なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ >>328
お湯に入れな(´・ω・`)っ期限切れのメープル >>329
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ オバレクのスチル気になる(:3[__]
雑誌のサブスク入ろうかな(:3[__] >>328
これも一緒に入れときな(´・ω・`)っ賞味期限切れのココア >>336
あたい伊勢うどんのコシ?なにそれ?みたいなグダグダ食感かなり好き(´・ω・`) 洗濯干し終わったしあたいも出ようかね(´・ω・`)よっこいしょういち ナイトブラの肩ひもが長すぎるんだけど調節するにはやっぱり縫うしかないかな(´・ω・`)
なんかそれ用の金具とかあるのかな(´・ω・`)教えて有識者雑子! >>328
はいよ(´・ω・`)っホットジンジャエール >>341
彼ピはPSPの中でちんでるよ(´;ω;`) ナイトブラってタンクトップみたいのしか知らない('、3_ヽ)_ お昼に食べるマックのことで頭がいっぱい(´;ω;`) PS2から出てこない彼氏だっているんですよ(´・ω・`) >>342
ぐぐったけどエイトカンとか使い方よくわかんないから詰めて縫うのが一番早そう(´・ω・`) 細い肩紐ジグザグに縫って糸引っ張ってセルフドロストで調整してるショート動画いっぱい出てきた(´・ω・`)
みんなよう考えるねえ(´・ω・`) >>342
調整しなくても合うものに買い換える(´・ω・`) >>357
そして古いものを雑子に売りつける(´・ω・`) >>354
やっぱそうか(´・ω・`)縫います
ミシンないから手縫いで(´・ω・`) >>358
使用済み下着売買しないで(´;ω;`) >>358
早く出品してください!!(´・ω・`) 朝ご飯の代わりにお土産でもらったプリングルズ明太子味食べてる(´・ω・`)
濃くて美味い(´・ω(・`)パリパリ >>365
いい子にはお菓子あげようね(´・ω・`)っ🧁✨ >>352
こないだ久しぶりにマックシェイク飲んだら美味しかった(´・ω・`) >>368
おそう!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こんなに暑い10月初めてじゃね(´・ω・`)
場所によっては30度だって(´・ω・`;) >>368
寝坊正解\( 'ω')/ラッキーガール 何かのブランドバッグ持ったおねーさんとすれ違ったらそこそこ離れたところに行ったのにすげー香水臭ってきた(´・ω・`) たまに経由地も追跡できそうなくらい匂ってる人いるよね(´・ω・`) そういえば香水臭い人ってもう何年も見かけてないな(´・ω・`)
代わりに柔軟剤がすごい(´・ω・`) >>376
部屋を片付けて掃除機かけてゴミをまとめたからあとはフリーダム(´・ω・`)三(´・ω・`) 現場系の人の作業着は生乾き臭いか柔軟剤臭いかの二択(´・ω・`) >>381
柔軟剤の香りなかなかきついよね(´・ω・`) 生乾き臭はなぁ…洗濯の仕方と干し方が悪いんだろうけどめっちゃ不快なにおいだよね(´・ω・`) >>387
香りビーズとかいって追い匂いつける商品まであるからね(´・ω・`) >>386
きっついレモンの芳香剤みたいな匂い_(:3」∠)_ >>377
ちょっと過ぎたあたりから一気に臭ってきた(´・ω・`) >>373
9月の時に見た10月の気温はこうじゃなかったのに('、3_ヽ)_ 汗臭さを消すために更に臭くなるんだよ(:3[__] 柔軟剤の匂いに慣れて増量しちゃうんだろうな(´・ω・`)臭い人は
あたいはそうならないように1ヶ月ごとに違う香りの柔軟剤使うようにしてる(´・ω・`) >>395
こないだ買ったユースキンのハンドクリームがキンモクセイの香りって書いてあったけど全くキンモクセイの香りしないっていうかほぼ無臭だった(´・ω・`) あたい昨日バキューム車とすれ違って咄嗟に窓閉めたんだけど
丁度最強の匂いの空氣を車内に閉じ込めてしまって地獄の思いをした(´;ω;`) ババアにとっては金木犀はトイレの芳香剤だよね\( 'ω')/ 毎年栗ご飯作ってる雑子がいたけど今年は見ないな(´・ω・`) 芳香剤=臭いってイメージはかなり古い(´・ω・`) 本物の金木犀はいい香りなのになぜトイレの芳香剤の金木犀はあんななのだろうか(´・ω・`) >>398
きのこ!\( 'ω')/
でもきのこで香り強いのって松茸とトリュフくらい…?( 'ω') 和菓子屋に売ってた6粒1800円の栗の甘納豆買うか迷ってる(´・ω・`) >>407
調香師のセンスが悪かったか素材が悪かったか(´・ω・`) >>409
かつての金木犀のイメージのようにラベンダー畑に行ってわートイレの香りだってなるのかな(´・ω・`) そもそも香料って高いから安物だと無理(´・ω・`) >>411
甘納豆と同じ製法で栗を仕上げたやつらしい(´・ω・`) >>413
生のラベンダーと全然違うからならないと思う(´・ω・`) >>414
高級な香水すごくいい匂いで驚いたことある(´・ω・`) >>408
ポルチーニもうまそうな匂いする\( 'ω')/
クリームパスタでしか食ったことしかないけど\( 'ω')/ >>419
香りが全然強すぎないんだよね(´・ω・`) >>425
そうそう!それでいて自然に香る!(´・ω・`)
つけてる人の隣に座った時驚いたんだよね(´・ω・`) 駅来たらICカードで入場されたお客様はICカードでタッチしたら出られるよみたいなかんばんが目立つところに掲げてあって震えてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています