なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ ☆ .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
,-―――――、 / ゜・*:.。.*.。.:*・ ゚・*:.。.*.。.:*・
/ 人 | ,-/
| /oヽ、 |/ / .┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓
| // ハヽヽ / ┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┏┛
./| (( / ヽ)) |/ .┃┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┗┓
| |. ヽヽ// | .┗┻┻┛┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
| .| ヽ/ .|
ヽ_.i  ̄\ / ┏┳┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓
\_ |/ .┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┃┃┣━┃
_ノ \___) .┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┃┃┃┃┃
( _/ .┗━┛┗━┛┗━┛┗┛┗┻┛┗━┛
|_ノ''
(´・ω・) やかんだ!
/( )\
| |
r=t、 ,c3 シュンシュン
(__ク ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ほら!みんな寝なさい!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ オバレクのスチルエロイなSRXしてるのかと思った(´・ω・`) レドこく死に戻りみたいに選択肢選ぶ以外のゲーム要素あるっぽいな(´・ω・`) >>47
(:3[_____][_____]ꒊ:`)三ヌプッ wizardryオープニング終わったら落ちるから切り抜ける方法あるんじゃと思ってたらおそらく更新できてないからっぽい(´・ω・`) 冬サクオバレクスイートBOXないっぽいな(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u だめだウィザードリィあたいのスマホだと出来ないかも(´・ω・`) パラノマサイトの続編をダウンロードする夢を見ていた(´;ω;`)
やりてえなあ(´;ω;`) 葬儀屋は溺愛系ヤンデレか共依存系かな?(´・ω・`) >>56
探偵と警察は続編にも出そう(´・ω・`) >>61
あたいの推しはマダムだよ('、3_ヽ)_ >>63
人気だから出るだろうね(´・ω・`)便利だし >>62
マダムは一般人だからなぁ(´・ω・`)
難しそう(´・ω・`) エコードット1980円だから買った(:3[_____] まさかあの女を救わないのが正しいとは思わなかったよね('、3_ヽ)_ じゃあやっぱ起きとく(´・ω・`)三(´・ω・`) オバレクはDがインタビューに答えてるのにふゆサクのインタビューは(開発スタッフ)としか書いてない…ヤバそう(´・ω・`) ゆめくろクラファンで完結めざしてんのね(´・ω・`)
そんな太い客おらんやろ(´・ω・`) >>78
完結までに地雷あるかもよ(´・ω・`)
全部夢でみんなとは現実世界で出会い直しました!思い出せないけど何処かであった気がします(´・ω・`)
とか言い出すかもよ(´・ω・`) >>81
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 大阪のスーパー銭湯激安でよかった一晩3,000円弱\( 'ω')/
その代わり立地が怖い( 'ω')スンッ >>86
スーパー銭湯って泊まれるんだ(´・ω・`) スマホの音量設定アプリ更新したら起動終了繰り返すだけになって焦った:(´・ω・`): 眠れにゃい(´・ω・`)
やれやれ女王でも宣言するか\( 'ω')/スッ… こないだから壊れたラジカセのような旅行雑いるよね(´・ω・`)旅行連呼 ふゆサク2月末って遅すぎない(´・ω・`)
しばらく新作全然ないじゃん(´・ω・`) ジャガー横田の息子が大物芸能人に挨拶無視されたからジャガー横田ももうこの先ずっとその芸能人に挨拶しない!とか言ってて(´・ω・`) >>95
ジャガーの息子の顔なんか知らんだろ(´・ω・`)
あいつ一般人のくせに自分のwiki作りたがったりして痛いよな(´・ω・`) つかあの息子も父親も頭おかしいしジャガーもすっかりおかしくなった(´・ω・`) 一般人の学生であるジャガー息子と林先生ならそりゃ林先生が気使う理由がどこにもないよね(´・ω・`)
何様のつもりなのマジで(´・ω・`) ジャガー横田に無視されて困る芸能人とか別にいないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています