振忍稲下タナムばな振り子のための雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>228
いや花束をあげたり花の前で悩んだりさ;p; >>251
制限時間が大抵そのくらいってらけれ早めに帰っても問題ない^−^ >>248
いけるいける^−^
2時間くらい無言でたえよう^−^ ちいかわモモンガのことばびれちらいれももろい^−^ >>254
フランス人男性らと同性友達にそのくらいは普通なのかなあとももっちゃう^p^
もかあの誕生日にケーキと花くらいは当たり前らしいし^p^ >>249
そういうのって飲んでなんか変わるの?^−^ 終わりがあっけなかったから夢の雫、黄金の鳥籠をまた最初から読み返すお^p^ >>258
>>265
まりまり^H^
おこめと黙々とたえるか^H^
予約してくる三^H^ >>263
うーんじゃあ無事にエルザとくっついてくれるかのう;p; >>264
ただのたんぱく質らけろ変わるってどゆこと?^−^ >>270
ヒロインいるんらし当然そうらとももってた;p; >>269
いージャンいージャンスゲージャン^p^ >>276
原作が本気でBLに行くこともあんの?;p; AIに聞いたらフランスでも男性が友達に花を贈ることは一般的ではありませんってさ^−^
まあ眉唾らけろ^−^
フランスでの花贈りの慣習は主に以下のような場合に見られます:
恋愛関係にある相手への贈り物
母の日や誕生日などの特別な機会に家族への贈り物
病気見舞いや葬儀の際の贈り物
ホストへの感謝の気持ちを表すための贈り物
男性同士の友情を表現する方法としては、花よりもむしろ一緒に食事をしたり、お酒を飲んだり、あるいは他の贈り物(例えばワインや本など)を選ぶことの方が一般的です。 >>279
ほーん特別なイベント以外では女性に贈るものて感じなんらな^p^ ザンルの界隈が性格悪い奴らばかりで疲れてきた^−^
いにしえのサブヒロインageメインヒロインsageみたいなことされててもうミリ^−^
公式からしてもかしいんらけろ^−^
やっぱしばらく離れた方がいいかも^−^ オタクなんて基本どこも性格悪いしなんかおかしいやついるおね^−^
良くも悪くもらけろ^−^
くことか^−^ 黒猫のタンゴって歌元々はイタリアの子供向けの歌らけろ歌詞がなんか若干もやる^−^
友達?に僕は本物のゾウやキリン飼ってるからあげる代わりに黒猫をちょうだいってお願いするんだけどくれたのは白猫だった
白猫でももらうけど嘘つきとは遊ばない君にはもう何もあげないって歌詞^−^ 最近の朝食はコーンクリームと食パンらからプロテイン情報はありがたい^−^φ
屁こきになる心配はあるが^−^ まあ作者がぼえてる感じはするおねマルコとジルベール^−^
れもエリザかまいそうすぎる気がする^−^
ていうかそれ以前に更新早くしてほしい^−^
最近内容薄い上に更新遅くて救いようがない^−^ >>287
屁子機になるしすぐなくなるから付属スプーン一杯だけ飲むもすすめお^−^ なんの話かとももったらアルティストかお^M^
漏れは比較的最近の話ならアキオの話とリュカの下で働く奴のはなしがすちらお^M^ >>290
なるほも;−;
取りすぎなければいいおね;−; >>291
リュカ回ぬごいすちらしホモ的な意味でもぼえたけろあれもずいぶん前なんらおな^−^ 漏れはコミクス派だけど好きなのは接客の人の話と画家とモデルの彼女の話かなあ^p^
ボーイ?ギャルソン?カメリエーレ?なんらっけ^p^ 別軸リバにいるんらけろ身長が逆転する可能性が出てきて震えてる^−^
ABれもBAれもAのがでかくあってほしいんらよお;−; 誤差レレルれも最悪横並びれもいいから抜かさないれ;−; >>294
板橋区民漏れカレーのやつたえるお^−^
区内の半分以上の駅にモスある^−^ 1年以上ダイエットしてるけろ腹の肉なくならない;−;
まあ太り続けたのは20年以上らけろ;−; タイムラインにぬげえシャアアム流れてくるんらけお流行ってる?^−^ 明日は掃除する予定らから朝昼用の卵焼きと味噌汁を作ったお^−^
あとはシャウを焼く^−^ >>306
初代の何か新作が出たんらないっけ^−^ >>294
なんで板橋区しかやらないのよおおおお;−; >>310
今日は疲れてるからほっぺつねってあげる^−^つ >>303
腹の肉て1番落ちにくいんらっけ?^−^ 漫画の1ページ目でおなご同士がイチャイチャしてたから百合らとももってウキウキで見に行ったらノマらった;−; >>317
年末になると混むから今のうちに手続きした方がいいお^−^ >>314
うぅん痛いお…#)−;
ない子もちゅ;−;
疲れてるない子を漏れが撫でてあげるお;−;づ >>317
粗大ゴミまんどいから年内にやっちゃお^−^ >>313
カップかまいい;−;
うつ伏せのカービィちゃんのおしりがいいね;−; わたしの宝物不倫版ボーボボって言われてて興味湧いたから見たけろももろい^−^
展開くっそ早くて一話れ同級生おのことの再会セクロス妊娠不倫相手死亡やった^−^ >>317
中古買取業者に持ってってもらおっ^−^ >>327
言い忘れたけろここに生前DNA鑑定父親不倫相手判明夫に貴方の子よ宣言も入ってる;−;
まあれも不倫相手生きててこももちょっと成長した後れ帰ってきそうこの感じ^−^ ジモティーに出すと即山賊みたいなのが持っていってくれると聞いた^−^ 漏れ金無いくせに変に潔癖なとこあるから中古買えないんらおな;−;
嫌味とからなくてばびれジモティ使いたいんらけろ;−; むまそー^−^
漏れも家族が作ったあんまりもいしくないカレー食べる^−^
漏れのちらいなちっちゃいベーコン入ってるのが嫌^−^ >>333
肉かあ出汁がでてるお^ガラ弁^
芋にはマヨネーズつけてたえる^ガラ弁^* >>328
そこまれやりきって2話から何をするの;−; >>334
ぬごいまかる^−^
通販れ新品買う時もこれ誰かの返品品じゃないかって不安になる^−^ >>339
人の手に渡ったっていうのがバリアー張られた感というか薄い膜が張ってるみたいな感覚になるんらおな;−;人^−^
金ばびれ無いからばびれジモティ使いたいんらけろ;−; >>334
新品の方がいいお^−^
漏れも超貧困らけお中古は買わない^−^ 板橋区行けるっちゃ行ける^尻^
縁切り榎行くついでとかなら^尻^ 漏れもマックドナルドたえながらちまちま飲んでる^−^
映すの忘れてたけろ月見は既にこれと別にひとつたえている…^−^
https://i.imgur.com/mWfMJGu.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています