω・`) >>605
てかコメントはどこも割と掃き溜め(´・ω・`)
沢山コメント来るところは普通のコメントに埋もれるだけでゲーム実況とかほぼ確実に一人はヒステリックな指示厨いる
特に配信者との距離感履き違えてる認識されたがりはおかしいの多いから人少ないところの方がやばいのが居着きがちなのはある >>632
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>634
あんた誰よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
窓口発送にしてるからにしてるから21日になる(´・ω・`) >>638
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>638
なんかちぢれ毛が入ってました(´・ω・`)っ悪い ピイィィイィッ(´・ω・`)ピピイイィィィイィィィ(´・ω・`) あたい非正規で6年いてもうずっとかなって思ったらどうやら来年春から正規雇用されるらしい(´・ω・`) >>647
ふーんよかったじゃねーの(´・ω・`) >>648
ばばあなのにありがてえよ('、3_ヽ)_ おまえの働きぶりが評価されたってことよ(´・ω・`) >>654
失礼なやつ(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
良い社畜になるね(´;ω;`)
>>655
:(´;ω;): >>658
全裸で四つん這いになって3回回ってワンって言いながらうんこしな(´・ω・`) >>659
大谷の犬より知能低い行い(´;ω;`) >>662
風呂ったあとにまたうんこ行きたくなる呪いをかけてやる(〜´・ω・`)〜 >>665
そしてそれをまた洗ってるときに追いうんこになればいい(´・ω・`) それがうんこと雑子のエターナルだから(´・ω・`) 普段どういう変換してたらそれが出てくんの(´・ω・`) なんで小泉進次郎みたいな境界知能が政治家になれるの?(´・ω・`) 医者でもないのに何をもって境界知能と診断するの?(´・ω・`) 自民党は脱税党これは誰がトップになっても変わらない(´・ω・`) オトファンに中華武道とトラマギの参加が決まってたFDくるのか?(´・ω・`) 税金は自民党のものでは無い!国民のもの
これはいい言葉だね(´・ω・`) みんなろくに考えもせず自民に投票するよね(´・ω・`)
それでいいのよ うちの選挙区は自民党と共産党が1人ずつだから自民一択(:3[__] あたいのとこも自民共産幸福みたいな布陣だからやる気でない_(:3」∠)_ 維新ってちょっと前に話題だった兵庫県知事とかでしょ(´・ω・`) 幸福実現党ってみかけなくなったな(´・ω・`)
一時は共産党みたいにポコポコ候補者立ててたのに ガチャ回したいけど特に欲しいわけでもないから我慢(´・ω・`) なんで普段投票に行かない若者が投票に行ったら野党に入れる前提なのかがわからない(´・ω・`) なんでみんなれいわには入れないの?
日本を良くしようと思わない? え?みんなんとこもう投票券きてるの!?(:3[__] >>695
だってメロリンキューよ?(´・ω・`) >>696
うん(´・ω・`)
おまえんちの選挙いつなの(´・ω・`) てか山本太郎入院してんじゃん(´・ω・`)無理じゃね >>698
その姿がちらつくよね(´;ω;`)
蓮舫に水着熱湯風呂がちらつくように(´;ω;`) 自民立憲共産の3人しかいないあたいの選挙区(´・ω・`) >>704
ちなみにどこ入れるんです?(´・ω・`) 俳優で売れたときに上手くやったなと思ってたらもう一段階変身した(´・ω・`) >>683
時々そういうゲテモノセットみたいな選挙区あるよね(´・ω・`) >>705
体調万全じゃないのに選挙とかどうせ泡沫候補だからって舐め腐りすぎでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています