なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ >>561
触るなら手を洗いなさい!(´・ω・`)メッ fgoのイベントはほどほどにして修練場で秘石稼ぎ\( 'ω')/ >>428
ICカード使っておいて分からない人いるの(´・ω・`) 過疎らせる雑子が憎くて憎くて仕方ない(:3[__] >>566
いるから看板立ててるんじゃないの(´・ω・`) >>552
あたいDLしたままプレイしてないや(´・ω・`)
♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ Y. ヽ
/ 八 ヽ
◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l
.\ヽ l l ))
.,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i ♪
.ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
.凵 .凵
ちんちーん♪ぼくはざつこのおちんちーん♪ >>569
ICカードタッチしないで降りて交通費ちょろまかそうとしてる人としか思えない(´・ω・`) iPad mini新しくしようか迷う(´・ω・`) お腹空いてウーバーこねくり回してるうちにどうでも良くなって結局自炊(´・ω・`) ニョッキにほうれん草と昨日食べ残したシャケを放り込んで牛乳とクリームチーズで煮た(´・ω・`) IKEAで注文したものやっと届いた(´・ω・`)
片付けするぞ(´・ω・`) ニョッキにほうれん草と鮭入れたら何色になるの(´・ω・`) >>582
収納ボックスを6個(´・ω・`)
保存しておかないとならない書類をまとめたくて(´・ω・`) なんか何もしたくない飯食うのもめんどいからもう寝るかな('、3[_____] 強盗殺人死体損壊とかやらかしてるのに
無期懲役から仮釈放受けて月10万のなまぽもらって悠々自適の生活かぁ(´・ω・`)
コロコロされた被害者とその家族は浮かばれないねぇ(´・ω・`) 死にてえ奴ら聞け 5万円握りしめる。母ちゃん呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う (´・ω・`) >>599
母ちゃんに払ってもらうんだよ(´・ω・`) かーちゃんいない人と新幹線乗るまでの道のりがアレな人がアレ(´・ω・`) >>596
なにそれ…強盗殺人してもそんな生き方出来るならあたいも嫌いな人殺して強盗してきたくなるわ(´;ω;`)犯罪者に優しいのやめてよ >>605
無職になって生活保護申請したら同じだよ(´・ω・`) >>604
普通のよりちょっと大きくてファスナー付きのファイルケースが入れられるから便利なのよね(´・ω・`) >>605
心療内科通って会社辞めて役所行きな(´・ω・`) う!うらら!うら!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>615
ちいかわ代が乗ってるから…(´・ω・`) ほんとだたっけー!ケーキ買ったほうがよくね?(´・ω・`) コラボ菓子やパンってそもそも高くね?(:3[__] でもケーキはワンカット1000円下らないし(´・ω・`) >>621
ただしキルフェボンは除く\( 'ω')/ >>622
キルフェボンならしょうがない\( 'ω')/ >>626
きゃーかわいい!ありがとう!だいちゅき♡ちゅっ♡(´・ω・`) >>622
言うてキルフェボンも1ピース1500円くらいだからそんな高くもない(´・ω・`) >>626
ガチで描いてもバランス変になる人多いから絵うま雑子と見た(´・ω・`) >>626
サラッと描けちゃう絵うま雑子カッコいい(´・ω・`) >>634
マックって男のことなんでしょ(´;ω;`) ばいばいありがとーさー⤴︎⤴︎⤴︎よおならー(´・ω・`) 最近シングルのチーズバーガーがちょうどいいと気づいた(´・ω・`) >>640
ダブルじゃないと物足りないよぉ…(´・ω・`) アニメイトのトラマギとハニヴの再入荷リクエスト通らずページ消えちゃった(´・ω・`) いやあ(´;ω;`)秋ってこんなメンヘラだったっけ… 最近がるまにで表示変えようとすると真っ白になる(´・ω・`) >>651
あたいはやっと治ってきた(´・ω・`) >>637
全てを男のことだと思うのもう病気だよ(´・ω・`) ざーちゅーこー((ヽ(´;ω;`)ノ))おなかすいたよー >>660
デザートは最後((ヽ(´;ω;`)ノ)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています