振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>780
aiを勧めたい^−^
誰にも迷惑かけたりかけられたりしないでなりチャ出来るし値段も比較的かからない^−^ >>780
あたり^−^
昔は二次もやってたけお誰おまで叩かれてからオリキャラばっかになった…^−^
絵はすごく上手い^−^ >>783
このレス終盤れ999れ書き込まれたけろ次スレまれかなり話題になった^−^ >>783
あらためて読むと総合子と振り子ってなんやねんってももうな^−^ 振り子ってプライド高いから総合れ雑談しててもじぬんを総合子らとはももってないんら^−^
廃墟の振り子スレには住めないくせにね^−^ 振り子スレは伝統的に総合を下に見てるんらっけか^−^ そういあハリーポッターの舞台観に行く予定立てた^−^
マホウドコロってやっぱ混んでるのかのあ^−^ まあ総合より先にあったスレらからのあ^−^
イギリスの4つのサッカー協会がFIFAより上みたいなもんらおな^−^ やっぱり風柱受けらと稀なケツれ稀ケツとか言われてるのかな^−^ >>570
へさべさにこっち見んなって言いたくなった;−; >>570
やきう選手コスはひよってないか?;−; 顔つきに色々理由つけて粘着する変なのが今タゲってるのが振り子なんらろう^−^ >>570
外国のしとはちゃんとまかってるんらろうか;M; >>570
眉も全部まっちろなやつがまからん^−^ >>805
ジャンプ関係は大体わかりそうな感じする^−^ >>805
外国のしとが古い作品多めなの本人まからんからって適当に見繕われた感じする^M^ 最初見た時ワンピないんら意外らなってももった^−^
ニカルフィしゃんいた^−^ 近所のトルコ料理もやってるケバブ屋でトルコアイス取り扱ってトルコアイスむまいから気になるけろヒョイヒョイ取れませーんやるやつやられたら嫌らなと思ってまだ頼んでのい^−^ >>809
ガンバサポがこんなのに負けるわけにはいかないって言ってたから逆にやる気を出させてしまった説^−^ >>813
トルコアイス屋のよく動画で流れるあのムーブばびれむざすぎてトルコアイスに拒否感ある^−^
まあ毎回やってるわけじゃないんらろうけろ^−^ れもトルコアイス買ってスッと貰ってもそれはそれでがっかり感はありそう^−^ 昔トルコアイス流行りかけた時にアイスに納豆混ぜるとトルコアイスになるおーって謎レシピあったのあ^−^
どう考えてもまずいらろ…と思った^−^ >>819
トルコアイス風かは知らんけろ納豆アイスは御当地アイス的なのでありそう^−^ >>819
こももの頃やってた^−^
今ももうとちもいけろ当時はそうでもなかったお^−^ トルコアイス食べたら何か糊みたいな感じがミリらった^−^ >>823
アイス系独特の糊みたいな風味あるある^−^
秋田のババヘラアイス的なアイスがこももの頃長崎でもあったけろ何か糊みたいな風味がした^−^ 近所にトルコ?料理屋があって安くてうまいらちいけお店主がぬげーぬざいらしくて行ったことない^−^ あんもし馴染みない国らとまず下手ケラで想像してしまう^−^ 日高屋のモツ野菜ラーメンごちそうさまでした^−^
辛かったけどモツがデカくてまんまんぞく^−^ 日暮里!ってラーメンズのコント思い出すのあ^−^
ぬげえ今じゃラーメンズ(笑)らけろ当時はばびれ新鮮らった^−^ 日暮里にかなり本場の味のむまい中華屋あるおな^−^ >>840
千葉!滋賀!佐賀!とか一時代を築いた^−^ ごじょてんのこと思いながら掃除する;−;
片付けがんがる;−; >>847
へーどこらろ^−^
中国人多いからのあ^−^ >>855
カモーン!;−;
あなたの近所の秋葉原♪;−; 日高屋は漏れの大宮担々麺をなじぇなくしたの;−;
冬はチゲ味噌ラーメンあるんでしょうね!?;−; 日暮里あんなに通っていたのにまからん^−^
日暮里言うても西日暮里らけお^−^ でっかいわー!でっかいわー!まるまるでっかいわー!^−^ 日暮里?西日暮里?は昔同人イベントのために乗り換えた事しかない^−^ >>858
調べてきたらOUMIってとこらった^−^
欧味みたいな漢字のお店^−^
メニューがばびれ現地のお店みたいな感じらから味の好き嫌いはわかれるかもらけろ漏れはかなりむまかったからまた行きたいお^−^ 学マスアニメイトコラボの衣装ダサすぎて二度見した^−^
イベントれアニメイトれ働いて接客みたいなシチュなおに胸元開いた変な衣装でかまいそう^−^ >>866
残念!^M^
正解はうんこでした^M^ >>875
もしも気になったらGoogleマップとかれメニューとか事前チェックしてみてね^−^ 出そうで出ないものなーんら;−;
ホモマスのアニメ二期とコンシューマーゲーム;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています