なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ 山田邦子がジャガーの件にコメントしてたけどさすがだった(´・ω・`) >>93
おまえ朝っぱらから悪意に満ち満ちているね(´・ω・`)びっくりだ
おまえには残念だろうが別雑だよ(´・ω・`) >>125
高度の肥満や急死した際にできることが多い粘膜の出血による斑点が多数確認されたとは書いてある(´・ω・`)
あと一緒に暮らしてた女性陣も太ってる(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/33eab486c6cd7b8bec63453cf0da11b682bd9e28 >>131
(´・ω・`)っこーゆーのって面白い。ジャガーは超体育会系だから、私を見つけると遠くからでも走って来て挨拶してくれる人。でも、普通の人は、私もだけど、考え事してたり、心配事があったりで、ぼーっとしてる時ってあるから、許してあげましょう ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 林先生は私より年下だから挨拶しなくてもいいかってジャガー言ってるし林先生もジャガーの息子に挨拶する必要なかったってことで(´・ω・`) 山田の言う通り単に気づかなかっただけでしょ(´・ω・`)
故意か過失かもわからないたった1回のことでネット使ってバッシングって普通にタチが悪い >>140
芸能界で天下取った後に不遇の時期もあったりで悟りの境地なのかも(´・ω・`) どっちも落とさない大人のコメントだねえ(´・ω・`) >>139
思った思った(´・ω・`)
あるいはデブじゃないやつの未必のさつい(´・ω・`) >>142
立ち回り的には関わらない方が良いんじゃないかなあ(´・ω・`) 有名人の親を持つガキってチヤホヤしてもらえるの当たり前と思ってるのかな(´・ω・`)
ただのガキの分際で 社長が鼻ほじりながら歩いてたとき挨拶しないで通り過ぎたよ(´・ω・) You Tubeで人の悪口いってるやつらが礼儀正しいとは思えないから嘘くさ(´・ω・`) >>147
鼻ほじりを邪魔するのは許されないからね(´・ω・`) >>146
ここんちのガキは子供のころから迷惑youtuberみたいな言動でただのガキ以下(´・ω・`) >>146
親父の頭脳にジャガーの運動神経って組み合わせになればあんなコンプレックスこじらせた男にならなかったんだよね(´・ω・`)
逆だから邪悪なのび太みたいになった(´・ω・`) むしろこうやって話題になってる時点で狙い通りニチャアなのでは(´・ω・`) >>154
つべの再生回数には寄与してないから(´・ω・`) >>154
こんなのでニチャれるかな(´・ω・`)
デジタルタトゥーにしかならない(´・ω・`) >>152
鼻ほじってる時に声かけておどかして大惨事になるのは怖いからね(´・σω・`)σ⌒・ >>152
あたいは挨拶する派だけど相手から挨拶返ってこなくても別にどうでもいいので(´・ω・`) >>156
悪名は無名に勝ると言いますし(´・ω・`)
炎上商法ってやつだよ(´・ω・`) ジャガーのジュニアでJJ(´・ω・`)バカっぽいよね いつもの雑子じゃないからおはせずに二度寝してた(:3[__]おは >>155
おまえが行かなくても話題になる→気になって見に行く人が増える(´・ω・`) 林先生叩きになってJJ可哀想って流れにならないとニチャれないんじゃない(´・ω・`) >>164
ジャガーのジュニアのちんこならJJJね(´・ω・`) 客に敬語使え挨拶をしろって言うレジ打ち店員もあたいは似たような目で見る(´・ω・`)
迷惑客は困るけど言葉遣いなんか正直どうでも(´・ω・`) >>166
雑子普通の動画でも拒否るのに(´・ω・`) 〇〇でよろしかったでしょうか〜みたいなトンチキ敬語よりはカタコトでもおkってなる(´・ω・`) >>174
雑談のあたいらじゃなくてもっと世間一般の話なんでしょう(´・ω・`) 朝からめっちゃ伸びてる!と思ったらどうでもいい話しかしてなかった(´・ω・`) どうでもよくない話なんかここでやらないでしょ(´・ω・`) >>180
今日イチどうでもいいレス(´・ω・`) なんかたまに変な方向にアクセル全開の雑子いる(´・ω・`)大抵持ち込み
同じ雑子なんだろうか(´・ω・`) >>184
あたいレジ打ちバイトしてたもん(´・ω・`) >>187
今日いちばん(最初の)
かもしれない(´・ω・`) どうでもいいけど今はバーコードピッってやるだけだからレジ「打ち」って感じしないよね(´・ω・`) ここはどうでもいい雑談をするスレなんですよ(´・ω・`) うんこスレだよ(´・ω・`)
うんこはどうでもよくない(´・ω・`) うんこは確かにどうでもよくはないけどあたいは毎日快便だから特に話すことはない(´・ω・`) 昨日はスルッと出た(´・ω・`)ドヤァ
今日も出ると良い(´・ω・`) 自分がいない間のスレの話題がどうでもいいとか頭スレコンすぎない?(´・ω・`) 雑談は雑子のハウスだしほかに行くところがないからね(´・ω・`)しかたないね ワイドショーババアにとっては大事な話だよ(´・ω・`) 自分がいないときのログ読むとかスレをコントロールしようとしてるね(´・ω・`)だっけ 術と殺の秘石もっと交換させてー(´・ω・`)20個じゃ焼け石に水よ イベント交換所は毎回全クラスのモニュピとスキル石50個ずつくらい置いといてほしい(´・ω・`) ログ読む雑子偉いね(´・ω・`)
あたい自分がいる時の雑談しか把握してない(´・ω・`) >>214
ただ読むだけなら暇なんだなって感じだけどその話題にまでケチつけるのは病気かなって思う(´・ω・`) >>216
ふつうそうじゃない?(´・ω・`)
いないときの雑談はどうでもいい(´・ω・`) ババアには自分がいたはずの時間のレスも1日も経てばあやふやだよ(:3[__]ヨボヨボ >>216
あたいも(´・ω・`)
なんならログ保存までしてる雑子はもはや気持ち悪いまである(´・ω・`) >>220
昨日話したことも覚えてないよ(:3[__] またコピペ(´・ω・`)
ワイドショーババアおこなの(´・ω・`) 居なかった時は(´エωロ`)とがるまにでスレ内検索してる(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています