なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ >>256
たまに(´・ω・`)φ三φ残してあるから >>248
あー(´・ω・`)
実はコピペに本人のレスもあったりするのかもね(´・ω・`) 最後にもうちょっと修練場周回するかなー(´・ω・`) わりとガチで頭の病気の人なんだろうね(´・ω・`)かわいそう ちょっと上にスクロールしたらおもちに癒された(*´・ω・`*) >>266
布団が吹っ飛んだ三[_____]ꇤꒊ:`) スマホのメモ帳見たらy(´・ω・`)の意味教えてたっぽい雑子のレスを正誤両方なぜか残してた(´・ω・`) >>266
ご飯食べてうんこして働いてたまに旅行くらいだから面白いことってそうそうない…(´・ω・`) あたいは別にログ読んでないけどほとんど常に雑談にいるから雑談の全てを把握してる('、3_ヽ)_ >>260
これ(´・ω・`)
レスもコピペなのが気持ち悪い(´・ω・`) >>246
これも見た(´・ω・`)
同じ日を繰り返してる怖い(´;ω;`) >>276
あたいもよく雑談にいるけど今週雑子が話してた内容も思い出せるか怪しいよ(´・ω・`) 今ワイドショーババアが発狂してコピペしてるのは昨日のログだから新鮮さがないね(´・ω・`) >>279
いつもこの手口でコピペ荒らししてるやつがいるからね(´・ω・`) >>285
昔のログじゃないとすぐバレるね(:3[__] キリンはたまに見に行く(´・ω・`)
スマホには残したくないけど見たい(´・ω・`) >>277
ね(´・ω・`)
マジで何が楽しいのかミリもわかんないからただただ気持ち悪い(´・ω・`) あたいは雑子が乙女ゲーの話した時は覚えてる(´・ω・`)
それ以外は忘れる(´・ω・`) 世にも不思議…的なストーリー考えてみたけどエンドレス金曜日の夜〜土曜日の朝とか天国でしかなかった(´・ω・`) >>292
あれスマホに保存したらガチャ天井叩きまくったからもう観たくもない(´・ω・`) >>297
いや土曜日の朝に平日のコピペしてくるんだから地獄よ(´・ω・`) >>292
今もホーム画面に設定してるよ(´・ω・`) >>289
あたいもコピペされたよ\( 'ω')/ >>299
今回は平日でも金曜日の夜なので(´・ω・`) 今過去ログからコピーしてるタイムです(´・ω・`) >>299
コピペ改ざんとかどうよ(´・ω・`)
改ざんされた部分だけ変わった日になる(´・ω・`) コルダ無印のアニメ見てる(:3[__]
熱出して日野ちゃんに寄りかかって眠ってしまったことに気付いた月森くんの赤面萌え(:3[__] >>307
配信とか?(´・ω・`)
あたいも観たい(´・ω・`) >>289
自分のうんこレス貼られても思った以上にどうも思わないなって(´・ω・`) やるならあたいが昔やった面白いレスコピペしてよ(`・н・´)=3
そんなのあったかすら記憶にないけど(`・н・´)=3 洗濯終わったら買い物行ってくるね(´・ω・`)徒歩で >>308
dアニメで見てる(:3[__]
最近フルHD化で配信されたから(:3[__] >>315
マジかあたいdアニメ入ってる(´・ω・`)観るわ >>317
坂多いからあたいの膝が死ぬ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>321
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>325
何も関係ないうどんちゃんが犠牲に…(´・ω・`) >>311
序盤で土浦が月森に突っかかって言うこと言いがかりだなといつも思う(:3[__] ママーあったかくて甘いものがのみたい(っ´・ω・`)っ >>328
お湯に入れな(´・ω・`)っ期限切れのメープル >>329
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ オバレクのスチル気になる(:3[__]
雑誌のサブスク入ろうかな(:3[__] >>328
これも一緒に入れときな(´・ω・`)っ賞味期限切れのココア >>336
あたい伊勢うどんのコシ?なにそれ?みたいなグダグダ食感かなり好き(´・ω・`) 洗濯干し終わったしあたいも出ようかね(´・ω・`)よっこいしょういち ナイトブラの肩ひもが長すぎるんだけど調節するにはやっぱり縫うしかないかな(´・ω・`)
なんかそれ用の金具とかあるのかな(´・ω・`)教えて有識者雑子! >>328
はいよ(´・ω・`)っホットジンジャエール >>341
彼ピはPSPの中でちんでるよ(´;ω;`) ナイトブラってタンクトップみたいのしか知らない('、3_ヽ)_ お昼に食べるマックのことで頭がいっぱい(´;ω;`) PS2から出てこない彼氏だっているんですよ(´・ω・`) >>342
ぐぐったけどエイトカンとか使い方よくわかんないから詰めて縫うのが一番早そう(´・ω・`) 細い肩紐ジグザグに縫って糸引っ張ってセルフドロストで調整してるショート動画いっぱい出てきた(´・ω・`)
みんなよう考えるねえ(´・ω・`) >>342
調整しなくても合うものに買い換える(´・ω・`) >>357
そして古いものを雑子に売りつける(´・ω・`) >>354
やっぱそうか(´・ω・`)縫います
ミシンないから手縫いで(´・ω・`) >>358
使用済み下着売買しないで(´;ω;`) >>358
早く出品してください!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています