なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ >>712
わぁ人材の宝庫ぉ(´・ω・`)人罪って書いてジンザイかな? 日本の選挙も大概だけどアメリカも大統領選挙がハリスとトランプの二択って相当よね(´・ω・`)
先進国じゃどこも政治家になんてなりたかないのよ(´・ω・`) >>714
面倒なら行かなきゃいいよ(´・ω・`) >>715
あんまりお給料良くないって聞いた(´・ω・`)
海外の政治家(´・ω・`) >>716
ざっちゃんが行くならあたいも行く(:3[__]っ葉書 日本の総理大臣だってそんなによくないとあたいは思う(´・ω・`)
優秀な人ならもっと楽に稼げる仕事あるよね(´・ω・`) あたいは投票日に行って出口調査でウソをつくという楽しみがあるので(´・ω・`) >>718
リベラルはすぐに暴力に訴えるよね(´・ω・`)
命取る系の暴力に(´・ω・`) >>722
どんな嘘つくのよ?!?(´・ω・`;) トランプになったらウクライナは終了だよ(´・ω・`) >>725
そのときの一番のイロモノに投票しました〜って回答する(´・ω・`) >>727
カマラなら始まるんです?(´・ω・`) 強盗ニュースで50代女性(全身打撲)が連れ込まれた宿泊施設を
食卓で危うくラブホだー\( 'ω')/ってやりそうになった(´・ω・`) >>728
相手の反応どうよ(´・ω・`)wkwk >>730
もうおまえは何もかも終わってるよ(´・ω・`) 出口調査はいいけど世論調査とかの電話掛かってくるのがウザすぎる(´・ω・`) >>731
ふつうに「ご協力ありがとうございましたー」で終了よ(´・ω・`) >>730
気の毒すぎる50代の女性(´;ω;`)
多分抵抗したからボコられたんだよ(´;ω;`) 出口調査で正直に答えたら爺の機嫌が悪くなって説教されたことある(´・ω・`)
以来出口調査には協力しない(´・ω・`) >>735
粘着テープでぐるぐる巻にされて怖かっただろうねお金持ってたのかなぁ(´・ω・`) >>736
今なら日本保守党とかにしたいんだけどあいにくあたいの選挙区にはいないのよねえ(´・ω・`) 実行役だけ捕まえても闇バイトは終わらないね(:3[__] >>738
まだあるはずだから攫ったんだと思う(´・ω・`)
とても日本の話とは思えない:(´・ω・`): >>737
アンケート取る側の人間が自我を出すんじゃねえ!(´・ω・`) >>742
外出中なら遭遇してないから窃盗じゃね(´・ω・`) >>743
それよ!まだ20代はじめだったから舐められたんだと思う(`・н・´)=3 >>730
ラブホに連れ込まれたの?(´・ω・`) レドこくちゃんとヴァンパイアも攻略できるのよいね(´・ω・`) レッドブルの慟哭だっけ(´・ω・`)違ったかもしれねェ… >>676
発売前からオトファン参加決まってたんじゃないの(´・ω・`) >>750
パフォーマンスもだけど衣装もどれもいいんだよねえ(´・ω・`)買うわ >>751
人気独占しそう(´・ω・`)
ヴァンパイアものはハンターよりヴァンパイアが攻略したいでしょ(´・ω・`) ヴァンパイアハンターもくっ殺とか言ってくれる?(:3[__] キービジュにいないヴァンパイア優遇枠だね(:3[__] 強盗事件あたいは縛られた時点で発狂するかもしれん(´・ω・`)
痒いところがあっても搔けないの想像するだけで恐ろしい(´・ω・`) レドこくサブキャラ男二人の方が攻略キャラよりキャラデザよくない?(:3[__] じゅるじゅる吸うタイプかごくごく飲む派かで人気がわかれそう(´・ω・`) あたいははくおーきの斎藤さんの吸血好きだった(:3[__] 諸説ありますばっかでおもんないチコちゃん(´・ω・`)
中身が吉本のオッサンなのも嫌(´・ω・`) >>771
怖すぎる(´・ω・`)
ナイフ持ち歩こうかな(´・ω・`) >>778
確実に初手で相手ぶっ殺せるとかじゃないなら余計に酷い目に遭うだけだと思うよ(´・ω・`) >>774
しょっちゅう有識者に怒られてるね_(:3」∠)_ >>774
意外性だけ重視して割とマイナーな方の説取ってたりするのがなあ(´・ω・`) それで雑子はヴァンパイアハンター買うの?(´・ω・`) >>777
キャラによって吸い方変わるのも良かった(:3[__] >>783
テレビに出てくれる専門家がそういう説推したい人しかいないんや…('、3_ヽ)_ 耳たぶから吸血is誰!?エロすぎん?!(´・ω・`) >>767
ジャックとアイリーン付き合ってそう(´・ω・`) そもそもマトモな研究者の人はテレビ出てくれないよね(´・ω・`) >>788
サブカプ好きだからそれはそれで萌え(:3[__] >>787
雑子エロワードセンサー以外壊れてる(´;ω;`) >>784
発売日に他社新作が被ってなくて発売後の評価が良くて半額セールがきたら買ってもいいかな(:3[__] >>793
エロの話かと思ったら違った(:3[__] 吸血する姿を見られたくないからと千鶴に目隠ししながら血吸ってたあたいの最萌(´・ω・`) 薄桜鬼が初乙女ゲーだったあたい(´・ω・`)
攻略キャラに吸血させるのが醍醐味のゲームだと察せず吸血させるのはよくないだろと思って毎回薬飲ませてハピエンを迎えた(´・ω・`)
後から吸血させてなんぼだと知った(´・ω・`) プレイ途中で間が空いて止まっちゃったゲームクリアしようかなと思ったけど
取り返しつかない要素取り逃してるのに気付いてテンションだだ下がりして放置になったこと思い出した(:3[__] >>803
忘れてるだろうし最初からやり直しね(:3[__] >>796
また終ヴィルのゲームが出たら攻略できそう(´・ω・`) オトファンホモ2人いるじゃん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ホモが2人…何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>803
あたい最序盤の選択肢ミスって全員のフラグが折れたまま何周もオロオロしたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています