振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>212
まりまり^−^
貧民なのれイオンれも見に行くお^−^ 薬局が激混みすぎて40分以上待たされてるお;−;
病院も9時半集合で11時前に終わったのに;−; 洗濯して部屋干しれ早く乾かさないと臭くなるからファンヒーターつけた;−;
なまがわァきぃ〜はいや;−; 毎月金曜に来てるから今月が異常;−;
しかも病院が処方箋の量を間違えてるミスが発覚した;−;
薬剤師さん確認まりまり;−; ていうかこれから歯医者ハシゴする予定でその前にご飯たえたかったんだけろこれは無理ら;−;
朝ごはんもたえてないから半日以上腹ペコ;−; 歯医者さんれ先生の指ぺろぺろして気を紛らわせよう^−^ 漏れは使ってる調剤薬局のアプリ入れて処方箋の写真取って送って出来たおって連絡来たら処方箋持って薬局行くお^−^ >>225
いいのあ^−^
待ってる時間って疲れるからむらやましい^−^ 下手子と違ってペットボトルのらけろレモンスカッシュむまい〜;−;🥤
炭酸ジュースがやめられねえ;−;
アパート敷地内に自販機あるせいれ;−; 今って羽根つきらないナプキンあんまりないおな^−^ 漏れはスリムガードの羽無し使ってるお^尻^
かぶれるかどうかより羽無しの方がたくさん入ってるから…^尻^ イーロンのせいで一般ツイッタラーの愚痴とかおすすめにさらさらされてかまいそう;−;
ただの普通の愚痴なのにぬげえ叩かれてさ;−; >>238
いいね1〜2リツイートなしとかのばびれ誰に向けたももれもない愚痴もたまに流れてくるおな^−^
そういうのが運悪く燃えることもあるし^−^ >>238
逆にオタ向けに絵あげたおのこおなごが必要以上にバヤにされる場面もよく見るけろ結構からい;−; 福岡の気温が30度らそうれす^−^
いま何月らっけ^−^ トイレ入ったらやたら喋るちょっと発達系ぽいダンスィの声とママンの声が聞こえたんらけおこどもが逐一実況しててママンがぬげえ疲れててかまいそうらった;−; みんなどこに引っ越すんらろ^−^
漏れはどこでもいいからみんなのいるとこに行きたい^−^ 結局ネットのどこにあげてもAI学習される危険はあるしのあ^−^
ブルスカもタイツも一応保険に垢自体は作ったけどどうしよ^−^ >>73
あっハイ^p^
文脈追ってないけろ飯食って来た漏れが来たお^p^ なんかイベントやってて白髪のもじい達がステージれUSA踊ってる^−^
楽しそっ^−^ >>245
AIの話はAIに取られる危険は前提としてそれじぬんは嫌と言える立場を保持するかどうかの話らないかなとももうんらけお^−^ 健診れハラヘリらったかあコンビニおにぎりがむまい^〜^ ただでさえ最近絵描かなくなったのにますますやる気が遠のくのだ^−^ 健診後の飯むまいおな^−^
昨日我慢したから今日はモスだぜ!^−^ 雀の串焼きってあるけおハムタロの串焼きもあるのかな^−^ 昼の時間一時間まちまえて早くたえてた;−;
まあ怒られはしないけお普通にやべーやつら漏れ;−; もれは創作しない消費するらけの人間らから各公式が移動した先についていくらけら^−^ >>263
イーロンのものらかあイーロンがすちにするのは仕方ないお^−^
漏れもサードアプリ排除された時にイーロンしえってももったけどお^−^ 総合以外れネット交流するのまんどいし今後何か始めるとしても壁打ちらな^−^ >>194
漏れの手に似すぎてて漏れの手かとももった^H^ サードアプリが使えるって観点らとブルスカはいいんらおのあ^−^
もれのまいするツイタマもブルスカ用のアプリを出している^−^ おすすめもフォロー中もデフォでは動画はオフっといて欲しい^−^ ちんちん3本持つ男のニュースに注意:過激な症例写真がありますって書かれてたから意気揚々と見に行ったら
手術中のかっ開かれてるちんちんの断面画像と切断後?の皮の写真らった…^−^ 小学生の時に男子が漏れの父ちゃんちんちん3本あるんだぜ〜!え〜すげー!って会話してたのももい出した^−^
ほんとにその子の父ちゃんのちんちんが3本なのかはまからぬまま^−^ >>248
振り子〜^僕^
漏れもなんとなく歌ったらけらから気にせんといて^僕^ 漏れはアナのコスプレしてディズニー行くことにしたからよろしく^−^ 蛇系の人外もも創作らと2本生えてるネタよくあるのあ^−^ ご年配ケプの話読んでるとケツ毛も白髪になるのかちょい気になる^−^ レポートチェック交換してなかった^−^
メロンゼリー余ってるわけだ^−^ へびは3P普通にあるのかって画像ぐぐったら乱交状態の
コードがぐちゃぐちゃに絡まった感じのセクロス画像でてきてばびった^−^ ご年配っていくつから?;Y;
ダンブルドアくらいまれ行くと白そう;Y; >>288
強そう;−;
このエルサは引きこもらない;−; >>274
たまたまをちんちんと勘違いした説を推します;Y; 漏れの手にも似てる^H^
総合下手子の手は似ているのか^H^ ブルスカ行こうかなとももったらブルスカ上げ他下げ印象操作ぬげくて尻込み^−^ >>297
こもも内はじぬんのと全然違うから勘違いしたのかもね;−; ちょうどさっき車に轢かれた蛇の死骸を葬ってきたお^H^ >>288
もう使うことはないモバコで城作りそう;−; 鍵をかけられる運用をするならXれもいい気がする^−^ ブルスカ検索機能もうんこすぎる^−^
総合って検索すると総合らけらのくて総と合が入ってるのもひっかかる^−^ オタクの馴れ合いやるらけなあ現状ミスキーが一番使いやすいとももいます^H^ ツイも昔はオタクの馴れ合い場らったはずらった^−^ 昔は棲み分けが今よりきちんとしてただけで昔からいろんな奴はいたけおな^−^
ただ似たもの同士がつるんでたらけというか^−^ ミスキーあオタクのらいすちな配慮用機能がデフォれ充実している^H^ ミスキーのリアクションみたいなやつのノリが合わない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています