なんでも雑談スレ@乙女3216
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ ナイトメアビフォアクリスマスってハロウィンの時期に出てくるし実際ジャックはハロウィンの王様だけどお話自体はクリスマスなのよね(´・ω・`)
あとあいつ普通に性格悪くて自己肯定感マックス(´・ω・`)そこも好きだけど >>880
ナイトメア・ビフォア・クリスマスやってんの?(´・ω・`)
えっブギー様がもしかしてツイステに?(´・ω・`) >>884
ツイステの今年のハロウィンがそれ(´・ω・`)
まだ出てきてないけど3人組もいるし出るんじゃないかな(´・ω・`) >>881
ジャックはデザインが大勝利すぎる(´・ω・`) >>863
キョンシーも追加で(´・ω・`)っ中華武道 >>878
少なくとも地上波ではない(´・ω・`) ゾンビは不人気だけどキョンシーは人気ね(´・ω・`) >>886
あたいはアイツのせいで骸骨キャラが性癖になってしまった(´・ω・`) >>889
キョンシーは可愛い(´・ω・`)
愛嬌がある(´・ω・`) >>886
わかる(´・ω・`)
ダークさと可愛さとかっこよさ全てを兼ね備えている(´・ω・`) >>890
ジャックの他に好きな骸骨キャラ誰?(´・ω・`) >>894
ワンピースの骨好きな雑子いたよね(´・ω・`)
あたいあいついらん子だと思ってるけど(´・ω・`) >>897
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>896
あたい以外に好きな雑子がいたなんて!(´・ω・`)! ワンピはルフィゾロウソップサンジナミチョッパーまでで以降の仲間は要らないな(´・ω・`) ヴァンパイアのレイレイとザベルはどっちも良いキャラだったな(´・ω・`) なんで骨好きが2人もいるの:(∩´・ω・`):
あいつ人気投票20位以内にも入ってないのに:(∩´・ω・`): >>904
おつ
>>907
お前も骨の良さに早く気づいて(´・ω・`)っ >>902
逆にこいつ仲間にしとけよってキャラいる?(´・ω・`) そういやワンピって全世界人気投票とかやってなかったっけ?(´・ω・`) >>913
いない(´・ω・`)
むしろチョッパー加わったあたりでワンピース探しに専念してほしかった(´・ω・`) あたいワンピならサンジとブルックとレイリー好き(:3[__] 闇バイトって指示役に絶対に捕まらないからって言われてやるらしいけど捕まらないなら指示役が自分でやればいいよね(´・ω・`) ヒロアカも呪術も終わったしワンピは当分終わらせられなさそう(´・ω・`) ワイヤレス思った以上に楽で仕事用のも買おうかなあ…(´・ω・`) >>923
飄々としたところがミュージシャンみも浪人みもあって好き(´・ω・`) >>915
調べたらエリア別で欧州と中南米がナミだった(´・ω・`) ブルック骨になった後の方がビジュアルいいよね(´・ω・`)
ちぬ前普通のおっさんだし(´・ω・`) 雑子ってやっぱ変わってる(´・ω・`)
ローとか人気どころ好きな雑子いないの(´・ω・`) あたいコラさん好きだけど山ちゃんコレジャナイと思ってる(:3[__]
じゃあ誰と聞かれても困るけど(:3[__] ヒロアカも全世界人気投票やってたな
一位かっちゃんかな(´・ω・`) >>935
いじめ絶対許さない勢に粘着されてるのは知ってる(´・ω・`) >>932
一般受けだとローとかサンジとかゾロだね(´・ω・`)
あたいはスモーカーが好きだけど(´・ω・`) ワンピースよく知らないけどチョッパーが人気じゃないんだ(´・ω・`) >>942
マスコットキャラクターとしては人気だと思うけど本命ではなさそう(´・ω・`) シャウエッセンここ数年で急に種類増えたよね(´・ω・`)
チーズのやつ好き(´・ω・`) >>950
チーズのやつ美味しいよね(´・ω・`)
お高いけどお高いだけのことはある >>952
朝にスケベってもいいわよね(´・ω・`)つまり 道端でおっさんが目を閉じて座ってたから大丈夫か声かけたらアルコール回ってただけだった(´・ω・`)
良かったけどいい年してるんだから家で飲んで(´・ω・`) 帰ったら旅行の準備しなくちゃ明日6時起き('、3_ヽ)_ >>954
やさざつ!(´・ω・`)かこめかこめ! アリスの実況見てたら最後の中国と貿易しましょうのくだりで阿片売るつもりか!?の怒涛のレスでワロタ(´・ω・`) >>956
>>958
声を掛けるか迷って行ったり戻ったりで自転車で2回くらい通り過ぎてるから優しくはないよ(´・ω・`) シャウエッセン1本増量中だったから買ってある\( 'ω')/ >>954
そういえばあたいは道路の真ん中で正座して座ってるおばさん見たことある(´・ω・`)
車がみんな邪魔そうに避けてた(´・ω・`) >>961
最終的に声かけてるから優しいよ\( 'ω')/
そもそも気にかけてるのが優しい 実は生成AIのタグ付けは人間がやってます
人間が児童ポル◯や遺体の画像を含む著作物等を仕分けしています
この搾取構造がある限り、無断生成AIのクオリティは上がります
なぜ上がるかというと、タグが増えれば参照する画像が減って、元の1つの綺麗なデータを出せるからです >>968
いいなー\( 'ω')/
あたいろくなつまみがないからさけるチーズで飲んでる(´-ω-`) >>961
言うことがまたやさ雑だなあ\( 'ω')/ この流れで我慢できなくなってジョンソンウィルフライパンに乗せた(´・ω・`) >>974
美味しい高級ソーセージだ!\( 'ω')/ うちの猫かーちゃんのことばっかりよく噛んだりひっかきに行く(´・ω・`) >>964
>>973
心配してたんじゃなくて無視して何かあったら罪悪感がやばいってだけだったから持ち上げられると浄化されてしまう(´・ω ::.:... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。