なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ >>376
部屋を片付けて掃除機かけてゴミをまとめたからあとはフリーダム(´・ω・`)三(´・ω・`) 現場系の人の作業着は生乾き臭いか柔軟剤臭いかの二択(´・ω・`) >>381
柔軟剤の香りなかなかきついよね(´・ω・`) 生乾き臭はなぁ…洗濯の仕方と干し方が悪いんだろうけどめっちゃ不快なにおいだよね(´・ω・`) >>387
香りビーズとかいって追い匂いつける商品まであるからね(´・ω・`) >>386
きっついレモンの芳香剤みたいな匂い_(:3」∠)_ >>377
ちょっと過ぎたあたりから一気に臭ってきた(´・ω・`) >>373
9月の時に見た10月の気温はこうじゃなかったのに('、3_ヽ)_ 汗臭さを消すために更に臭くなるんだよ(:3[__] 柔軟剤の匂いに慣れて増量しちゃうんだろうな(´・ω・`)臭い人は
あたいはそうならないように1ヶ月ごとに違う香りの柔軟剤使うようにしてる(´・ω・`) >>395
こないだ買ったユースキンのハンドクリームがキンモクセイの香りって書いてあったけど全くキンモクセイの香りしないっていうかほぼ無臭だった(´・ω・`) あたい昨日バキューム車とすれ違って咄嗟に窓閉めたんだけど
丁度最強の匂いの空氣を車内に閉じ込めてしまって地獄の思いをした(´;ω;`) ババアにとっては金木犀はトイレの芳香剤だよね\( 'ω')/ 毎年栗ご飯作ってる雑子がいたけど今年は見ないな(´・ω・`) 芳香剤=臭いってイメージはかなり古い(´・ω・`) 本物の金木犀はいい香りなのになぜトイレの芳香剤の金木犀はあんななのだろうか(´・ω・`) >>398
きのこ!\( 'ω')/
でもきのこで香り強いのって松茸とトリュフくらい…?( 'ω') 和菓子屋に売ってた6粒1800円の栗の甘納豆買うか迷ってる(´・ω・`) >>407
調香師のセンスが悪かったか素材が悪かったか(´・ω・`) >>409
かつての金木犀のイメージのようにラベンダー畑に行ってわートイレの香りだってなるのかな(´・ω・`) そもそも香料って高いから安物だと無理(´・ω・`) >>411
甘納豆と同じ製法で栗を仕上げたやつらしい(´・ω・`) >>413
生のラベンダーと全然違うからならないと思う(´・ω・`) >>414
高級な香水すごくいい匂いで驚いたことある(´・ω・`) >>408
ポルチーニもうまそうな匂いする\( 'ω')/
クリームパスタでしか食ったことしかないけど\( 'ω')/ >>419
香りが全然強すぎないんだよね(´・ω・`) >>425
そうそう!それでいて自然に香る!(´・ω・`)
つけてる人の隣に座った時驚いたんだよね(´・ω・`) 駅来たらICカードで入場されたお客様はICカードでタッチしたら出られるよみたいなかんばんが目立つところに掲げてあって震えてる:(´・ω・`): >>427
なんていうかプンプン拡散したりはしないのよね(´・ω・`) ICカード導入後に電車乗ったことないからあたい今電車に1人で乗れる自信ない(´・ω・`) わからない人のために看板設置してあるんなら親切じゃん(´・ω・`) いちいち説明されないとわからないようなバカな田舎者がいることに震えてるの?(´・ω・`) >>432
あたいも地元に就職して車通勤だからそれ(´・ω・`) >>430
入場するところに書いてあるならともかくタッチして入ったなら出るときは分かりそうなのにと思って(´・ω・`) >>437
世の中にはおまえほど賢くない人がたくさんいるから注意書きが出ているんだよ(´・ω・`) >>432
路線の乗り入れ多い駅ではちょっと不安になる(´・ω・`) >>438
でもそっちに書くなら入るところにも書いてあげるのが親切じゃない?(´・ω・`)
すごいちぐはぐ(´・ω・`) >>434
田舎にだってICカードくらいある(´・ω・`)
むしろ無人駅とか必須(´・ω・`) やれやれ書かれないとわからないのか:(´・ω・`):ってこと? バスにも乗れる自信ない(´・ω・`)
乗る時と降りる時ICカードタッチして整理券は取らなくていいんだよね?(´・ω・`) >>443
出るところと入るところに書いてあるならまだ分かるけど出るところだけなのが分かんない(´・ω・`) >>446
じゃあ入り口にも看板設置してくるわー(´・ω・`) >>445
バスはマジで乗らないから分からない…(´・ω・`) >>447
ありがとう(´・ω・`)しかと心に留めておく! 雑談の次スレ自動追加できなくなったからchmate入れ直したら避難所わからなくなった(´・ω・`) 自分には関係ない面白いこと起きないかな(´・ω・`) バスは東京住んでた時に乗ってた(´・ω・`)
田舎だと全く使わなかった(´・ω・`) >>438
入るときには困る人がいなかったんじゃない?なんでかは知らんけど(´・ω・`)
出口で聞く人が多いから出口に看板設置しただけの話かと(´・ω・`) >>459
あたいのいい人連れてこい(:3[__] >>456
ここが消えてもあたいのことは忘れないでね…(´・ω ::.:... >>458
母さんが蛇の目でお迎えうれしいな(´・ω・`) 避難所これだっけ(´・ω・`)他にもある?
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★16
https://talk.jp/boards/nanmin/1728801967 >>465
>>468
>>470
ありがとー(´・ω・`)φ三φ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ざっちゃんたち今日はどっか行かないの(´・ω・`) >>474
<(´・ω・`)
( )>
🥬 🥬 ⊂(・ω・`)野菜も食え >>408
いや普通に椎茸とかすごいよ(´・ω・`)
味噌汁なんかに入れるとわかる(´・ω・`)一気に椎茸の匂い 股が
<(´・ω・`) きのこ〜♪
( )>
🍕🍄🍕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています