なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ >>184
あたいレジ打ちバイトしてたもん(´・ω・`) >>187
今日いちばん(最初の)
かもしれない(´・ω・`) どうでもいいけど今はバーコードピッってやるだけだからレジ「打ち」って感じしないよね(´・ω・`) ここはどうでもいい雑談をするスレなんですよ(´・ω・`) うんこスレだよ(´・ω・`)
うんこはどうでもよくない(´・ω・`) うんこは確かにどうでもよくはないけどあたいは毎日快便だから特に話すことはない(´・ω・`) 昨日はスルッと出た(´・ω・`)ドヤァ
今日も出ると良い(´・ω・`) 自分がいない間のスレの話題がどうでもいいとか頭スレコンすぎない?(´・ω・`) 雑談は雑子のハウスだしほかに行くところがないからね(´・ω・`)しかたないね ワイドショーババアにとっては大事な話だよ(´・ω・`) 自分がいないときのログ読むとかスレをコントロールしようとしてるね(´・ω・`)だっけ 術と殺の秘石もっと交換させてー(´・ω・`)20個じゃ焼け石に水よ イベント交換所は毎回全クラスのモニュピとスキル石50個ずつくらい置いといてほしい(´・ω・`) ログ読む雑子偉いね(´・ω・`)
あたい自分がいる時の雑談しか把握してない(´・ω・`) >>214
ただ読むだけなら暇なんだなって感じだけどその話題にまでケチつけるのは病気かなって思う(´・ω・`) >>216
ふつうそうじゃない?(´・ω・`)
いないときの雑談はどうでもいい(´・ω・`) ババアには自分がいたはずの時間のレスも1日も経てばあやふやだよ(:3[__]ヨボヨボ >>216
あたいも(´・ω・`)
なんならログ保存までしてる雑子はもはや気持ち悪いまである(´・ω・`) >>220
昨日話したことも覚えてないよ(:3[__] またコピペ(´・ω・`)
ワイドショーババアおこなの(´・ω・`) 居なかった時は(´エωロ`)とがるまにでスレ内検索してる(´・ω・) >>224
雑談なんてそんなもんだよ(:3[__] ログ保存は何がそこまでさせるんだってなる(´・ω・`) めっちゃ進んでる時は3レス以上ついてるのだけ見る(:3[__] >>230
雑談まとめを作りたいんだよ(´・ω・`) >>230
あたいには分からないけどその雑子には宝物なのかなということにしてる(´・ω・`)知らんけど 飲み会の出来事を後からいつまでも擦られるみたいな感じでうざい(´・ω・`) >>235
まとめあったらあったで使うかもだけど知らないうちに落ちちゃうんだよなあ(:3[__] こうやって過去ログからコピペしてくるのが気持ち悪いって言われてるんだよなあ(´・ω・`) ログってどうやって保存するの(´・ω・`)
Mateで保管してスマホ内に貯めとくってこと?(´・ω・`) コピペしてるのって何が楽しいんだろうか(´・ω・`)
コピペへの返事は元レスへの返事だろうに(´・ω・`)
面白さが分からない(´・ω・`) ログ保存は消してないだけでずっと持ってるな昔のパソコンにも残ってると思う(´・ω・`)
アプリを途中で乗り換えたときはアプリごと全部消したけど(´・ω・`) 頭おかしいから毎日同じこと話してるのかコピペにレスしてるのか区別つかなくなってくる(´・ω・`) >>245
同じ話題をまたしたいか伸ばしたいか(´・ω・`) このログの流れ既視感あるけど気のせい?もしかしてあたい1日未来視してた…!?って思って昨日のログ見に行ったら普通にあった…コピペかよ(´・ω・`) >>245
幼児が人の言ったことをオウム返ししてキャッキャしてるみたいな感じなのかしらね(´・ω・`)
やってるのがババアな時点で悍ましさしかないけど(´・ω・`) >>246
そういうのとは違くない?(´・ω・`)
おまえはことあるごとに過去ログ貼り付けたりしてるわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>247
頭おかしいと言うより単に覚えてないだけでしょ(´・ω・`)
雑談内容なんて印象的なこと以外は覚えてないし覚える気もないし(´・ω・`) 残しておいてどうなるもんでもないと思うんだけども…(´・ω・`)
たまに読んでニチャアすんのかな(´・ω・`)
でもそんな面白いこと書き込んでない(´・ω・`) 雑子がサボってないかチェックだね(´・ω・`)コピペ >>249
ほとんどコピペだしコピペへの元レスもアンカつけかえてコピペしてる(´・ω・`)
ほんとうに気持ち悪いわこいつ(´・ω・`) >>256
たまに(´・ω・`)φ三φ残してあるから >>248
あー(´・ω・`)
実はコピペに本人のレスもあったりするのかもね(´・ω・`) 最後にもうちょっと修練場周回するかなー(´・ω・`) わりとガチで頭の病気の人なんだろうね(´・ω・`)かわいそう ちょっと上にスクロールしたらおもちに癒された(*´・ω・`*) >>266
布団が吹っ飛んだ三[_____]ꇤꒊ:`) スマホのメモ帳見たらy(´・ω・`)の意味教えてたっぽい雑子のレスを正誤両方なぜか残してた(´・ω・`) >>266
ご飯食べてうんこして働いてたまに旅行くらいだから面白いことってそうそうない…(´・ω・`) あたいは別にログ読んでないけどほとんど常に雑談にいるから雑談の全てを把握してる('、3_ヽ)_ >>260
これ(´・ω・`)
レスもコピペなのが気持ち悪い(´・ω・`) >>246
これも見た(´・ω・`)
同じ日を繰り返してる怖い(´;ω;`) >>276
あたいもよく雑談にいるけど今週雑子が話してた内容も思い出せるか怪しいよ(´・ω・`) 今ワイドショーババアが発狂してコピペしてるのは昨日のログだから新鮮さがないね(´・ω・`) >>279
いつもこの手口でコピペ荒らししてるやつがいるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています