振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>302
えらすぎる;−;
人生において死骸でしか関わりのない見知らぬ蛇のために手間暇かけて弔うとは;−; >>336
まりまり^−^
お互いがんがろうずぇ^−^ 漏れも駿河屋整理中らから入れてっ^−^三
1箱終わったからあと2箱がんばルンバ^−^ ツイッターの検索機能がカスゴミなのどうにかしてくれ^−^ ユーザー名の検索除外機能はやく付けろイーロン^M^ >>342
今ひらがな一文字だけとかでも出てくるおな;−; >>341
まりまり!^−^
みんなでやればやる気1.2倍!^−^ >>343
早くつけろっていうかあったのを消されたんらおな…^−^ 最近のツイートは引っかからないくせに3年前のツイートが出てくる仕様^−^ ついこないだまでフツーのフライドポテトだったじゃんお…^−^ 生焼けポテトサイゼれたえてからポテト頼んでないけお何が変わったの?^−^ なんていうか名前ついてるとは思うけど今までのフライドポテトとはちまう感じ^−^
たぬんハッシュドポテトか?^−^ ころころしたやつがなくなったとは聞いた^−^
カリカリポテトらっけ^−^ ここんとこサイゼはいくたび何かが少しずつ変わってゆく;−; サイゼはもともとギリギリれやってきたらろうから物価の値上がりに対するバッファが小さいんらろうな^−^ 値上げしない工夫と思えば文句言えないか;−;
メイン料理は大きく変えずにがんがってんらもんな;−;
いい変化はサイゼドリンクバーには珍しく果汁100%のリンゴジュースが登場したことれす;−; サイゼより総合パスタがむままって気づいちゃったからネ;−;
マジレスすると席ガチャで失敗してからサイゼから足がとおのいてる^−^ スラダン映画の時に買っちゃったんらけろ売ろうかのあ^−^
場所とるんだおのあ^−^ >>361
おんおんフレンチ初めてたえたお^H^
おこめと一緒らといろんな新しいことしてみたくなる^H^
ドリンク2杯とめしれ9000らった^H^ こんなちれいな写真あげてるのにめしとか言わないれ;−; 実家の掃除で過去の旅行で買ったポストカード大量にでてきたからなんかに使うか;−;
なぜか韓国とインドと熱海;−; >>368
壁直らめならコルクボードとかに無作為にベタベタ貼るとか^−^ 漏れの職場去年から簡易保健室みたいな具合の悪い職員が休める小部屋ができたお^−^
使うためには上司に報告して部屋の管理部署に申告して許可が出てって手続きいろいろあるからあんもし使われてないけお…^−^ >>370
友達とか親に出してるお;−;
親わりと喜ぶお;−; 親はポストカードらなくて娘から便りが来たからむれしいんらろうな;−; >>360
オシャクオリティたけー;−;
漏れも小さいかれぴほちい;−;
おこめが下手子のかれぴか知らんけお;−; >>370
でもコルクボードはあるから気に入ったのだけ残して飾っとくおまりまり^−^ >>374
漏れの姫らお^H^*
おこめあ受け^H^ おこめは姫らったのか…^−^
そらうまいもん食わせるわ^−^ >>379
ない子へ^−^φ
うんちぶりぶり^−^φ
ない子より^−^φ おこ姫?ろし姫って呼んでた下手ぶうはいなくなったの;−; 今日のお夕飯唐揚げにしよっかな^尻^
あとデザートに柿をつける^尻^ なんか牛角のおなご半額キャンペーンにまだ粘着攻撃してるおのこ達のツイート沢山見ちゃって具合悪くなった^−^
こんないつまでも執拗に攻撃するか…?^−^ >>385
そういうのは過激な行動れ同類からの賞賛を得られる快感に溺れてしまった哀れな存在なんらよ^−^ コラボ相手の東京ガールズコレクションとっくに終わったのに^−^
東京おっさんコレクションやるしかないか…^−^ 表参道にちいかわのパン屋できるんら;−;
ヤハ!;−; >>381
ない子へ^−^φ
おてまみまりまり^−^φ
うんちぶりぶりもめ^−^φ
こちらはうんち出ません^−^φ
ない子より^−^φ >>388
オサレな所に作りやがって;−;
ぬかつく;−; 漏れ半額期間に牛角行ったけろ店内半分ぐやいはカップルらったかああれ叩いてるおのこは察するものがある^−^ >>393
近くに無い…^尻^
牛繁が行きやすいカモ^尻^ >>389
かまいそうに……;−;
手紙食べるね…^〜^ >>395
漏れのトレンドにはキンタマなかった^−^
オヌヌメトレンドれはなく?^−^ 焼き肉たえ放題にも行きたいけろ鳥貴族にも行きたいしケンタにも行きたい^尻^
たえ放題らなくても叙々苑とかにも行ってみたい^尻^
たえたいものだらけ^尻^ >>229
遅らけろ羽を収納するタイプのショーツれもダメかお^−^
クロッチが二重になってるやつ^−^ 5〜10月の半年間エアコンを使い続ける常夏の国熊本^−^ >>409
佐賀とか福岡とか玄界灘のとこは寒いいまげらったけろ暑いんらな^−^ 10月も後半だってのにまだみんな半袖や五分袖で普通におんもに出てる;−; ファッション業界もカレンダー通りに進める慣例はもうやめるべきら^−^
ボアのパジャマとか売り出してないで半袖を売れ^−^ >>412
うーん鳥取くらいいくと涼しげな気がする^和^ >>415
最近アパレルの三陽商会が春夏夏秋冬に定義変えたってニュースやってた^−^
9月にデパートで厚手の冬物コート見たけろ正気とはももえん^−^ 個人的にあ探偵と助手の関係に特にぼえることないけろすちなケプが探偵と助手に当てはめられると嬉しいという不思議な気持ち^H^ 江國香織読んでたらくつくつ笑ったって出てきた^−^ メルカトルシリーズれ密室荘って短編があるんらけろあれ全部の探偵と助手ケプにパロ二次やってほしい^−^ ダンボール箱に処分するグッズがいっぱいになったお^−^
来週駿河屋に送るぞ送るぞ^−^ 本社から8月終わりに秋物に入れ替えの指示来るのよね^σ−^
上層部のおえらいさんが変化についてこれないタイポの企業は入れ替え時期変わらないとももう^σ−^ 密室荘あ読んだ事ないけろ密室荘パロあ読んだのあ^H^
確かぼえた^H^ 最近変なのが増えたとももったらおめこが帰ってきたんら^−^
あいつ性格悪いからちらい^−^ >>430
まりまり!^−^
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^−^ >>429
最近下手顔付けたおこめ受け下手子あ新規らったような^H^
ちまったかのあ^H^ 個に性格悪いって攻撃するのも相当性格悪いのあ^−^ >>421
いあれてみたら江國香織っぽいかも;−;
れも江國香織の作風らとくつくつ笑うのおかしくなく感じる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています